Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиЗа ноябрь с Петербурга вывезено 14 тысяч тонн грязи и мусора

За ноябрь с Петербурга вывезено 14 тысяч тонн грязи и мусора

За ноябрь 2018 с улиц города Петра самосвалы вывезли не менее 14 000 t отходов и грязи (смета). С начала лета спецтехника убрала за пределы мегаполиса 140 000 t загрязнений - бытовых отходов, пыли, грязи.

По данным комитета по благоустройству Санкт-Петербурга, все работы осуществлялась в соответствии с графиком, погрузка смета с дорожного покрытия улиц проводилась с использованием фронтальных погрузчиков и ручного труда.

Сегодня, 03.12.2018, на улицах Северной столицы с утра уборкой занимается 700 единиц спецтехники и 900 дворников. В ночное время на улицы города было выведено 700 единиц спецтехники. Это и обеспечило с утра возможность передвижения частного и общественного транспорта по городским магистралям. Выпавший накануне снегопад потребовал организации работы в экстренном режиме.

Уборка и вывоз снега на придомовых территориях должна будет организовываться управляющими компаниями. Потребуются не только погрузчики, но и самосвалы для оперативного вывоза снега за пределы города. Делать это потребуется, не откладывая «в долгий ящик». Ведь с 01.12.2018 в городском комитете по благоустройству открыта дополнительная горячая линия, куда будут поступать звонки горожан, недовольных качеством и темпами уборки, вывоза снега.


Читайте также
Российский рынок спецтехники, несмотря на кризисные явления, реструктуризируется. Для выполнения различных технологических операций в строительстве активно используется привлеченная со стороны техника. Как отмечают аналитики RusRental, не менее 70% строительных компаний хоть один раз в 2016-м заказывали аренду самосвала.
Столичной полицией задержан мужчина, обвиняемый в хищении экскаватора.
Появившиеся в Сети фотографии наглядно демонстрируют недостаточную оснащенность автопарка коммунальных служб спецтехникой
В преддверии Нового года по всем городам и крупным населенным пунктам страны проводятся масштабные мероприятия по установке новогодних елок. Компаниями, выигравшими тендеры на монтаж новогодних красавиц, заказывается аренда автовышки, да не одной, с учетом высоты «главной елки» города.
Калининградские полицейские задержали подозреваемых в краже ковша экскаватора с «охраняемой площадки».