Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиЯпонская Tadano в марте продемонстрирует 120-тонный автокран GR1200XL

Японская Tadano в марте продемонстрирует 120-тонный автокран GR1200XL

На выставке ConExpo2017, что запланирована в Лас-Вегасе в марте, японский производитель Tadano намеревается представить в своей экспозиции спецтехники новый внедорожный автокран GR1200XL. Производитель позиционирует новинку как новое поколение автокранов GR-серии. Вездеходная серия GR, после начала производства Tadano нового, 120-тонного автокрана, будет состоять из 8 моделей автокранов-внедорожников. Практика свидетельствует, что наиболее эффективна аренда автокрана их этой серии для работы в строительной отрасли, нефтехимической сфере и энергетике, что обусловлено безопасностью использования спецтехники и низкими эксплуатационными затратами.
 

Новый внедорожный 120-тонный автокран оборудован дизельным силовым агрегатом Cummins QSB6.7 (выброс вредных веществ соответствует стандарту Tier IV). Шестисекционная телескопическая 56-метровая стрела делает агрегат одной из самых мощных машин. Благодаря оснащению стрелы ассиметричными аутригерами, имеется возможность начинать работу автокрана без предварительного выравнивания неровной площадки, а работу осуществлять с коррекцией прогиба стрелы в зависимости от нагрузки. 


Читайте также
Группа Компаний Лидер поздравляет всех с Наступающим Новым Годом 2018!
Неудачно завершилась аренда самосвала для одного из предприятий Санкт-Петербурга
Компанией «Palfinger Sany Cranes» оформлен сертификат ОТТС («Одобрение типа транспортного средства») для относимых к экологическому классу «Euro 5» автокранов серии STC.
На фоне карьерных самосвалов новая модель германской компании Wacker Neuson выглядит как игрушка. Трехтонный мини-самосвал, сконструированный для перевозки готового бетона на небольшие расстояния, имеет модифицированный кузов специальной конструкции, обеспечивающий быструю, без «разливов», выгрузку строительного материала на месте проведения работы по созданию монолитной конструкции.
Для поддержания дорог в Ленобласти в пригодном для движения автомобилей состоянии, было привлечено 244 единицы спецтехники.