Японская Tadano в марте продемонстрирует 120-тонный автокран GR1200XL
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиЯпонская Tadano в марте продемонстрирует 120-тонный автокран GR1200XL

Японская Tadano в марте продемонстрирует 120-тонный автокран GR1200XL

На выставке ConExpo2017, что запланирована в Лас-Вегасе в марте, японский производитель Tadano намеревается представить в своей экспозиции спецтехники новый внедорожный автокран GR1200XL. Производитель позиционирует новинку как новое поколение автокранов GR-серии. Вездеходная серия GR, после начала производства Tadano нового, 120-тонного автокрана, будет состоять из 8 моделей автокранов-внедорожников. Практика свидетельствует, что наиболее эффективна аренда автокрана их этой серии для работы в строительной отрасли, нефтехимической сфере и энергетике, что обусловлено безопасностью использования спецтехники и низкими эксплуатационными затратами.
 

Новый внедорожный 120-тонный автокран оборудован дизельным силовым агрегатом Cummins QSB6.7 (выброс вредных веществ соответствует стандарту Tier IV). Шестисекционная телескопическая 56-метровая стрела делает агрегат одной из самых мощных машин. Благодаря оснащению стрелы ассиметричными аутригерами, имеется возможность начинать работу автокрана без предварительного выравнивания неровной площадки, а работу осуществлять с коррекцией прогиба стрелы в зависимости от нагрузки. 


Читайте также
События, произошедшие недавно в Благовещенске, свидетельствуют, что в памяти наших соотечественников еще свежи воспоминания о тех временах, когда кража проводов с ЛЭП лишала электроэнергии многоквартирные дома
На Крымском мосту уложено первые 200 метров основания дорожного покрытия.
В Приморье, из-за дождей, существенно возрос спрос на аренду автотранспорта.
Проектировщиками итальянской судоверфи Columbus Yachts представлен проект исследовательской суперъяхты «Tomahawk», оснащение и инновационный дизайн которой превращают любую экспедицию в отдых, без изнуряющего однообразия исследовательской работы и «тесноты» кораблей, перестраиваемых в исследовательские центры из обычных сухогрузов.
Напряженная борьба, преодоление препятствий, которыми изобиловала трасса гонки, тяжелейшие погодные условия – все позади. Даже возникшие финансовые проблемы не помешали парням «КАМАЗ-мастера» вырвать победу, вернуть себе титул чемпиона.