В СПб прошел испытания Яхтенный мост
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиЯхтенный мост в Санкт-Петербурге прошел эксплуатационные испытания

Яхтенный мост в Санкт-Петербурге прошел эксплуатационные испытания

В Санкт-Петербурге 7 мая была временно открыта пешеходная часть не так давно построенного Яхтенного моста между Приморским районом и Крестовским островом. Сделано это было для удобства болельщиков, в преддверии матча «Зенит»-«Терек» на «Санкт-Петербург Арена». Окончательное открытие нового моста в створе Яхтенной улицы будет осуществлено в конце мая.

Не так давно были произведены полноценные испытания Яхтенного моста, для чего даже потребовалась аренда самосвала. Не менее двух десятков груженных песком самосвалов были распределены по всей длине моста. Кроме этого, колонны груженой песком спецтехники курсировала по мосту с разной скоростью.

Таким образом, специалисты получили подтверждение высокого качества монтажных работ. Техническое состояние сооружения гарантирует его соответствие всем стандартам безопасности, что позволяет организовать движение транспорта и пешеходов по мосту, созданному для снижения загруженности дорог возле стадиона «Санкт-Петербург Арена».


Читайте также
Амбициозные цели, поставленные стратегией импортозамещения, предполагают к 2020 году сокращение доли импортного оборудования и механизмов по ряду жизненно-важных отраслевых направлений
В Южной Америке, где пересеченная местность сменяется холмами, все заметнее становится присутствие российского КАМАЗа. В коммерческих структурах латиноамериканских стран давно используются завоевавшие репутацию надежной техники.
Издание «InfraNews» в одном из последних аналитических отчетов относительно отечественной транспортной отрасли, поставило ряд вопросов, ответы на которые явно свидетельствуют об отсутствии четкой стратегии развития международных транспортных перевозок
Пензенский бизнесмен приобрел 40 автобусов (один «Волжанин-52851» и 39 «Волжанин-5270»), выставленные на торги после банкротства МУП «ППП».
Новые правила благоустройства с 19.12.2016 начали действовать в Минске – отныне автовладелец обязан самостоятельно убрать снег вокруг машины. Независимо от того, стоит ли автомобиль на проезжей части либо во дворе многоэтажки – по принятым накануне Мингорсоветом правилам, автовладелец обязан убрать снег вокруг машины самостоятельно.