Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВсе могут…экскаваторы

Все могут…экскаваторы

В Алтайском крае уже несколько лет подряд целенаправленно возрождается выставочная деятельность в стройбизнесе, что дает возможность не только ознакомиться с характеристиками строительных новинок, вблизи рассмотреть спецтехнику, но и попробовать поработать с новыми материалами, своими глазами увидеть весь потенциал строительной техники, узнать о возможностях, которые открывает для заказчика услуга аренда экскаватора.

Выставка «Алтайстрой» отличается оригинальным форматом – она мобильна, а среди проводимых мероприятий не только мастер-классы, но и самые настоящие шоу. Возле Дворца спорта в Барнауле, в рамках выставки «Алтайстрой 2017» пройдет техношоу «Битва экскаваторов», дополненное «Танцующими экскаваторами». Мастерство будет продемонстрировано высочайшее, ведь в прошлом году на тяжелой землеройной технике профессионалы творили «чудеса». Забивали в чурку гвозди, переносили воду ведрами, снимали вещи с вешалки, загоняли футбольные мячи в ворота, закрывали коробки спичек.


Читайте также
Если Магадан 19 мая накрыл мощный снегопад, принесенный на Колыму циклоном, то в Ростове-на-Дону началась масштабная вырубка старых деревьев
Дорого обойдется жителю Калининграда, оказавшегося «табачным контрабандистом», аренда автотранспорта без экипажа.
В Нальчике коммунальные службы приступили к установке подземных мусорных контейнеров
Владивостокским новоселам с улицы Сочинской срочно потребовалась аренда самосвала, чтобы убрать огромную несанкционированную свалку
Необычная аренда самосвала попала в поле зрение одного из автомобилистов Уфы, чей видеорегистратор в вечернее время зафиксировал довольно опасный способ транспортировки легкового автомобиля.