Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВсе могут…экскаваторы

Все могут…экскаваторы

В Алтайском крае уже несколько лет подряд целенаправленно возрождается выставочная деятельность в стройбизнесе, что дает возможность не только ознакомиться с характеристиками строительных новинок, вблизи рассмотреть спецтехнику, но и попробовать поработать с новыми материалами, своими глазами увидеть весь потенциал строительной техники, узнать о возможностях, которые открывает для заказчика услуга аренда экскаватора.

Выставка «Алтайстрой» отличается оригинальным форматом – она мобильна, а среди проводимых мероприятий не только мастер-классы, но и самые настоящие шоу. Возле Дворца спорта в Барнауле, в рамках выставки «Алтайстрой 2017» пройдет техношоу «Битва экскаваторов», дополненное «Танцующими экскаваторами». Мастерство будет продемонстрировано высочайшее, ведь в прошлом году на тяжелой землеройной технике профессионалы творили «чудеса». Забивали в чурку гвозди, переносили воду ведрами, снимали вещи с вешалки, загоняли футбольные мячи в ворота, закрывали коробки спичек.


Читайте также
Как отмечает в интервью «Financial Times» британец Джефф Дрэббл, гендиректор группы «Ashtead» (сдача в аренду промоборудования и спецтехники), входящая в моду экономика совместного потребления (sharing economy) вносит существенные изменения в психологию владения
«Бенрингпромуголь», дочерняя компания Tigers Realm Coal (угледобывающая корпорация из Австралии), добыла первую партию угля из находящегося на Чукотке месторождения «Фандюшкинское поле».
Вышедший недавно приказ Госкомстата, утвердивший бланк путевого листа специального автомобиля (Форма № 3-спец), можно «смело назвать» лишним подтверждением преимуществ
Срочная аренда автовышки потребовалась 4 мая во Владивостоке для спасения кота, забравшегося на одну из опор путепровода, что на Второй речке.
Усовершенствованная линейка карьерных сочлененных самосвалов Cat 740 GC запущена в производство компанией Caterpillar.