Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВоенные перекрыли въезд на незаконную парковку во Владивостоке

Военные перекрыли въезд на незаконную парковку во Владивостоке

Не утихло еще возмущение автомобильного мира Владивостока огромными проблемами, которыми сопровождается установка «кнопки» вызова экстренных служб на импортированные подержанные автомобили, как появилась информация о перекрытии въезда на стоянку большегрузных фур возле остановки «Дальхимпром» с помощью БТР.

Оказалось, что арендаторы и субарендаторы не смогли найти приемлемого решения спора о земельном участке, который принадлежит Минобороны. Военнослужащие перекрыли въезд на стоянку, препятствуя заезду автомобилей, пропуская без задержки выезжающие транспортные средства. По рассказам самих же водителей, неделю назад их предупреждали о необходимости очистить автостоянку, однако, оставалась надежда, что все обойдется.

Не обошлось. Прибывший на автостоянку командир морских пехотинцев заявил о получении приказа освободить территорию. Его подчиненные не предпринимают активных действий, лишь не пускают на автостоянку большегрузы. Со слов командира, если кому-то из дальнобойщиков потребуется автокран в аренду для погрузки запчастей и агрегатов, спецтехника будет оперативно предоставлена.


Читайте также
На сайте госзакупок размещен запрос «Ленэнергоспецремонта», готового арендовать в 2017 спецтехники на общую сумму в 49 миллионов рублей.
В связи с завершением в 2019-м выполнения контрактов по оборонзаказам, ГК «Кировский завод» начала переводить на «Универсалмаш» производство линейки промышленной техники
Компания JMG Cranes стала финалистом конкурса Swedish Steel Prize 2017
Галичский автокрановый завод недавно отметил своеобразный юбилей – выпустил 200-ю крановую установку в необычной сборке.
Как отмечает в интервью «Financial Times» британец Джефф Дрэббл, гендиректор группы «Ashtead» (сдача в аренду промоборудования и спецтехники), входящая в моду экономика совместного потребления (sharing economy) вносит существенные изменения в психологию владения