Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВоенные перекрыли въезд на незаконную парковку во Владивостоке

Военные перекрыли въезд на незаконную парковку во Владивостоке

Не утихло еще возмущение автомобильного мира Владивостока огромными проблемами, которыми сопровождается установка «кнопки» вызова экстренных служб на импортированные подержанные автомобили, как появилась информация о перекрытии въезда на стоянку большегрузных фур возле остановки «Дальхимпром» с помощью БТР.

Оказалось, что арендаторы и субарендаторы не смогли найти приемлемого решения спора о земельном участке, который принадлежит Минобороны. Военнослужащие перекрыли въезд на стоянку, препятствуя заезду автомобилей, пропуская без задержки выезжающие транспортные средства. По рассказам самих же водителей, неделю назад их предупреждали о необходимости очистить автостоянку, однако, оставалась надежда, что все обойдется.

Не обошлось. Прибывший на автостоянку командир морских пехотинцев заявил о получении приказа освободить территорию. Его подчиненные не предпринимают активных действий, лишь не пускают на автостоянку большегрузы. Со слов командира, если кому-то из дальнобойщиков потребуется автокран в аренду для погрузки запчастей и агрегатов, спецтехника будет оперативно предоставлена.


Читайте также
В Нальчике коммунальные службы приступили к установке подземных мусорных контейнеров
Опасения участников рынка дорожно-строительной и специальной техники, что наметившееся в начале года оживление на рынке окажется временным, не подтвердились.
10 июня на Симферополь обрушился мощнейший ливень
Тракторный завод Санкт-Петербурга заключил контракт с чешским продавцом сельхозтехники на поставку партии наших «Кировцев» (К-744Р). По условиям договора в марте были направлены 4 первые «ласточки». И теперь вслед за ними туда же в течение года направят еще несколько десятков.
Необычная аренда самосвала попала в поле зрение одного из автомобилистов Уфы, чей видеорегистратор в вечернее время зафиксировал довольно опасный способ транспортировки легкового автомобиля.