Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВитебский кран-манипулятор «Двина»

Витебский кран-манипулятор «Двина»

Инновационная разработка витебских машиностроителей, трактор с крано-манипуляторной установкой КМТ-3200.8 «Двина», востребован на российском и белорусском рынке спецтехники. Благодаря усовершенствованию новинки, произведенной на заводе «Витебские подъемники», аренда крана-манипулятора КМТ-3200.8 имеет значительные преимущества в сравнении с аналогами:

 

 

 

 

 

 

  • КМУ на тракторе, имеющая трехсекционную телескопическую стрелу, может быть дополнительно оборудована люлькой и специальным буром;
  • спецтехника оснащена бульдозерным отвалом с гидравлическим приводом.

А теперь, о некоторых теххарактеристиках самой крано-манипуляторной установки:

  • КМУ оснащена гибкой подвеской грузозахватного органа;
  • гидравлический привод;
  • грузовой момент - 6,8 т•м;
  • грузоподъемность при вылете стрелы 1,8 m – 3200 kg, а при максимальном вылете стрелы (9 m) – 450 kg;
  • глубина опускания крюка (max) – 11,8 m;
  • габариты спецтехники - длина 5800 mm, ширина 2115 mm, высота 3450 mm;
  • силовая установка трактора с КМУ развивает мощность 89 л.с.

Читайте также
Активисты ОНФ заявили, что власти сибирских городов не справляются с содержанием дорожно-уличной сети на должном уровне. Даже учитывая все сложности, которые создает нынешняя зима с обильными осадками, общественниками отмечается повсеместное нагромождение снежных завалов во дворах, обледенелые и неочищенные от снега участки дорог.
Несмотря на тяжелую ситуацию в экономике, возрастает экономическая активность строительных и дорожных организаций.
Компанией «Palfinger Sany Cranes» оформлен сертификат ОТТС («Одобрение типа транспортного средства») для относимых к экологическому классу «Euro 5» автокранов серии STC. В соответствии с установленной организацией подтверждения соответствия оформляемых автокранов стандартам ТР ТС 018/2011 (Техрегламент Таможенного союза), что и позволяет получить ОТТС, для проведения серии тестов были привлечены специалисты ведущих автомобилестроительных институтов КНР и России.
Напряженная борьба, преодоление препятствий, которыми изобиловала трасса гонки, тяжелейшие погодные условия – все позади. Даже возникшие финансовые проблемы не помешали парням «КАМАЗ-мастера» вырвать победу, вернуть себе титул чемпиона.
Серьезные беспорядки, организованные антиглобалистами в Гамбурге, проходившие, как бы параллельно саммиту G-20, стали своеобразной демонстрацией возможностей полиции Германии