Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовости«Витебские подъемники» отказываются от импортной составляющей в своих КМУ

«Витебские подъемники» отказываются от импортной составляющей в своих КМУ

Белорусское предприятие «Витебские подъемники» реализует масштабный проект с целью совершенствования производства кранов-манипуляторов, оснащенных прямой телескопической стрелой и грузовым моментом 6,8-18 t/m. Подобное оборудование ранее не производилось на территории Белоруссии. Уже на первом этапе предприятие достигло определенных успехов в процессе локализации производства на своих производственных площадях – ранее закупавшиеся в Германии стрелы для КМУ производятся теперь в Витебске, что позволило снизить импортную составляющую в продукции «Витебских подъемников».
 
Возможно, что уже в этом году аренда крана манипулятора будет предлагать заказчикам продукцию витебских машиностроителей, ведь 100% готовой продукции отправляется в Россию. Только за последние пару месяцев предприятие на 35% нарастило объем выпускаемых КМУ – заказов много, ведь витебские гидроподъемники востребованы на стройках России. Примечательно, что в ноябре 2016 была отправлена партия белорусских грузоподъемников на строящийся космодром.

Уже в середине 2017 предприятие намеревается перейти на конвейерный метод сборки КМУ, поскольку существующая организация производственного процесса не удовлетворяет ни заказчика, ни производителя. Ведь в начале года пакет заказов формировался уже на июнь. 


Читайте также
Компания Caterpillar явно решила насытить рынок экскаваторов компактными агрегатами.
Модельный ряд самосвалов серии «G» от компании «Volvo» пополнился новыми модификациями сочлененных карьерных самосвалов – 45-тонные машины A45G и A45G FS сошли с конвейера автопроизводителя.
На участке трассы Севастополь – Симферополь, который был разрушен в марте 2017 очередным оползнем, развернулись масштабные работы по укреплению склона.
Поскольку аренда ГАЗели (13-местного микроавтобуса) для осуществления пассажирских перевозок оказалась в Омске под запретом, предприниматели стали искать варианты решения возникшей проблемы.
Возникла необходимость снести старый дом? Требуется автокран для демонтажа металлоконструкций? Необходимо вывезти большие объемы строительного мусора в кратчайшие сроки, а имеющиеся в вашем распоряжении технические средства просто «не способны» к оперативному маневру и быстрому началу работ на новом объекте?