Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВ Йошкар-Оле для «пятиэтажное граффити» потребовалась автовышка

В Йошкар-Оле для «пятиэтажное граффити» потребовалась автовышка

Илья Белов, молодой граффити-художник из Йошкар-Олы, накануне празднования Дня Победы украсил фасад «пятиэтажки» огромным рисунком, посвященным подвигу страны и народа в Великую Отечественную войну. Разрешение на раскраску фасада здания было получено в городской администрации.

Не остались в стороне от патриотического замысла художника и горожане. Депутатом горсобрания была оплачена аренда автовышки, было оказано содействие в приобретении необходимых для работы красок и иных материалов.

Художнику довелось провести в «люльке» около 50 часов – именно столько «потребовал» рисунок, олицетворяющий советскую армию – изображены сухопутные войска, авиация и морской флот.

Илья Белов известен в городе как инициатор масштабных арт-объектов. Ранее им была оформлена стена Республиканского госпиталя ветеранов ВОВ, выполнено ряд иных работ по оформлению стен домов в тематике Дня Победы.


Читайте также
Первая рабочая неделя наступившего 2017 сопровождалась в Санкт-Петербурге обильным снегопадом. На своевременную уборку и вывоз снега с улиц Северной столицы выведено не менее 600 единиц спецтехники.
На Берлинском форуме Volvo Group Innovation Summit был представлен компактный электро-погрузчик LX2, характеризующийся «нулевым» загрязнением окружающей среды, минимальным уровнем шума, повышенной производительностью и меньшими затратами на на поддержание техники в рабочем состоянии.
Ивановский завод «Автокран» все же выходит из «затяжного экономического штопора».
Неудачно завершалась аренда автовышки для челябинской клининговой компании.
В Южной Америке, где пересеченная местность сменяется холмами, все заметнее становится присутствие российского КАМАЗа. В коммерческих структурах латиноамериканских стран давно используются завоевавшие репутацию надежной техники.