Для граффити понадобилась автовышка
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВ Йошкар-Оле для «пятиэтажное граффити» потребовалась автовышка

В Йошкар-Оле для «пятиэтажное граффити» потребовалась автовышка

Илья Белов, молодой граффити-художник из Йошкар-Олы, накануне празднования Дня Победы украсил фасад «пятиэтажки» огромным рисунком, посвященным подвигу страны и народа в Великую Отечественную войну. Разрешение на раскраску фасада здания было получено в городской администрации.

Не остались в стороне от патриотического замысла художника и горожане. Депутатом горсобрания была оплачена аренда автовышки, было оказано содействие в приобретении необходимых для работы красок и иных материалов.

Художнику довелось провести в «люльке» около 50 часов – именно столько «потребовал» рисунок, олицетворяющий советскую армию – изображены сухопутные войска, авиация и морской флот.

Илья Белов известен в городе как инициатор масштабных арт-объектов. Ранее им была оформлена стена Республиканского госпиталя ветеранов ВОВ, выполнено ряд иных работ по оформлению стен домов в тематике Дня Победы.


Читайте также
Первый в мире грузовой электромобиль Nikola One представлен на масштабно проведенной компанией Nikola Motor Company презентации в Солт-Лейк-Сити. Каждое колесо шестиколесного шасси грузовика приводится в действие отдельным электромотором, получая «питание» от Li-ion аккумулятора (320 kWt•h), который во время движения «подзаряжается» от водородного топливного элемента.
В преддверии Дня шахтера амурские горняки провели конкурс профессионального мастерства, где продемонстрировали свое умение разрезать ковшом экскаватора арбуз
Дорожные службы Санкт-Петербурга, пользуясь установившейся «плюсовой» температурой, приступили к тщательной очистке дорожного покрытия.
На Московский НПЗ доставлена колонна вакуумной перегонки нефти, предназначенная для возводимой комбинированной установки по переработке нефти «Евро+».
Уже с февраля на ярославском заводе «Komatsu Manufacturing Rus» начнется серийный выпуск нового для российского рынка гусеничного экскаватора, не уступающего по эксплуатационным и техническим характеристикам агрегатам, производимым за рубежом — Komatsu PC210NLC-8.