Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВ Ярославле прошла презентация экскаватора PC210NLC-8

В Ярославле прошла презентация экскаватора PC210NLC-8

И карьер раскопать, и шампанское по бокалам разлить – именно так охарактеризовали возможности запущенной в производство на ярославском заводе «Комацу Мэнуфэкчуринг Рус» новой для предприятия модели экскаватора PC210NLC-8. На презентацию прибыл даже Дмитрий Миронов, врио главы Ярославской области, что свидетельствует о признании вклада предприятия в развитие региона.
 
Новая модель имеет вполне компактные размеры – по ширине немного больше, чем 2,5 m, что позволяет осуществлять транспортировку гусеничного экскаватора без согласования с ГИБДД. Для сегмента отечественного рынка спецтехники аренда экскаватора PC210NLC-8 не является новинкой. Однако, ранее использовавшиеся на стройках и для коммунальных нужд землеройные агрегаты этой марки, выпускались за границей. Теперь эту модель будут производить на локализованном в России предприятии.

Кабина нового для Ярославского завода экскаватора оборудована специальной конструкцией, обеспечивающей безопасность оператора на случай «опрокидывания» агрегата. Обеспечены комфортные условия для работы – с приемлемым уровнем вибрации и шума. Топливная система адаптирована для российских условий, агрегат дооснащен дополнительными средствами освещения. 


Читайте также
Как показывает практика, установка крана манипулятора на грузовик существенно расширяет функциональные возможности транспортного средства, превращая его в эффективно работающую альтернативу автокрану. Экономическая эффективность от подобного дооснащения очевидна – вместо двух автомобилей с работой справляется один, а аренда крана манипулятора позволяет осуществить и перевозку груза, и разгрузочно/погрузочные операции. В итоге: экономия на ГСМ; снижение
На центральной набережной Волгограда для обновления дорожного покрытия используется асфальтоукладчик, оснащенный специальной 3D-установкой
В Приморье, из-за дождей, существенно возрос спрос на аренду автотранспорта.
Комплекс преимуществ, которые дает аренда экскаватора, не снимают ответственности с организатора работ по выемке грунта к обеспечению необходимых мер безопасности и охраны труда.
Компанией «Евраз–Междуреченск» начата промышленная эксплуатация гигантского экскаватора на угольном разрезе. Отечественная модель современной горнодобывающей техники действительно гигантская. В ковш помещается более тысячи тонн, достаточно лишь 3 раза зачерпнуть горную массу, чтобы 220-тонный БелАЗ был полностью наполнен.