В Ярославле прошла презентация экскаватора PC210NLC-8
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВ Ярославле прошла презентация экскаватора PC210NLC-8

В Ярославле прошла презентация экскаватора PC210NLC-8

И карьер раскопать, и шампанское по бокалам разлить – именно так охарактеризовали возможности запущенной в производство на ярославском заводе «Комацу Мэнуфэкчуринг Рус» новой для предприятия модели экскаватора PC210NLC-8. На презентацию прибыл даже Дмитрий Миронов, врио главы Ярославской области, что свидетельствует о признании вклада предприятия в развитие региона.
 
Новая модель имеет вполне компактные размеры – по ширине немного больше, чем 2,5 m, что позволяет осуществлять транспортировку гусеничного экскаватора без согласования с ГИБДД. Для сегмента отечественного рынка спецтехники аренда экскаватора PC210NLC-8 не является новинкой. Однако, ранее использовавшиеся на стройках и для коммунальных нужд землеройные агрегаты этой марки, выпускались за границей. Теперь эту модель будут производить на локализованном в России предприятии.

Кабина нового для Ярославского завода экскаватора оборудована специальной конструкцией, обеспечивающей безопасность оператора на случай «опрокидывания» агрегата. Обеспечены комфортные условия для работы – с приемлемым уровнем вибрации и шума. Топливная система адаптирована для российских условий, агрегат дооснащен дополнительными средствами освещения. 


Читайте также
На БелАЗе активно создается модель беспилотного карьерного грузовика. Прототип такого самосвала, грузоподъемностью в 130 тонн, уже проходит тестирование на заводе, «наматывая круги» между цехами расположенного в Жодино производства.
Жители Васильевского острова стали свидетелями необычного использования тяжелой землеройной техники.
«Бенрингпромуголь», дочерняя компания Tigers Realm Coal (угледобывающая корпорация из Австралии), добыла первую партию угля из находящегося на Чукотке месторождения «Фандюшкинское поле».
Планируете строительство или масштабный ремонт? Сделан проект, определено необходимое количество стройматериалов. Осталось решить вопрос с техникой.
На участке трассы Севастополь – Симферополь, который был разрушен в марте 2017 очередным оползнем, развернулись масштабные работы по укреплению склона.