Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВ Ярославле прошла презентация экскаватора PC210NLC-8

В Ярославле прошла презентация экскаватора PC210NLC-8

И карьер раскопать, и шампанское по бокалам разлить – именно так охарактеризовали возможности запущенной в производство на ярославском заводе «Комацу Мэнуфэкчуринг Рус» новой для предприятия модели экскаватора PC210NLC-8. На презентацию прибыл даже Дмитрий Миронов, врио главы Ярославской области, что свидетельствует о признании вклада предприятия в развитие региона.
 
Новая модель имеет вполне компактные размеры – по ширине немного больше, чем 2,5 m, что позволяет осуществлять транспортировку гусеничного экскаватора без согласования с ГИБДД. Для сегмента отечественного рынка спецтехники аренда экскаватора PC210NLC-8 не является новинкой. Однако, ранее использовавшиеся на стройках и для коммунальных нужд землеройные агрегаты этой марки, выпускались за границей. Теперь эту модель будут производить на локализованном в России предприятии.

Кабина нового для Ярославского завода экскаватора оборудована специальной конструкцией, обеспечивающей безопасность оператора на случай «опрокидывания» агрегата. Обеспечены комфортные условия для работы – с приемлемым уровнем вибрации и шума. Топливная система адаптирована для российских условий, агрегат дооснащен дополнительными средствами освещения. 


Читайте также
С охраняемой стоянки, что на Петергофском шоссе, ночью был угнан экскаватор. Злоумышленник, предварительно переодевшись «под рабочего», выдал себя за машиниста экскаватора, угрюмым видом демонстрируя недовольство необходимостью «пахать еще и глубокой ночью».
Компанией «Palfinger Sany Cranes» оформлен сертификат ОТТС («Одобрение типа транспортного средства») для относимых к экологическому классу «Euro 5» автокранов серии STC.
Проведенная 8 декабря презентация продукции автозавода «Урал» позволила петербуржцам поближе «познакомиться» с новой линейкой автопроизводителя — «Урал Next».
Судя по сообщениям новостных лент, аренда экскаватора демонстрирует не только повышение эффективности землеройных работ
Срочная аренда автовышки потребовалась 4 мая во Владивостоке для спасения кота, забравшегося на одну из опор путепровода, что на Второй речке.