Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВ Волгоградской области объявлен тендер на услуги эвакутора

В Волгоградской области объявлен тендер на услуги эвакутора

Комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области опубликовал информацию о начале торгов по выбору организации, способной взять на себя эвакуацию автомобилей и их хранение. По данным ИА «Волга-Каспий», весь тендер разделен на 45 лотов, что соответствует количеству районов с самим областным центром.

В аукционе разрешается принимать участие и фирмам, и индивидуальным предпринимателям. Предстоит доставлять задержанные ГИБДД легковые автомобили/мотоциклы на штрафстаянки.

Объявлены требования к эвакуаторам:

  • если даже используется аренда крана-манипулятора, его грузоподъемность должна быть не менее полутора тонн;
  • при отсутствии крана-манипулятора, эвакуатор должен быть оснащен лебедкой и специальной выдвижной платформой;
  • договор с победителем будет заключен на 5 лет;
  • услуги эвакуатора будет оплачивать сам владелец задержанного транспортного средства только по тарифам, которые установит администрация Волгоградской области.

Читайте также
Полноценное движение по всей ширине дороги, после завершения укладки верхнего слоя щебёночно-мастичного асфальтобетона, недавно было открыто на автоподходах к транспортному переходу через Керченский пролив.
Горадминистрация Новочеркасска обратилась к местным предпринимателям с призывом достойно украсить фасады зданий к Новому году. Для того, чтобы офисные здания, фасады магазинов выглядели достойно на новогодние праздники, радовали горожан на Рождество, не потребуется даже аренда автовышки, поскольку спецтехника и электрик будут представлены в распоряжение компании, а само подключение к электросети будет производиться бесплатно. На станциях
Партия автокранов в тропическом исполнении уже оправлена в Сирию
У берегов Британии, вблизи побережья графства Сассекс, произошло «обновление морского пейзажа».
Оригинальный способ нашли жители Омска, чтобы заставить власти своевременно организовать вывоз снега с придомовой территории. Для мэра Омска Вячеслава Двораковского на одном из самых больших сугробов сделали надпись баллончиком краски – «Сугробы за Двораковского!».