Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВ Волгоградской области объявлен тендер на услуги эвакутора

В Волгоградской области объявлен тендер на услуги эвакутора

Комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области опубликовал информацию о начале торгов по выбору организации, способной взять на себя эвакуацию автомобилей и их хранение. По данным ИА «Волга-Каспий», весь тендер разделен на 45 лотов, что соответствует количеству районов с самим областным центром.

В аукционе разрешается принимать участие и фирмам, и индивидуальным предпринимателям. Предстоит доставлять задержанные ГИБДД легковые автомобили/мотоциклы на штрафстаянки.

Объявлены требования к эвакуаторам:

  • если даже используется аренда крана-манипулятора, его грузоподъемность должна быть не менее полутора тонн;
  • при отсутствии крана-манипулятора, эвакуатор должен быть оснащен лебедкой и специальной выдвижной платформой;
  • договор с победителем будет заключен на 5 лет;
  • услуги эвакуатора будет оплачивать сам владелец задержанного транспортного средства только по тарифам, которые установит администрация Волгоградской области.

Читайте также
В одном из поселков города Мегион (Югра) подростками была заказана аренда крана-манипулятора для кражи находящегося без соответствующей охраны металлического контейнера.
На выставке SMOPYC 2017, проходящей в испанской Сарагосе раз в три года, компанией Fassi представлен новый кран-манипулятор Fassi F 1150RA 2 26
25 июня, в центре Новосибирска откроется выставка пожарных машин.
Специалисты подразделения «Горное оборудование» «Уралмашзавода» с 1 августа приступают к сборке первого отечественного гидравлического экскаватора
Компания JCB намеревается вывести на российский рынок очередную новинку — колесный экскаватор Hydradig 110W. Уникальной особенностью модели является шарнирно-сочлененная стрела, которая состоит из двух частей.