Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВ Санкт-Петербурге завершился Третий Фестиваль Ледоколов

В Санкт-Петербурге завершился Третий Фестиваль Ледоколов

Прошедший в Санкт-Петербурге «Фестиваль Ледоколов», несмотря на плохую погоду, собрал большое число зрителей. Подобных мероприятий не проводится ни в одной стране мира. Во время фестиваля 6 ледоколов выстроились вдоль набережных Лейтенанта Шмидта и Английской.

Особый интерес у гостей уникального фестиваля вызвал современный линейный дизель-электрический ледокол «Мурманск». Судно, построенное с использованием последних достижений науки, способно проводить спасательные операции в условиях тяжелой ледовой обстановки, буксировать корабли и проводить караваны, тушить пожары. Многоцелевое использование «Мурманска» обеспечивается имеющейся на борту вертолетной площадкой, забортным лифтом для транспортировки пассажиров и КМУ на 25 тонн. Исходя из стоящих перед ледокольным флотом задач, становится ясно, что аренда крана-манипулятора необходима не только на суше.

На Москве-реке с 26 апреля идет уборка поверхности реки от плавающего мусора. Кроме пакетов, бутылок и иной мелочи, попадаются и плавающие деревья, для извлечения которых приходится использовать установленный на борту технического судна кран-манипулятор.


Читайте также
Увеличение количества большегрузных карьерных самосвалов, используемых в работе горнодобывающих компаний, требует создания и особых сервисных центров, способных обеспечить ремонт 300-тонных самосвалов.
Для повышения темпов ремонтных работ на мосту через Волгу в Костроме, подрядной организацией, ООО «ММС», используется аренда спецтехники
На сайте госзакупок размещен запрос «Ленэнергоспецремонта», готового арендовать в 2017 спецтехники на общую сумму в 49 миллионов рублей.
По мнению экспертов Ассоциации грузоперевозчиков «Грузавтотранс», существующие правила перевозок грузовым автотранспортом препятствуют современным автомобильным грузоперевозкам
Из-за крымской жары строителям автодороги Дубки-Левадки (подрядчик новосибирская компания «Сивавтобан») пришлось внести изменения в распорядок рабочего дня.