Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВ Сан-Паоло взяли на абордаж… контейнеры

В Сан-Паоло взяли на абордаж… контейнеры

Контейнеры, «утерянные» торговым судном в водах Атлантики неподалеку бразильского Сан-Паоло, мгновенно превратили местных воришек в «просоленных» морской водой пиратов. Они лихо взяли на абордаж плавающие контейнеры, стали оперативно их разгружать, благо герметичность тары не была нарушены при падении за борт контейнеровоза.

Оказалось, что каждый контейнер доверху «набит» пользующимися потребительским спросом товарами. Электроника, как ни странно, от купания не пострадала. Автомобильным шинам океанская вода не принесет значительного ущерба, как и найденным внутри велосипедам. Полиции пришлось гоняться на быстроходных катерах за «пиратами», которые уходили от преследования на своих небольших лодках.

В соцсетях развернулось бурное обсуждение инцидента. Не редкость и вопросы, можно ли будет впоследствии арендовать контейнеры, искупавшиеся в соленой водичке. По некоторым данным, контейнеровоз потерял более 40 контейнеров, которые преспокойно качались на волнах, пока не попались на глаза любителям легкой наживы.


Читайте также
Китайские ученые создали беспилотник, наделив его необычными характеристиками.
Столичный аэропорт Домодедово вновь попал в хроники происшествий – находившийся на рулежной дорожке авиалайнер Ан-148 столкнулся с автопогрузчиком. У лайнера поврежден подкрылок, спецтехника «отделалась» незначительными «царапинами». Как сообщили представители аэропорта, из-за крайне неблагоприятных погодных условий кардинально ограничивающих видимость, воздушное судно оказалось на полосе движения, выделенной исключительно для спецтранспорта.
Нижегородский «Рускомтранс» на базе шасси «Урал Next» 4х4 создал уникальную модель спецтехники, оснастив ее КМУ и ямобуром
Российской автомобилестроительной компанией «Группа ГАЗ» недавно была представлена линейка новой спецтехники семейства «NEXT»
Владивостокским новоселам с улицы Сочинской срочно потребовалась аренда самосвала, чтобы убрать огромную несанкционированную свалку