Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВ Сан-Паоло взяли на абордаж… контейнеры

В Сан-Паоло взяли на абордаж… контейнеры

Контейнеры, «утерянные» торговым судном в водах Атлантики неподалеку бразильского Сан-Паоло, мгновенно превратили местных воришек в «просоленных» морской водой пиратов. Они лихо взяли на абордаж плавающие контейнеры, стали оперативно их разгружать, благо герметичность тары не была нарушены при падении за борт контейнеровоза.

Оказалось, что каждый контейнер доверху «набит» пользующимися потребительским спросом товарами. Электроника, как ни странно, от купания не пострадала. Автомобильным шинам океанская вода не принесет значительного ущерба, как и найденным внутри велосипедам. Полиции пришлось гоняться на быстроходных катерах за «пиратами», которые уходили от преследования на своих небольших лодках.

В соцсетях развернулось бурное обсуждение инцидента. Не редкость и вопросы, можно ли будет впоследствии арендовать контейнеры, искупавшиеся в соленой водичке. По некоторым данным, контейнеровоз потерял более 40 контейнеров, которые преспокойно качались на волнах, пока не попались на глаза любителям легкой наживы.


Читайте также
После успешного для российской сборной футбольного матча с командой Новой Зеландии в рамках Кубка Конфедераций, только со стадиона «Санкт-Петербург Арена» было вывезено 180 m? мусора
Активисты ОНФ заявили, что власти сибирских городов не справляются с содержанием дорожно-уличной сети на должном уровне. Даже учитывая все сложности, которые создает нынешняя зима с обильными осадками, общественниками отмечается повсеместное нагромождение снежных завалов во дворах, обледенелые и неочищенные от снега участки дорог.
За ноябрь 2018 с улиц города Петра самосвалы вывезли не менее 14 000 t отходов и грязи (смета).
1 января 2017 года Горьковскому автомобильному заводу исполнилось 85 лет. В январе 1932 началась работа нового завода, построенного «ударными» темпами, всего за полтора года. Уже 29.01.1932 первая «полуторка» выехала с ворот «детища» индустриализации страны.
Успешно проведенный форум «Армия-2016» запомнился не только демонстрацией достижений военной техники, но и новой моделью гусеничного экскаватора завода ТВЭКС. Создатели проекта заложили в конструкцию еще необычный для российской техники принцип – «чем удобнее работать оператору, тем продуктивнее его работа». Экскаватор оснащен док-станцией для iPad, системой климат-контроля. Для мониторинга местонахождения спецтехники, передвижения экскаватора, конструкторами внедрена технология