Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВ Ростове закончились автовышки?

В Ростове закончились автовышки?

Появившиеся в Сети фотографии наглядно демонстрируют недостаточную оснащенность автопарка коммунальных служб спецтехникой. Рабочие одного из коммунальных предприятий Ростова вынужденно «преобразовали» ковш дорожного погрузчика в неприспособленную для высотных работ люльку. Так и не ясно, почему для замены проводов на высоте не использовалась услуга аренда автовышки, а руководство коммунальщиков решило грубо нарушить требования техники безопасности.

Свидетелями оригинального способа использования погрузчика стали автомобилисты и прохожие на проспекте Стачки. Естественно, что фото вот таких «монтажников-высотников» мгновенно оказались в Сети.

На погрузчике имеется знак проведения дорожных работ, хоть высотные работы к ним и не относятся. Предупреждение автомобилистов о необходимости соблюдать повышенные меры предосторожности, в связи с проведением ремонтных работ, каким-то образом не «распространяются» на рабочих.


Читайте также
На российский рынок выходят самосвалы Volvo Trucks, оптимизированные для эксплуатации в России. Дело не только в особенностях дорожной инфраструктуры и протяженности дорог, суровых климатических условиях, в которых придется работать технике.
Исполин, который можно полностью охватить взглядом, находясь лишь в сотне метров от него – это шагающий экскаватор, самая сложная современная землеройная машина.
Современное навигационное-телематическое оборудование позволяет владельцу спецтехники контролировать перемещение агрегатов
Представители Молодежного правительства Красноярского края и инспектора Красноярского управления ГИБДД организовали неожиданную фотосессию
Любой человек, мало-мальски знакомый со спецтехникой, знает, как много видов экскаваторов существует. Начиная от карьерных роторных гигантов, и заканчивая компактными машинами, которые можно загнать в гараж вместо легкового авто. Первые нас сейчас не волнуют, являясь узкоспециализированным оборудованием, стоящим, как небольшой город.