Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВ Ростове закончились автовышки?

В Ростове закончились автовышки?

Появившиеся в Сети фотографии наглядно демонстрируют недостаточную оснащенность автопарка коммунальных служб спецтехникой. Рабочие одного из коммунальных предприятий Ростова вынужденно «преобразовали» ковш дорожного погрузчика в неприспособленную для высотных работ люльку. Так и не ясно, почему для замены проводов на высоте не использовалась услуга аренда автовышки, а руководство коммунальщиков решило грубо нарушить требования техники безопасности.

Свидетелями оригинального способа использования погрузчика стали автомобилисты и прохожие на проспекте Стачки. Естественно, что фото вот таких «монтажников-высотников» мгновенно оказались в Сети.

На погрузчике имеется знак проведения дорожных работ, хоть высотные работы к ним и не относятся. Предупреждение автомобилистов о необходимости соблюдать повышенные меры предосторожности, в связи с проведением ремонтных работ, каким-то образом не «распространяются» на рабочих.


Читайте также
На 24-27 января в Красноярске намечено проведение III выставки спецтехники (складской, строительной, дорожной) — «ТехСтройЭкспо. Дороги». Впервые стартовавший в 2015 году новый для страны проект заслужил уже репутацию успешной деловой площадки, на которой: предоставляется возможность ознакомиться с новинками отрасли; доступно изучение потенциала использования новой техники в виде услуги аренда экскаватора, найма бульдозеров, тракторов.
Баллончики с краской, проектор, аренда автовышки и огромное желание творить – этого оказывается вполне достаточно для участников международного фестиваля «Неделя уличного искусства»
Елочные игрушки в виде дирижаблей, космонавтов, фигурок лесных зверей – украсили главную елку страны, о чем сообщили в пресс-службе Управделами президента.
Необычную находку подарила палеонтологам аренда экскаватора для строительства дороги вблизи калифорнийского Сан-Диего.
12 декабря открыла свою работу международная выставка стройтехники и земельно-дорожных агрегатов, изделий коммунального машиностроения, оборудования для горно-добывающей отрасли, сферы производства стройматериалов, подъемно-транспортных средств — «BAUMA CONEXPO INDIA 2016». Среди компаний, представивших свои экспонаты – Caterpillar и JCB, Liebherr и MAN, Putzmeister и Soilmec, Volvo и XCMG. Это уже 4-е масштабное мероприятие, проводимое в Индии, что