В Ростове закончились автовышки?
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВ Ростове закончились автовышки?

В Ростове закончились автовышки?

Появившиеся в Сети фотографии наглядно демонстрируют недостаточную оснащенность автопарка коммунальных служб спецтехникой. Рабочие одного из коммунальных предприятий Ростова вынужденно «преобразовали» ковш дорожного погрузчика в неприспособленную для высотных работ люльку. Так и не ясно, почему для замены проводов на высоте не использовалась услуга аренда автовышки, а руководство коммунальщиков решило грубо нарушить требования техники безопасности.

Свидетелями оригинального способа использования погрузчика стали автомобилисты и прохожие на проспекте Стачки. Естественно, что фото вот таких «монтажников-высотников» мгновенно оказались в Сети.

На погрузчике имеется знак проведения дорожных работ, хоть высотные работы к ним и не относятся. Предупреждение автомобилистов о необходимости соблюдать повышенные меры предосторожности, в связи с проведением ремонтных работ, каким-то образом не «распространяются» на рабочих.


Читайте также
Подготовка к зиме требует выполнения комплекса подготовительных мероприятий не только со стороны Санкт-Петербургских дорожных служб, но и компаний, осуществляющих перевалку грузов, поступающих морским путем. Первый Контейнерный Терминал, работающий в Большом порту, перешел на более современную технологию использования RTG-кранов, приобрел несколько ковшовых погрузчиков.
Возможно, что уже в скором времени предлагаемые в аренду ГАЗели будут кардинально отличаться от привычных транспортных средств
Каких только курьезов не бывает при выполнении работ по укладке асфальта.
Мошенниками из Омска использовалась аренда экскаватора и самосвалов для личного обогащения. Нет, представители строительной организации, оформляя наем строительной техники, достигали улучшения собственного благосостояния не путем усовершенствования организации строительных работ, повышением эффективности использования спецтехники. Организованная преступная группа просто отправляла арендованную технику за рубеж, продавая ее неустановленным покупателям из Казахстана.
«Чайка-Сервис», нижегородский автомобильный завод, выводит на рынок обновленную модель спецтехники — Урал Next, оснащенный усовершенствованной крано-манипуляторной установкой Veba 120 3s и стальной бортовой платформой. Имеющее большой дорожный просвет шасси Урала Next, повышенная проходимость грузовика, позволяют организовать погрузочно/разгрузочные работы практически везде. Благодаря мощности и надежности КМУ Veba 120 3s аренда крана манипулятора становится более выгодной.