Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВ Ростове-на-Дону началась масштабная вырубка деревьев

В Ростове-на-Дону началась масштабная вырубка деревьев

Если Магадан 19 мая накрыл мощный снегопад, принесенный на Колыму циклоном, то в Ростове-на-Дону началась масштабная вырубка старых деревьев на Большой Садовой. По распоряжению горадминистрации, после осмотра дендрологами старых деревьев, было принято решение об обрезке и валке стволов, находящихся в аварийном состоянии. Спилом старых деревьев занялась ростовская компания «Роствалк», специализирующаяся на подобных работах на городских улицах, для чего чаще всего подрядчиком используется аренда автовышки.

В Ростове-на-Дону работа «зеленстроя» не сопровождается эксцессами, о которых недавно сообщали СМИ Мелитополя. Там появился «коммунальный террорист», буквально «выслеживающий» автовышки, которые выезжали по заявкам на обрезку аварийных деревьев. Подкараулив такую автовышку, мужчина забрасывал ее камнями. Было зафиксировано несколько случаев подобных нападений. Великовозрастный хулиган не предварял свои действия ни предупреждениями, как это сделал бы даже самый агрессивный представитель «Гринпис», ни какими-либо угрозами, а просто бросал булыжники в автовышки.


Читайте также
Компания Caterpillar явно решила насытить рынок экскаваторов компактными агрегатами.
Срочная аренда автовышки потребовалась 4 мая во Владивостоке для спасения кота, забравшегося на одну из опор путепровода, что на Второй речке.
Прошедший в Санкт-Петербурге «Фестиваль Ледоколов», несмотря на плохую погоду, собрал большое число зрителей.
6 августа, в День города, гастролирующий в Омске Варшавский цирк, обещает омичам необычный подарок
Дорого обойдется жителю Калининграда, оказавшегося «табачным контрабандистом», аренда автотранспорта без экипажа.