Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВ России появилась новая модель мусоровоза с КМУ

В России появилась новая модель мусоровоза с КМУ

На внутрироссийском рынке появилась новинка прибалтийского производства – оснащенный КМУ мусоровоз от MTM Ing (Латвия). Новая модель спецтехники для вывоза бытовых отходов TM-18 является «уникальной», поскольку Латвия ранее не производила «мусоровозы» с КМУ.

Необходимость в обновлении выпускаемой MTM Ing линейки спецтехники обусловлена высоким спросом на модели с крано-манипуляторами, поскольку:

- имеется возможность подъема контейнеров с ТБО с «заглубленных» площадок;

- можно поднимать мешки с мусором из подземных хранилищ.

Объем бункера нового латвийского мусоровоза – 18 кубических метров. Универсальность дополнительного оборудования позволяет выполнять необходимые манипуляции с контейнерами «Евростандарт» (1,1 кубических метра).

Кузов спецтехники на базе Scania изготовлен из профилированных труб. Прочность загрузочного бункера обеспечивается ребрами жесткости, изготовленными из легированной стали.

«Прессующая» и «выталкивающая» плита мусоровоза покрыта специальной сталью из Швеции (HARDOX 450). Перемещение выталкивающей плиты обеспечивается гидроцилиндром двойного действия, что упрощает обслуживание агрегата, обеспечивает плавность и бесшумность работы мусоровоза.

Конструкторы латвийского производителя намерено снизили «погрузочную высоту», обеспечив возможность загрузки спецтехники и вручную. 


Читайте также
25 июня, в центре Новосибирска откроется выставка пожарных машин.
В Твери приступили к производству нового узкогабаритного экскаватора ZX210LCN-5A от Hitachi.
Во Вьетнаме начато строительство завода для сборки грузовиков МАЗ
Для выполнения программы «Безопасные и качественные дороги» на 2017 год в Уфе намечен капитальный ремонт 29 участков улично-дорожной сети
Компанией «Palfinger Sany Cranes» оформлен сертификат ОТТС («Одобрение типа транспортного средства») для относимых к экологическому классу «Euro 5» автокранов серии STC. В соответствии с установленной организацией подтверждения соответствия оформляемых автокранов стандартам ТР ТС 018/2011 (Техрегламент Таможенного союза), что и позволяет получить ОТТС, для проведения серии тестов были привлечены специалисты ведущих автомобилестроительных институтов КНР и России.