В Омске арендуют автовышки для рисования на стенах домов
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВ Омске на День города будут слоны и динозавры

В Омске на День города будут слоны и динозавры

6 августа, в День города, гастролирующий в Омске Варшавский цирк, обещает омичам необычный подарок – дрессировщик будет выгуливать слонов на площади перед цирком. «Познакомиться» с «гостями из Индии» смогут все желающие. Кроме того, цирк обещает жителям и иную насыщенную программу – розыгрыш бесплатных пригласительных на цирковое представление, конкурсы, мастер-классы лучших артистов.

В связи со стартовавшим в Омске фестивалем «Стенография» возрос спрос на аренду автовышки. К Дню города должно появиться 4 новых арт-объекта, одним из которых является 8-метровый динозавр, с «аппетитом» поедающий березу. Трехмерный рисунок брахиозавра создал художник из Екатеринбурга.

На стене дома Андрей Топоров нарисовал огромного брахиозавра, который стоит и тянет шею к березке, растущей вблизи дома. Именно «длинная шея» породила идею изобразить динозавра таким. Немаловажным фактором, выделяющим новый арт-объект, является его «способность « светиться в темноте.


Читайте также
Ремонту дорожно-уличной сети во многих городах препятствуют «забытые» на обочинах транспортные средства
Активисты Мурманского ОНФ провели на днях уборку двух стихийных свалок в черте Оленегорска.
В Кемерово появился памятник дорожной спецтехнике – на постамент водрузили легендарный ЗИЛ-130, обустроив вокруг небольшой сквер.
Российские и международные компании, еще до начала официального приема заявок на участие в специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии», заявили о своем намерении открыть свои экспозиции.
Новое поколение сортиментовоза на базе КАМАЗ 65207 разработано, доведено до промвыпуска специалистами «Кран центр «КАМАЗ», специализированного монтажного центра, имеющего возможность оснащать автомобильные шасси дополнительным оборудованием, позволяющим применять усовершенствованное ТС для специальных перевозок.