Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВ Новокузнецке появится 10-метровый портрет знаменитого металлурга

В Новокузнецке появится 10-метровый портрет знаменитого металлурга

Баллончики с краской, проектор, аренда автовышки и огромное желание творить – этого оказывается вполне достаточно для участников международного фестиваля «Неделя уличного искусства», традиционно проводимого летом в Новокузнецке. В качестве одного из арт-объектов будущего фестиваля организаторами получено разрешение на создание портрета Ивана Бардина на фасаде одного из домов, что в Центральном районе.

Евгений Алехин, художник-граффитист из Барнаула, приступил к созданию масштабного портрета человека, который внес огромный вклад в развитие отечественной металлургии и Новокузнецка. Поздно вечером Алехин, находясь в люльке автовышки, нанес контуры своего будущего портрета-граффити на подготовленный фасад дома.

Особенностью нового арт-объекта, который вот-вот появится в городе, является расположение фасада здания, выходящего на городской сквер им. Бардина, где установлен монумент знаменитому металлургу. Торжественное открытие арт-объекта намечено на 15 июля.


Читайте также
На Крымском мосту уложено первые 200 метров основания дорожного покрытия.
Активисты Мурманского ОНФ провели на днях уборку двух стихийных свалок в черте Оленегорска.
В условиях бурного развития машиностроения, строительной и производственной отраслей, возрастает спрос на использование спецтехники даже в работе объектов логистики. Актуальность заказа спецтехники возрастает при необходимости выполнения нестандартных работ. Для организации работ на высоте необходима аренда автовышки, что в условиях выполнения мероприятий по усовершенствованию складской логистики может потребовать использования подъемника с разным вылетом стрелы.
Российские и международные компании, еще до начала официального приема заявок на участие в специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии», заявили о своем намерении открыть свои экспозиции.
Предложенное не так давно Минпромторгом России введение ограничений на приобретение спецтехники и дорожно-строительных агрегатов (механизмов) для муниципальных и региональных нужд, может кардинально изменить положение дел в отрасли.