Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВ Новокузнецке появится 10-метровый портрет знаменитого металлурга

В Новокузнецке появится 10-метровый портрет знаменитого металлурга

Баллончики с краской, проектор, аренда автовышки и огромное желание творить – этого оказывается вполне достаточно для участников международного фестиваля «Неделя уличного искусства», традиционно проводимого летом в Новокузнецке. В качестве одного из арт-объектов будущего фестиваля организаторами получено разрешение на создание портрета Ивана Бардина на фасаде одного из домов, что в Центральном районе.

Евгений Алехин, художник-граффитист из Барнаула, приступил к созданию масштабного портрета человека, который внес огромный вклад в развитие отечественной металлургии и Новокузнецка. Поздно вечером Алехин, находясь в люльке автовышки, нанес контуры своего будущего портрета-граффити на подготовленный фасад дома.

Особенностью нового арт-объекта, который вот-вот появится в городе, является расположение фасада здания, выходящего на городской сквер им. Бардина, где установлен монумент знаменитому металлургу. Торжественное открытие арт-объекта намечено на 15 июля.


Читайте также
Правительством России утверждены обновленные правила предоставления субсидий при оформлении лизинга спецтехники в 2017 году.
Половодье в Ишиме последние несколько дней «находится» в ТОПе новостей.
Тракторный завод Санкт-Петербурга заключил контракт с чешским продавцом сельхозтехники на поставку партии наших «Кировцев» (К-744Р). По условиям договора в марте были направлены 4 первые «ласточки». И теперь вслед за ними туда же в течение года направят еще несколько десятков.
Возникла необходимость снести старый дом? Требуется автокран для демонтажа металлоконструкций? Необходимо вывезти большие объемы строительного мусора в кратчайшие сроки, а имеющиеся в вашем распоряжении технические средства просто «не способны» к оперативному маневру и быстрому началу работ на новом объекте?
Илья Белов, молодой граффити-художник из Йошкар-Олы, накануне празднования Дня Победы украсил фасад «пятиэтажки» огромным рисунком