В Новокузнецке появится 10-метровый портрет знаменитого металлурга
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВ Новокузнецке появится 10-метровый портрет знаменитого металлурга

В Новокузнецке появится 10-метровый портрет знаменитого металлурга

Баллончики с краской, проектор, аренда автовышки и огромное желание творить – этого оказывается вполне достаточно для участников международного фестиваля «Неделя уличного искусства», традиционно проводимого летом в Новокузнецке. В качестве одного из арт-объектов будущего фестиваля организаторами получено разрешение на создание портрета Ивана Бардина на фасаде одного из домов, что в Центральном районе.

Евгений Алехин, художник-граффитист из Барнаула, приступил к созданию масштабного портрета человека, который внес огромный вклад в развитие отечественной металлургии и Новокузнецка. Поздно вечером Алехин, находясь в люльке автовышки, нанес контуры своего будущего портрета-граффити на подготовленный фасад дома.

Особенностью нового арт-объекта, который вот-вот появится в городе, является расположение фасада здания, выходящего на городской сквер им. Бардина, где установлен монумент знаменитому металлургу. Торжественное открытие арт-объекта намечено на 15 июля.


Читайте также
Столичный аэропорт Домодедово вновь попал в хроники происшествий – находившийся на рулежной дорожке авиалайнер Ан-148 столкнулся с автопогрузчиком. У лайнера поврежден подкрылок, спецтехника «отделалась» незначительными «царапинами». Как сообщили представители аэропорта, из-за крайне неблагоприятных погодных условий кардинально ограничивающих видимость, воздушное судно оказалось на полосе движения, выделенной исключительно для спецтранспорта.
Крупнейшим немецким производитель, известной компанией Liebherr, на выставке «MINexpo 2016» была представлена новую модель уникального карьерного самосвала T236. Способная «брать» 100 тонн груза, машина сочетает в себе инновационность разработок инженеров Liebherr и огромный опыт эксплуатации техники компании в добывающих отраслях промышленности. Самосвал спроектирован таким образом, чтобы существенно уменьшить эксплуатационные расходы при перевозке грузов, обеспечивая безотказную
Возможно, что уже в скором времени предлагаемые в аренду ГАЗели будут кардинально отличаться от привычных транспортных средств
Компактный вездеход, оснащенный крано-манипуляторной установкой, плавный ход которому обеспечивают резиновые гусеницы – о такой спецтехнике может только мечтать любой руководитель коммунальных служб, которому приходится организовывать работы по устранению аварий в тоннелях, коммуникационных люках.
Белорусско-китайское предприятие "Зумлион-МАЗ" выпустило первый автокран нового модельного ряда