В Камышине не хватает автовыше для спила деревьев
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВ коммунхозах недостаточно автовышек для оперативного спила деревьев

В коммунхозах недостаточно автовышек для оперативного спила деревьев

Порывистый ветер, обрушившийся на Камышин, привел к падению нескольких деревьев. Как стало известно журналистам, событие обсуждалось на городской планерке. Руководитель местного коммунхоза указал, что в процессе благоустройства города уже вывезено более 62 m³ древесины. Спиливаются старые деревья, если существует угроза их падения.

Однако, в связи с тем, что в автопарке МБУ не хватает спецтехники, заявки на спил гнилых, опасно наклонившихся и сухих деревьев принимаются предприятием только на следующий год. Почему не привлекается услуга аренда автовышки, при условии, что в МБУ всего одно подъемное устройство на автомобильной платформе, руководство предприятия не дало ответа.

В том же Новосибирске, к примеру, достаточно было горожанам заменить возле дома на Учительской улице остатки штукатурки и кирпичи, отвалившиеся с фасада здания, как аварийная бригада оперативно выехала на место разрушения, были приняты первоочередные меры для предотвращения падения строительного материала вниз на землю.


Читайте также
Как свидетельствует издание «Кузнецкий рабочий», ряд управляющих компаний стали рассылать жителям многоэтажек уведомления о необходимости экстренно произвести демонтаж установленных над балконами козырьков. Мол, промышленные альпинисты и даже привлечение автовышки обходятся дорого.
Многоотраслевой машиностроительный комплекс «Уралвагонзавод» намеревается расширить производство «гражданской продукции» на Южном Урале
Volvo продолжает внедрение своих амбициозных проектов по оснащению различных транспортных средств системами беспилотного управления.
Крупнейшим немецким производитель, известной компанией Liebherr, на выставке «MINexpo 2016» была представлена новую модель уникального карьерного самосвала T236. Способная «брать» 100 тонн груза, машина сочетает в себе инновационность разработок инженеров Liebherr и огромный опыт эксплуатации техники компании в добывающих отраслях промышленности. Самосвал спроектирован таким образом, чтобы существенно уменьшить эксплуатационные расходы при перевозке грузов, обеспечивая безотказную
С начала года на заводском треке производственного подразделения Google, компании Waymo, проводится испытание «беспилотного» грузовика.