Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВ коммунхозах недостаточно автовышек для оперативного спила деревьев

В коммунхозах недостаточно автовышек для оперативного спила деревьев

Порывистый ветер, обрушившийся на Камышин, привел к падению нескольких деревьев. Как стало известно журналистам, событие обсуждалось на городской планерке. Руководитель местного коммунхоза указал, что в процессе благоустройства города уже вывезено более 62 m³ древесины. Спиливаются старые деревья, если существует угроза их падения.

Однако, в связи с тем, что в автопарке МБУ не хватает спецтехники, заявки на спил гнилых, опасно наклонившихся и сухих деревьев принимаются предприятием только на следующий год. Почему не привлекается услуга аренда автовышки, при условии, что в МБУ всего одно подъемное устройство на автомобильной платформе, руководство предприятия не дало ответа.

В том же Новосибирске, к примеру, достаточно было горожанам заменить возле дома на Учительской улице остатки штукатурки и кирпичи, отвалившиеся с фасада здания, как аварийная бригада оперативно выехала на место разрушения, были приняты первоочередные меры для предотвращения падения строительного материала вниз на землю.


Читайте также
Практически любое строительство в Санкт-Петербурге сопровождается неожиданными находками
Современное навигационное-телематическое оборудование позволяет владельцу спецтехники контролировать перемещение агрегатов
В Симферополе с ранней весны на ул.Толстого, между улицами им. Розы Люксембург (Александра Невского) и Киевской, идет масштабный ремонт теплотрассы и системы водоснабжения
На «ЕлАЗе» запускается новая конвейерная линия по сборке экскаваторов-погрузчиков
Дорого обойдется жителю Калининграда, оказавшегося «табачным контрабандистом», аренда автотранспорта без экипажа.