Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВ коммунхозах недостаточно автовышек для оперативного спила деревьев

В коммунхозах недостаточно автовышек для оперативного спила деревьев

Порывистый ветер, обрушившийся на Камышин, привел к падению нескольких деревьев. Как стало известно журналистам, событие обсуждалось на городской планерке. Руководитель местного коммунхоза указал, что в процессе благоустройства города уже вывезено более 62 m³ древесины. Спиливаются старые деревья, если существует угроза их падения.

Однако, в связи с тем, что в автопарке МБУ не хватает спецтехники, заявки на спил гнилых, опасно наклонившихся и сухих деревьев принимаются предприятием только на следующий год. Почему не привлекается услуга аренда автовышки, при условии, что в МБУ всего одно подъемное устройство на автомобильной платформе, руководство предприятия не дало ответа.

В том же Новосибирске, к примеру, достаточно было горожанам заменить возле дома на Учительской улице остатки штукатурки и кирпичи, отвалившиеся с фасада здания, как аварийная бригада оперативно выехала на место разрушения, были приняты первоочередные меры для предотвращения падения строительного материала вниз на землю.


Читайте также
Поскольку аренда ГАЗели (13-местного микроавтобуса) для осуществления пассажирских перевозок оказалась в Омске под запретом, предприниматели стали искать варианты решения возникшей проблемы.
На рынке производителей горнодобывающей техники ожидаются значительные структурные изменения, поскольку «Газпромбанк» решил произвести объединение машиностроительных активов «Уралмаша» и «Ижорских заводов». Именно эти два производства постоянно признавались основными конкурирующими игроками рынка экскаваторной техники для горнодобывающей промышленности.
На портале госзакупок Татарстана АО «Безопасность дорожного движения» начало проведение конкурса для привлечения спецтехники с целью ее использования в перевозках транспортных средств.
Необычным способом молодой актюбинец предложил своей возлюбленной «руку и сердце» — появился у ее окна с букетом цветов и воздушными шариками. Ничего, казалось бы, необычного в этом нет, если не учитывать, что для этого ему потребовалась аренда автовышки.
Растет список товаров автомобильного рынка, подпадающих под запрет ввоза на территорию РФ в ущерб отечественному производителю. Сейчас под запретом около 60 товаров зарубежного машиностроения, среди которых авто грузовые и легковые, микроавтобусы, автогрейдеры, бульдозерная и уборочная техника.