Для Газели разработали электроплатформу
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВ «Группе ГАЗ» разработана унифицированная электроплатформа для всей линейки «ГАЗель NEXT»

В «Группе ГАЗ» разработана унифицированная электроплатформа для всей линейки «ГАЗель NEXT»

Возможно, что уже в скором времени предлагаемые в аренду ГАЗели будут кардинально отличаться от привычных транспортных средств - в «Группе ГАЗ» вплотную занялись «электрификацией» линейки выпускаемых автомобилей.

Уже создана электрическая версия микроавтобуса «ГАЗель NEXT» - премьера состоится на мероприятиях московской выставки «Комтранс-2017» (запланирована на 5 - 9 сентября). Электро-микроавтобус «ГАЗель NEXT» сможет преодолевать на одной «зарядке» до 120 км, передвигаясь с максимальной скоростью 100 km/h. Подготовленный для выставки прототип оснащен электродвигателем (122 лошадиные силы) и фирменным редуктором. Электрический микроавтобус способен перевозить груз весом до 1,5 тонны.

Руководство «Группы ГАЗ» заявило, что на предприятии создана унифицированная электроплатформа для всего модельного ряда «ГАЗель NEXT», что позволит собирать и электрические бортовые грузовики, и фургоны, а не только микроавтобусы.


Читайте также
В Самаре развернулась масштабная «операция» по удалению незаконно смонтированных рекламных щитов
На рынке производителей горнодобывающей техники ожидаются значительные структурные изменения, поскольку «Газпромбанк» решил произвести объединение машиностроительных активов «Уралмаша» и «Ижорских заводов». Именно эти два производства постоянно признавались основными конкурирующими игроками рынка экскаваторной техники для горнодобывающей промышленности.
Телескопические погрузчики, даже в период кризиса, демонстрируют уверенный рост спроса. Только за три квартала 2016 прирост составил 30%, что обусловлено их многофункциональностью и универсальностью. Этот вид спецтехники позиционируется как гибрид фронтального/складского погрузчика с автокраном, который наделен еще и характеристиками крана-манипулятора.
Поздравляем с 8 марта!
Мошенниками из Омска использовалась аренда экскаватора и самосвалов для личного обогащения. Нет, представители строительной организации, оформляя наем строительной техники, достигали улучшения собственного благосостояния не путем усовершенствования организации строительных работ, повышением эффективности использования спецтехники. Организованная преступная группа просто отправляла арендованную технику за рубеж, продавая ее неустановленным покупателям из Казахстана.