Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВ «Группе ГАЗ» разработана унифицированная электроплатформа для всей линейки «ГАЗель NEXT»

В «Группе ГАЗ» разработана унифицированная электроплатформа для всей линейки «ГАЗель NEXT»

Возможно, что уже в скором времени предлагаемые в аренду ГАЗели будут кардинально отличаться от привычных транспортных средств - в «Группе ГАЗ» вплотную занялись «электрификацией» линейки выпускаемых автомобилей.

Уже создана электрическая версия микроавтобуса «ГАЗель NEXT» - премьера состоится на мероприятиях московской выставки «Комтранс-2017» (запланирована на 5 - 9 сентября). Электро-микроавтобус «ГАЗель NEXT» сможет преодолевать на одной «зарядке» до 120 км, передвигаясь с максимальной скоростью 100 km/h. Подготовленный для выставки прототип оснащен электродвигателем (122 лошадиные силы) и фирменным редуктором. Электрический микроавтобус способен перевозить груз весом до 1,5 тонны.

Руководство «Группы ГАЗ» заявило, что на предприятии создана унифицированная электроплатформа для всего модельного ряда «ГАЗель NEXT», что позволит собирать и электрические бортовые грузовики, и фургоны, а не только микроавтобусы.


Читайте также
Японская Komatsu Ltd заключила партнерское соглашение с американской Iridium Communications Inc, благодаря чему оснащенные системой KOMTRAX экскаваторы японских машиностроителей получат доступ к наиболее надежным средствам транспортной телематики.
Полицией Вологды установлен злоумышленник, которым услуга аренда автокрана использовалась для незаконного обогащения.
Галичский автокрановый завод недавно отметил своеобразный юбилей – выпустил 200-ю крановую установку в необычной сборке.
Занимающая лидирующее положение в области разработки, создания технических проектов и выпуска гусеничных и мобильных подъемных устройств, компания Liebherr дополняет линейку выпускаемых агрегатов внедорожными кранами — LRT 1090-2.1 (грузоподъемностью в 90 t) и LRT 1100-2.1 (грузоподъемность 100 t).
Необычную находку подарила палеонтологам аренда экскаватора для строительства дороги вблизи калифорнийского Сан-Диего.