Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВ «Группе ГАЗ» разработана унифицированная электроплатформа для всей линейки «ГАЗель NEXT»

В «Группе ГАЗ» разработана унифицированная электроплатформа для всей линейки «ГАЗель NEXT»

Возможно, что уже в скором времени предлагаемые в аренду ГАЗели будут кардинально отличаться от привычных транспортных средств - в «Группе ГАЗ» вплотную занялись «электрификацией» линейки выпускаемых автомобилей.

Уже создана электрическая версия микроавтобуса «ГАЗель NEXT» - премьера состоится на мероприятиях московской выставки «Комтранс-2017» (запланирована на 5 - 9 сентября). Электро-микроавтобус «ГАЗель NEXT» сможет преодолевать на одной «зарядке» до 120 км, передвигаясь с максимальной скоростью 100 km/h. Подготовленный для выставки прототип оснащен электродвигателем (122 лошадиные силы) и фирменным редуктором. Электрический микроавтобус способен перевозить груз весом до 1,5 тонны.

Руководство «Группы ГАЗ» заявило, что на предприятии создана унифицированная электроплатформа для всего модельного ряда «ГАЗель NEXT», что позволит собирать и электрические бортовые грузовики, и фургоны, а не только микроавтобусы.


Читайте также
Компания Tata Motors, признаваемая крупнейшим автопроизводителем Индии, объявила о начале серийного производства под брендом Tata PRIMA новой линейки грузовиков «WORLD SMART TRUCK».
На БелАЗе активно создается модель беспилотного карьерного грузовика. Прототип такого самосвала, грузоподъемностью в 130 тонн, уже проходит тестирование на заводе, «наматывая круги» между цехами расположенного в Жодино производства.
К привычной для этого лета пасмурной и дождливой погоде в Санкт-Петербурге, добавился новый «каприз» стихии.
В преддверии Нового года по всем городам и крупным населенным пунктам страны проводятся масштабные мероприятия по установке новогодних елок. Компаниями, выигравшими тендеры на монтаж новогодних красавиц, заказывается аренда автовышки, да не одной, с учетом высоты «главной елки» города.
Расположенный в Тюмени РМЗ АО «Транснефть-Сибирь» настолько загружен заявками от различных организаций на производство адаптированных к работе в условиях Севера шасси для экскаваторов, что в срочном порядке достраиваются новые производственные площади.