В Елабуге запустили сборку экскаваторов
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВ Елабуге запускается конвейерная сборка экскаваторов-погрузчиков

В Елабуге запускается конвейерная сборка экскаваторов-погрузчиков

На «ЕлАЗе» запускается новая конвейерная линия по сборке экскаваторов-погрузчиков. Новые импортозамещающие производственные мощности открываются в ОЭЗ «Алабуга», что предусматривает ряд льгот производителю. Запланировано выпускать не менее 500 землеройно-погрузочных агрегатов в год. Как сообщают представители «Росспецмаша», новые экскаваторы-погрузчики будут реализовываться по всей стране.

Благодаря запуску новых производственных линий в России и насыщению рынка дорожно-строительной техники современными российскими экскаваторами-погрузчиками «ELAZ-BL», в рамках услуги аренда экскаватора будет предлагаться спецтехника, предназначенная для:

 

 

  • механизации погрузочных и землеройных работ в дорожном, гражданском и промышленном строительстве;
  • разработки карьеров;
  • проведения ремонтных работ в жилищно-коммунальной сфере.

Предполагается, что новая модель будет демонстрировать более высокие эксплуатационные характеристики благодаря предлагаемому дополнительному сменному оборудованию – грейферу, гидравлическому молоту, ковшам различных размеров.


Читайте также
10 июня на Симферополь обрушился мощнейший ливень
По данным Нефтеюганского управления охраны окружающей среды, в районах нефтедобычи, что в Ханты-Мансийском автономном округе, ежедневно происходит не менее 10 разливов нефти.
Возникла необходимость снести старый дом? Требуется автокран для демонтажа металлоконструкций? Необходимо вывезти большие объемы строительного мусора в кратчайшие сроки, а имеющиеся в вашем распоряжении технические средства просто «не способны» к оперативному маневру и быстрому началу работ на новом объекте?
Наш ресурс уже рассказывал о том, насколько необычной может быть аренда самосвала, когда в кузов КАМАЗа погрузили «Ладу»
Компактный вездеход, оснащенный крано-манипуляторной установкой, плавный ход которому обеспечивают резиновые гусеницы – о такой спецтехнике может только мечтать любой руководитель коммунальных служб, которому приходится организовывать работы по устранению аварий в тоннелях, коммуникационных люках.