Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиВ Елабуге запускается конвейерная сборка экскаваторов-погрузчиков

В Елабуге запускается конвейерная сборка экскаваторов-погрузчиков

На «ЕлАЗе» запускается новая конвейерная линия по сборке экскаваторов-погрузчиков. Новые импортозамещающие производственные мощности открываются в ОЭЗ «Алабуга», что предусматривает ряд льгот производителю. Запланировано выпускать не менее 500 землеройно-погрузочных агрегатов в год. Как сообщают представители «Росспецмаша», новые экскаваторы-погрузчики будут реализовываться по всей стране.

Благодаря запуску новых производственных линий в России и насыщению рынка дорожно-строительной техники современными российскими экскаваторами-погрузчиками «ELAZ-BL», в рамках услуги аренда экскаватора будет предлагаться спецтехника, предназначенная для:

 

 

  • механизации погрузочных и землеройных работ в дорожном, гражданском и промышленном строительстве;
  • разработки карьеров;
  • проведения ремонтных работ в жилищно-коммунальной сфере.

Предполагается, что новая модель будет демонстрировать более высокие эксплуатационные характеристики благодаря предлагаемому дополнительному сменному оборудованию – грейферу, гидравлическому молоту, ковшам различных размеров.


Читайте также
Комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области опубликовал информацию о начале торгов по выбору организации, способной взять на себя эвакуацию автомобилей и их хранение.
Как сообщает «Фонтанка», с 16 января в «Ленводхозе» к работе приступает новый руководитель, поскольку Дмитрий Пучков увольняется по собственному желанию. По некоторым данным причиной увольнения стал несчастный случай, произошедший 2 месяца назад – в Кронштадте, при очистке Кронверкского канала, опрокинулся экскаватор и погиб машинист многофункциональной амфибии «Truxor».
Современный автомобилестроительный завод «Тонар», хоть и не является «наследием» Советского Союза, но успешно конкурирует с КАМАЗом и НефАЗом
Поскольку аренда ГАЗели (13-местного микроавтобуса) для осуществления пассажирских перевозок оказалась в Омске под запретом, предприниматели стали искать варианты решения возникшей проблемы.
Нижегородский АЗ «Чайка-Сервис» выпустил перед самым Новым годом гидроманипулятор Чайка-Amco Veba 105 2s на базе надежного, малогабаритного бортового шасси японского качества ISUZU NMR85H (ELF 3.5).