Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиУдивительная трансформация «ГАЗелей» в Омске

Удивительная трансформация «ГАЗелей» в Омске

Поскольку аренда ГАЗели (13-местного микроавтобуса) для осуществления пассажирских перевозок оказалась в Омске под запретом, предприниматели стали искать варианты решения возникшей проблемы. «Выкладывать» полтора миллиона за новый автобус может не каждый, поэтому владельцы транспортных средств обратились в новую фирму, осуществляющую переоборудование 13-местных микроавтобусов ГАЗель Бизнес в 19-местные «Тула-бусы».

Переоборудование обходится в 546 тысяч, уходит на него месяц. После этого на линию выходит «своеобразная помесь» ГАЗели и ПАЗика. Работы выполняются под ключ, владельцы довольны.

А в Саратове бдительные местные жители заподозрили неладное, заметив, как на детской площадке двое мужчин грузят в грузовую ГАЗель недавно завезенный песок. Хорошо, что мобильные телефоны оснащены фотокамерами, что и позволило сфотографировать подозрительные погрузочные работы.

Местные жители обратились и в компанию, занимающуюся благоустройством детских площадок, и в полицию. Представители компании заявили, что нет повода для беспокойства, поскольку работы выполнялись с ведома руководства, а перемещение песка производилось на другую площадку. В полиции данные объяснения вызвали недоумение, поэтому проводится опрос водителя и рабочего для выяснения обстоятельств дела.


Читайте также
Концерн Palfinger AG намеревается представить ряд моделей грузоподъемного оборудования
Российские и международные компании, еще до начала официального приема заявок на участие в специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии», заявили о своем намерении открыть свои экспозиции.
В Красноярске уже становится традицией оригинальное украшение символа наступившего года, чья ледовая фигура устанавливается на главной площади.
В середине апреля в Мюнхене на международной выставке специализированных технологий строительного оборудования компания JCB представила свою новинку. Это принципиально новая модель экскаватора, JCB HYDRADIG. Новинка поражает не только внешним, достаточно непривычным видом, но и впечатляет своей начинкой. Но все по порядку. Новая модель впечатляет размерами. Общая масса полностью оборудованного трактора со всеми расходными
Как сообщает «Фонтанка», с 16 января в «Ленводхозе» к работе приступает новый руководитель, поскольку Дмитрий Пучков увольняется по собственному желанию. По некоторым данным причиной увольнения стал несчастный случай, произошедший 2 месяца назад – в Кронштадте, при очистке Кронверкского канала, опрокинулся экскаватор и погиб машинист многофункциональной амфибии «Truxor».