Гибрид ГАЗели и ПАЗика
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиУдивительная трансформация «ГАЗелей» в Омске

Удивительная трансформация «ГАЗелей» в Омске

Поскольку аренда ГАЗели (13-местного микроавтобуса) для осуществления пассажирских перевозок оказалась в Омске под запретом, предприниматели стали искать варианты решения возникшей проблемы. «Выкладывать» полтора миллиона за новый автобус может не каждый, поэтому владельцы транспортных средств обратились в новую фирму, осуществляющую переоборудование 13-местных микроавтобусов ГАЗель Бизнес в 19-местные «Тула-бусы».

Переоборудование обходится в 546 тысяч, уходит на него месяц. После этого на линию выходит «своеобразная помесь» ГАЗели и ПАЗика. Работы выполняются под ключ, владельцы довольны.

А в Саратове бдительные местные жители заподозрили неладное, заметив, как на детской площадке двое мужчин грузят в грузовую ГАЗель недавно завезенный песок. Хорошо, что мобильные телефоны оснащены фотокамерами, что и позволило сфотографировать подозрительные погрузочные работы.

Местные жители обратились и в компанию, занимающуюся благоустройством детских площадок, и в полицию. Представители компании заявили, что нет повода для беспокойства, поскольку работы выполнялись с ведома руководства, а перемещение песка производилось на другую площадку. В полиции данные объяснения вызвали недоумение, поэтому проводится опрос водителя и рабочего для выяснения обстоятельств дела.


Читайте также
Карьерный многоопорник, а именно так называется самосвал с большим количество колес малого диаметра, все чаще используется в добывающей промышленности.
Группа Компаний Лидер поздравляет всех с Наступающим Новым Годом 2018!
В скором времени предполагается расширение перечня грузовых транспортных средств, которые доступны клиентам на рынке аренды автотранспорта.
Белорусское предприятие «Витстройтехмаш» запустило производственную линию по изготовлению тракторных краново-манипуляторных установок и кранов-манипуляторов, оснащенных телескопической стрелой (прямой), тросовой подвеской крюка. В Белоруссии таких агрегатов, с грузовым моментом 6,8-18 т/м, еще не производилось. Руководство предприятия отмечает, что после участия производителя в выставке «Строительная техника и технологии-2016», проводившейся в Москве, количество заказов на спецтехнику значительно увеличилось.
Спасать Омск от снежных завалов будут… москвичи. Согласно результатов электронного аукциона на выполнение комплекса работ по приведению городских улиц в порядок, победителем стало ООО «Мигавтокар», которое и возьмет на себя вывоз снега с омской дорожно-уличной сети.