Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиУдивительная трансформация «ГАЗелей» в Омске

Удивительная трансформация «ГАЗелей» в Омске

Поскольку аренда ГАЗели (13-местного микроавтобуса) для осуществления пассажирских перевозок оказалась в Омске под запретом, предприниматели стали искать варианты решения возникшей проблемы. «Выкладывать» полтора миллиона за новый автобус может не каждый, поэтому владельцы транспортных средств обратились в новую фирму, осуществляющую переоборудование 13-местных микроавтобусов ГАЗель Бизнес в 19-местные «Тула-бусы».

Переоборудование обходится в 546 тысяч, уходит на него месяц. После этого на линию выходит «своеобразная помесь» ГАЗели и ПАЗика. Работы выполняются под ключ, владельцы довольны.

А в Саратове бдительные местные жители заподозрили неладное, заметив, как на детской площадке двое мужчин грузят в грузовую ГАЗель недавно завезенный песок. Хорошо, что мобильные телефоны оснащены фотокамерами, что и позволило сфотографировать подозрительные погрузочные работы.

Местные жители обратились и в компанию, занимающуюся благоустройством детских площадок, и в полицию. Представители компании заявили, что нет повода для беспокойства, поскольку работы выполнялись с ведома руководства, а перемещение песка производилось на другую площадку. В полиции данные объяснения вызвали недоумение, поэтому проводится опрос водителя и рабочего для выяснения обстоятельств дела.


Читайте также
По данным Нефтеюганского управления охраны окружающей среды, в районах нефтедобычи, что в Ханты-Мансийском автономном округе, ежедневно происходит не менее 10 разливов нефти.
В условиях бурного развития машиностроения, строительной и производственной отраслей, возрастает спрос на использование спецтехники даже в работе объектов логистики. Актуальность заказа спецтехники возрастает при необходимости выполнения нестандартных работ. Для организации работ на высоте необходима аренда автовышки, что в условиях выполнения мероприятий по усовершенствованию складской логистики может потребовать использования подъемника с разным вылетом стрелы.
На фоне карьерных самосвалов новая модель германской компании Wacker Neuson выглядит как игрушка. Трехтонный мини-самосвал, сконструированный для перевозки готового бетона на небольшие расстояния, имеет модифицированный кузов специальной конструкции, обеспечивающий быструю, без «разливов», выгрузку строительного материала на месте проведения работы по созданию монолитной конструкции.
Белорусское предприятие «Витстройтехмаш» запустило производственную линию по изготовлению тракторных краново-манипуляторных установок и кранов-манипуляторов, оснащенных телескопической стрелой (прямой), тросовой подвеской крюка. В Белоруссии таких агрегатов, с грузовым моментом 6,8-18 т/м, еще не производилось. Руководство предприятия отмечает, что после участия производителя в выставке «Строительная техника и технологии-2016», проводившейся в Москве, количество заказов на спецтехнику значительно увеличилось.
Вакуумные экскаваторы «рулят» Вакуумный экскаватор появился на рынке коммунальной техники около полувека назад. Его высокую эффективность по-настоящему оценили только сейчас. Лучшее подтверждение этому — многие успешные компании сегодня выходят на рынок производства вакуумных моделей экскаваторов. Компания Ditсh Witсh недавно предъявила широкому сообществу свои первые модели вакуумных экскаваторов.