Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиУ ивановского «Автокрана» новый инвестор

У ивановского «Автокрана» новый инвестор

По достоверной информации от источников в руководстве ивановского «Автокрана», у завода все же появился инвестор, чьи возможности позволяют осуществить стратегическое реформирование деятельности производителя. Основной кредитор, которым является «Сбербанк», продал кредитные обязательства ООО «Автокран» новому инвестору (по нашим данным это ПАО «ГТЛК»). На данный момент основные вопросы решены, идет доработка программы антикризисных мероприятий.

Судя по тому, что инвестором выступает ПАО «ГТЛК», практически нет сомнений, что «антикризисные» мероприятия не приведут к простому разделению завода и продажи его по частям. В 2012 ПАО «ГТЛК» уже инвестировало в ивановский «Автокран» средства для модернизации производственных мощностей. Теперь же компания-инвестор намерена взять большинство производственно-финансовых процессов под свой контроль, чтобы вывести «Автокран» на безубыточный уровень. 


Читайте также
Во Вьетнаме начато строительство завода для сборки грузовиков МАЗ
О том, что ремонт дорог в Ярославской области «взят под жесткий контроль», свидетельствуют регулярные проверки экспертов областного департамента транспорта, внимание и помощь со стороны органов власти.
Проведенная 8 декабря презентация продукции автозавода «Урал» позволила петербуржцам поближе «познакомиться» с новой линейкой автопроизводителя — «Урал Next». Было представлено 5 моделей набирающей популярность серии – самосвал, вахтовый автобус, грузовик с краном манипулятором, автокран, седельный тягач. Во время презентации была предоставлена информация об особенностях конструкции «Урала», эксплуатационных характеристиках автомобиля, организован тест-драйв машин, имеющих полный привод
В общегородском субботнике, прошедшем в Санкт-Петербурге под проливным дождем, приняло участие более 210 тысяч человек
На «ЕлАЗе» запускается новая конвейерная линия по сборке экскаваторов-погрузчиков