Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиУ ивановского «Автокрана» новый инвестор

У ивановского «Автокрана» новый инвестор

По достоверной информации от источников в руководстве ивановского «Автокрана», у завода все же появился инвестор, чьи возможности позволяют осуществить стратегическое реформирование деятельности производителя. Основной кредитор, которым является «Сбербанк», продал кредитные обязательства ООО «Автокран» новому инвестору (по нашим данным это ПАО «ГТЛК»). На данный момент основные вопросы решены, идет доработка программы антикризисных мероприятий.

Судя по тому, что инвестором выступает ПАО «ГТЛК», практически нет сомнений, что «антикризисные» мероприятия не приведут к простому разделению завода и продажи его по частям. В 2012 ПАО «ГТЛК» уже инвестировало в ивановский «Автокран» средства для модернизации производственных мощностей. Теперь же компания-инвестор намерена взять большинство производственно-финансовых процессов под свой контроль, чтобы вывести «Автокран» на безубыточный уровень. 


Читайте также
С учетом возрастания риска возникновения опасных ситуаций с наступлением неблагоприятных погодных условий, Московское управление МЧС провело масштабную тренировку средств и сил, входящих в аэромобильную группировку ведомства. На базе 29 отрядов ФПС и 51 пожарно-спасательной части столицы были проведены практические занятия по разворачиванию пунктов обогрева и питания, организации работ по устранению последствий аварий с использованием автомобилей
Полицией Вологды установлен злоумышленник, которым услуга аренда автокрана использовалась для незаконного обогащения.
Нынешний рок-фестиваль «Нашествие» запомнится участникам и гостям надолго.
Комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области опубликовал информацию о начале торгов по выбору организации, способной взять на себя эвакуацию автомобилей и их хранение.
Усовершенствованная линейка карьерных сочлененных самосвалов Cat 740 GC запущена в производство компанией Caterpillar.