У ивановского «Автокрана» новый инвестор
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиУ ивановского «Автокрана» новый инвестор

У ивановского «Автокрана» новый инвестор

По достоверной информации от источников в руководстве ивановского «Автокрана», у завода все же появился инвестор, чьи возможности позволяют осуществить стратегическое реформирование деятельности производителя. Основной кредитор, которым является «Сбербанк», продал кредитные обязательства ООО «Автокран» новому инвестору (по нашим данным это ПАО «ГТЛК»). На данный момент основные вопросы решены, идет доработка программы антикризисных мероприятий.

Судя по тому, что инвестором выступает ПАО «ГТЛК», практически нет сомнений, что «антикризисные» мероприятия не приведут к простому разделению завода и продажи его по частям. В 2012 ПАО «ГТЛК» уже инвестировало в ивановский «Автокран» средства для модернизации производственных мощностей. Теперь же компания-инвестор намерена взять большинство производственно-финансовых процессов под свой контроль, чтобы вывести «Автокран» на безубыточный уровень. 


Читайте также
Volvo продолжает внедрение своих амбициозных проектов по оснащению различных транспортных средств системами беспилотного управления.
Администрации этнографического музея «Деревня Тыгыдым» потребовалась аренда трала для перевозки 200-летнего дома
Компания «Palfinger SANY Cranes», вместе с официальным дилером в ДФО, ООО «ИТЦ ПТМ», недавно провела испытания смонтированного на базе КАМАЗ-43118 автомобильного крана.
«Бенрингпромуголь», дочерняя компания Tigers Realm Coal (угледобывающая корпорация из Австралии), добыла первую партию угля из находящегося на Чукотке месторождения «Фандюшкинское поле».
Издание «InfraNews» в одном из последних аналитических отчетов относительно отечественной транспортной отрасли, поставило ряд вопросов, ответы на которые явно свидетельствуют об отсутствии четкой стратегии развития международных транспортных перевозок