Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиТехника Doosan и DISD собирается на одной линии

Техника Doosan и DISD собирается на одной линии

Крупнейший завод по сборке экскаваторов и фронтальных погрузчиков в китайском городе Яньтай отличает не только выпуск спецтехники 2-х брендов (Doosan и DISD), но и концентрация «в одном месте» собственного конструкторского бюро, тестовых площадок и масштабной сборочной линии.

Первый агрегат на заводе Doosan Infracore был выпущен в 1996 году. С того времени со сборочной линии сошло уже 180 000 фронтальных погрузчиков и экскаваторов. Примечательно, что первая собранная на заводе модель экскаватора установлена на площадке в качестве памятника.

Это одно из самых крупных производств – площадь его достигает 240 тысяч m².

Именно Doosan Infracore первым в Китае выпустил 100 тысячную единицу спецтехники. Объем производства не менее впечатляющий, чем производственные площади. За год выпускается 20 тысяч экскаваторов и 5 тысяч погрузчиков. Инженеры заверяют, что при необходимости количество выпускаемых экскаваторов может быть увеличено до 30 000 единиц/год, а погрузчиков – до 10 тысяч.

Кроме сборки спецтехники, на заводе имеется участок по сборке двигателей, устанавливаемых на выпускаемые экскаваторы. Правда, большая часть комплектующих поступает со стороны. К примеру, навесное оборудование, собранное по проектам инженеров Doosan, как и кабины, поступают на завод в собранном виде.


Читайте также
На 24-27 января в Красноярске намечено проведение III выставки спецтехники (складской, строительной, дорожной) — «ТехСтройЭкспо. Дороги». Впервые стартовавший в 2015 году новый для страны проект заслужил уже репутацию успешной деловой площадки, на которой: предоставляется возможность ознакомиться с новинками отрасли; доступно изучение потенциала использования новой техники в виде услуги аренда экскаватора, найма бульдозеров, тракторов.
Последние образцы продукции Тихорецкого завода, создающего уникальные модели отечественного машиностроения, повысили рейтинг производителя на железнодорожном рынке. Одной из последних разработок является МПТГ-2 (мотовоз погрузочно-транспортный грузовой) – техника, не имеющая на сегодня аналогов в России.
Сотрудниками Министерства природных ресурсов Челябинской области выявлен незаконный карьер
Горадминистрация Новочеркасска обратилась к местным предпринимателям с призывом достойно украсить фасады зданий к Новому году. Для того, чтобы офисные здания, фасады магазинов выглядели достойно на новогодние праздники, радовали горожан на Рождество, не потребуется даже аренда автовышки, поскольку спецтехника и электрик будут представлены в распоряжение компании, а само подключение к электросети будет производиться бесплатно. На станциях
Не утихло еще возмущение автомобильного мира Владивостока огромными проблемами, которыми сопровождается установка «кнопки» вызова экстренных служб на импортированные подержанные автомобили