Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиСреди лета – сугробы в Санкт-Петербурге

Среди лета – сугробы в Санкт-Петербурге

К привычной для этого лета пасмурной и дождливой погоде в Санкт-Петербурге, добавился новый «каприз» стихии. Во время дождя пошел град, да такой сильный, что в некоторых районах города образовались даже небольшие сугробы. Впору заказывать вывоз снега. Град не только «побил» многие растения, но и значительно затруднил движение в центре мегаполиса.

В Московском и Адмиралтейском районах слоя «града-снега» оказалось достаточно, чтобы любители необычных развлечений «стали» на лыжи, словно подтверждая статус «Северной столицы».

Несмотря на температуру +20°C, сугробы пролежали на улицах Санкт-Петербурга достаточно долго, чтобы в соцсетях появилось море фотографий и видео с необычным даже для Северо-Запада России явлением. Сугробы затем сменили потоки талой воды.


Читайте также
Компанией «Евраз–Междуреченск» начата промышленная эксплуатация гигантского экскаватора на угольном разрезе. Отечественная модель современной горнодобывающей техники действительно гигантская. В ковш помещается более тысячи тонн, достаточно лишь 3 раза зачерпнуть горную массу, чтобы 220-тонный БелАЗ был полностью наполнен.
Для повышения темпов ремонтных работ на мосту через Волгу в Костроме, подрядной организацией, ООО «ММС», используется аренда спецтехники
Инновационная разработка витебских машиностроителей, трактор с крано-манипуляторной установкой КМТ-3200.8 «Двина»
Срочная аренда автовышки потребовалась 4 мая во Владивостоке для спасения кота, забравшегося на одну из опор путепровода, что на Второй речке.
Необычный способ продвижения фургона «ГАЗель NEXT», используя спрос на аренду спецтехники в Турции, нашли маркетологи «Группы ГАЗ».