Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиСреди лета – сугробы в Санкт-Петербурге

Среди лета – сугробы в Санкт-Петербурге

К привычной для этого лета пасмурной и дождливой погоде в Санкт-Петербурге, добавился новый «каприз» стихии. Во время дождя пошел град, да такой сильный, что в некоторых районах города образовались даже небольшие сугробы. Впору заказывать вывоз снега. Град не только «побил» многие растения, но и значительно затруднил движение в центре мегаполиса.

В Московском и Адмиралтейском районах слоя «града-снега» оказалось достаточно, чтобы любители необычных развлечений «стали» на лыжи, словно подтверждая статус «Северной столицы».

Несмотря на температуру +20°C, сугробы пролежали на улицах Санкт-Петербурга достаточно долго, чтобы в соцсетях появилось море фотографий и видео с необычным даже для Северо-Запада России явлением. Сугробы затем сменили потоки талой воды.


Читайте также
В Санкт-Петербурге 7 мая была временно открыта пешеходная часть не так давно построенного Яхтенного моста между Приморским районом и Крестовским островом.
К сведению предпринимателей, которыми используется аренда контейнеров для мультимодальных грузоперевозок – с 1 августа 2017 закрываются грузовые дворы на станциях «Москва-Товарная-Курская» и «Москва-Товарная-Павелецкая».
Находящийся в России Hitachi Construction Machinery начинает выпуск адаптированных для работы, фактически в экстремальных условиях северного климата, гусеничных экскаваторов Hitachi ZX200/240/280/330-5G.
Почему жители Санкт-Петербурга жалуются, что не видят работы уборочной техники? Сколько всего песка высыпано уже на дороги города? Как осуществляется вывоз снега в Санкт-Петербурге?
Компания АМАКО в партнерстве с заводом спецтехники «Техкомплект» вывела недавно на российский рынок спецтехники усовершенствованное подъемное устройство на шасси IVECO Daily 60C15.