Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиСреди лета – сугробы в Санкт-Петербурге

Среди лета – сугробы в Санкт-Петербурге

К привычной для этого лета пасмурной и дождливой погоде в Санкт-Петербурге, добавился новый «каприз» стихии. Во время дождя пошел град, да такой сильный, что в некоторых районах города образовались даже небольшие сугробы. Впору заказывать вывоз снега. Град не только «побил» многие растения, но и значительно затруднил движение в центре мегаполиса.

В Московском и Адмиралтейском районах слоя «града-снега» оказалось достаточно, чтобы любители необычных развлечений «стали» на лыжи, словно подтверждая статус «Северной столицы».

Несмотря на температуру +20°C, сугробы пролежали на улицах Санкт-Петербурга достаточно долго, чтобы в соцсетях появилось море фотографий и видео с необычным даже для Северо-Запада России явлением. Сугробы затем сменили потоки талой воды.


Читайте также
В одном из поселков города Мегион (Югра) подростками была заказана аренда крана-манипулятора для кражи находящегося без соответствующей охраны металлического контейнера.
В Красноярске уже становится традицией оригинальное украшение символа наступившего года, чья ледовая фигура устанавливается на главной площади.
Дорожные службы Санкт-Петербурга, пользуясь установившейся «плюсовой» температурой, приступили к тщательной очистке дорожного покрытия.
Нынешний рок-фестиваль «Нашествие» запомнится участникам и гостям надолго.
Километровый отрезок магистрали А10 во Франции, дорожное покрытие которого изготовлено по инновационной технологии использования материалов, до этого применявшихся в дорожном строительстве, сдан в эксплуатацию.