В Санкт-Перербурге в июле выпал снег...
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиСреди лета – сугробы в Санкт-Петербурге

Среди лета – сугробы в Санкт-Петербурге

К привычной для этого лета пасмурной и дождливой погоде в Санкт-Петербурге, добавился новый «каприз» стихии. Во время дождя пошел град, да такой сильный, что в некоторых районах города образовались даже небольшие сугробы. Впору заказывать вывоз снега. Град не только «побил» многие растения, но и значительно затруднил движение в центре мегаполиса.

В Московском и Адмиралтейском районах слоя «града-снега» оказалось достаточно, чтобы любители необычных развлечений «стали» на лыжи, словно подтверждая статус «Северной столицы».

Несмотря на температуру +20°C, сугробы пролежали на улицах Санкт-Петербурга достаточно долго, чтобы в соцсетях появилось море фотографий и видео с необычным даже для Северо-Запада России явлением. Сугробы затем сменили потоки талой воды.


Читайте также
Компактный вездеход, оснащенный крано-манипуляторной установкой, плавный ход которому обеспечивают резиновые гусеницы – о такой спецтехнике может только мечтать любой руководитель коммунальных служб, которому приходится организовывать работы по устранению аварий в тоннелях, коммуникационных люках.
На Московский НПЗ доставлена колонна вакуумной перегонки нефти, предназначенная для возводимой комбинированной установки по переработке нефти «Евро+».
Автокран стал настолько востребованной спецтехникой, что без него не обходится ни строительство, ни разгрузочно/погрузочные работы. Никого не удивляет применение автокрана при демонтаже конструкций и зданий, хоть порой, из-за невозможности подъехать к объекту, автокран применяется не по прямому назначению.
В Кемерово появился памятник дорожной спецтехнике – на постамент водрузили легендарный ЗИЛ-130, обустроив вокруг небольшой сквер.
Минским автомобильным заводом запланировано на этот год начало производства новой линейки грузовиков