Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиСо стадиона «Санкт-Петербург Арена» после матча вывезено 180 m? мусора

Со стадиона «Санкт-Петербург Арена» после матча вывезено 180 m? мусора

После успешного для российской сборной футбольного матча с командой Новой Зеландии в рамках Кубка Конфедераций, только со стадиона «Санкт-Петербург Арена» было вывезено 180 m³ мусора – это 10 самосвалов. К работе по уборке стадиона было привлечено 100 человек.

50 человек занялись уборкой парка возле стадиона, откуда было вывезено не менее 50 m³ мусора. Но и это еще не все. Празднование успешного начала Кубка конфедераций российской сборной на улицах Северной столицы, что вполне естественно, потребовало от городского комитета по благоустройству мобилизации практически всего парка спецтехники.

Не менее 400 единиц было выведено для уборки городских улиц. Благо, муниципальным службам Санкт-Петербурга не требуется аренда самосвала, поскольку автопарк полностью укомплектован современной техникой.


Читайте также
12 декабря открыла свою работу международная выставка стройтехники и земельно-дорожных агрегатов, изделий коммунального машиностроения, оборудования для горно-добывающей отрасли, сферы производства стройматериалов, подъемно-транспортных средств — «BAUMA CONEXPO INDIA 2016». Среди компаний, представивших свои экспонаты – Caterpillar и JCB, Liebherr и MAN, Putzmeister и Soilmec, Volvo и XCMG. Это уже 4-е масштабное мероприятие, проводимое в Индии, что
Легендарный Свен-Эрик Бергендаль, чье агентство прославилось тюнингом седельных тягачей Scania, «прокачал» полноприводный самосвал этого же производителя — «Чёрный Коготь» P 400 6х6. Произведенные изменения коснулись не только интерьера кабины, в результате оснащения рулевого колеса, сиденья, дверных панелей стилизованной обивкой.
Как показывает практика, установка крана манипулятора на грузовик существенно расширяет функциональные возможности транспортного средства, превращая его в эффективно работающую альтернативу автокрану.
На БелАЗе активно создается модель беспилотного карьерного грузовика. Прототип такого самосвала, грузоподъемностью в 130 тонн, уже проходит тестирование на заводе, «наматывая круги» между цехами расположенного в Жодино производства.
Несмотря на «засилье» импортной техники на российском рынке дорожно-строительной техники, существует несколько позиций с практически неизменным высоким спросом, где отечественная техника не уступает иностранной