Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиСо стадиона «Санкт-Петербург Арена» после матча вывезено 180 m? мусора

Со стадиона «Санкт-Петербург Арена» после матча вывезено 180 m? мусора

После успешного для российской сборной футбольного матча с командой Новой Зеландии в рамках Кубка Конфедераций, только со стадиона «Санкт-Петербург Арена» было вывезено 180 m³ мусора – это 10 самосвалов. К работе по уборке стадиона было привлечено 100 человек.

50 человек занялись уборкой парка возле стадиона, откуда было вывезено не менее 50 m³ мусора. Но и это еще не все. Празднование успешного начала Кубка конфедераций российской сборной на улицах Северной столицы, что вполне естественно, потребовало от городского комитета по благоустройству мобилизации практически всего парка спецтехники.

Не менее 400 единиц было выведено для уборки городских улиц. Благо, муниципальным службам Санкт-Петербурга не требуется аренда самосвала, поскольку автопарк полностью укомплектован современной техникой.


Читайте также
На российский рынок выходят самосвалы Volvo Trucks, оптимизированные для эксплуатации в России. Дело не только в особенностях дорожной инфраструктуры и протяженности дорог, суровых климатических условиях, в которых придется работать технике.
В скором времени предполагается расширение перечня грузовых транспортных средств, которые доступны клиентам на рынке аренды автотранспорта.
Благодаря отснятому в Бразилии видеоролику, аренда экскаватора китайской компании XGMA получила превосходную рекламу.
Во Вьетнаме начато строительство завода для сборки грузовиков МАЗ
Дорожные службы Санкт-Петербурга, пользуясь установившейся «плюсовой» температурой, приступили к тщательной очистке дорожного покрытия.