Со стадиона «Санкт-Петербург Арена» после матча вывезено 180 m? мусора
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиСо стадиона «Санкт-Петербург Арена» после матча вывезено 180 m? мусора

Со стадиона «Санкт-Петербург Арена» после матча вывезено 180 m? мусора

После успешного для российской сборной футбольного матча с командой Новой Зеландии в рамках Кубка Конфедераций, только со стадиона «Санкт-Петербург Арена» было вывезено 180 m³ мусора – это 10 самосвалов. К работе по уборке стадиона было привлечено 100 человек.

50 человек занялись уборкой парка возле стадиона, откуда было вывезено не менее 50 m³ мусора. Но и это еще не все. Празднование успешного начала Кубка конфедераций российской сборной на улицах Северной столицы, что вполне естественно, потребовало от городского комитета по благоустройству мобилизации практически всего парка спецтехники.

Не менее 400 единиц было выведено для уборки городских улиц. Благо, муниципальным службам Санкт-Петербурга не требуется аренда самосвала, поскольку автопарк полностью укомплектован современной техникой.


Читайте также
Новые правила благоустройства с 19.12.2016 начали действовать в Минске – отныне автовладелец обязан самостоятельно убрать снег вокруг машины. Независимо от того, стоит ли автомобиль на проезжей части либо во дворе многоэтажки – по принятым накануне Мингорсоветом правилам, автовладелец обязан убрать снег вокруг машины самостоятельно.
Импортозамещение, являющееся одной из основных стратегических задач российской экономики, успешно решается в производстве отечественных автокранов.
Необычным способом молодой актюбинец предложил своей возлюбленной «руку и сердце» — появился у ее окна с букетом цветов и воздушными шариками. Ничего, казалось бы, необычного в этом нет, если не учитывать, что для этого ему потребовалась аренда автовышки.
По мнению экспертов Ассоциации грузоперевозчиков «Грузавтотранс», существующие правила перевозок грузовым автотранспортом препятствуют современным автомобильным грузоперевозкам
Виталий Дорошенко, новый управляющий филиалом «Сбербанка» в Иваново, на первом же своем брифинге сделал официальное заявление, что «Сбербанк» и новый инвестор, заинтересованный в производственных мощностях и интеллектуальном капитале ивановского завода «Автокран», достигли полного взаимопонимания, что позволит «возродить» градообразующее предприятие.