Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиСамосвалы-гиганты российского завода «Тонар»

Самосвалы-гиганты российского завода «Тонар»

Современный автомобилестроительный завод «Тонар», хоть и не является «наследием» Советского Союза, но успешно конкурирует с КАМАЗом и НефАЗом. Основанная в 1990-м компания, начинала свою деятельность с производства прицепов для легковых автомашин, затем было начато производство передвижных торговых точек. Продукция оказалась настолько удачной, что обозначение «Тонар» («Товары – народу») стало синонимом данного изделия.

Сейчас компания «Тонар» выпускает тягачи, самосвалы, прицепы, контейнеровозы и тралы. Но автопроизводитель не намерен ограничиваться лишь внутренним рынком, хоть аренда самосвала Тонар обеспечивает полную загрузку производственных мощностей. Руководством компании предпринимаются меры по продвижению бренда на международных рынках. Самосвалы Тонар уже известны в Южной Америке, странах Азии и Африки. В соответствии с пожеланиями заказчиков из Азии, «Тонар» разработал даже 6-осный полуприцеп с боковой загрузкой. Характеристики нового самосвала впечатляющие – транспортное средство рассчитано на перевозку 70 m? груза, общим весом до 70 t.


Читайте также
Сотрудниками Министерства природных ресурсов Челябинской области выявлен незаконный карьер
Снег в Крыму, даже в середине декабря, традиционно признается экстренной ситуацией не только коммунальщиками, но и водителями. Если в городах хоть как-то удается справляться с антигололедной обработкой, хорошо, хоть не требуется масштабный вывоз снега, то на дорогах и трассах явно недостаточно снегоочистительной техники. Из-за острого дефицита спецтехники, используемой для посыпки песком дорог, коммунальщики «концентрируют» ее
Пензенский бизнесмен приобрел 40 автобусов (один «Волжанин-52851» и 39 «Волжанин-5270»), выставленные на торги после банкротства МУП «ППП».
Необычный способ продвижения фургона «ГАЗель NEXT», используя спрос на аренду спецтехники в Турции, нашли маркетологи «Группы ГАЗ».
Необычным способом молодой актюбинец предложил своей возлюбленной «руку и сердце» — появился у ее окна с букетом цветов и воздушными шариками. Ничего, казалось бы, необычного в этом нет, если не учитывать, что для этого ему потребовалась аренда автовышки.