Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиСамосвалы-гиганты российского завода «Тонар»

Самосвалы-гиганты российского завода «Тонар»

Современный автомобилестроительный завод «Тонар», хоть и не является «наследием» Советского Союза, но успешно конкурирует с КАМАЗом и НефАЗом. Основанная в 1990-м компания, начинала свою деятельность с производства прицепов для легковых автомашин, затем было начато производство передвижных торговых точек. Продукция оказалась настолько удачной, что обозначение «Тонар» («Товары – народу») стало синонимом данного изделия.

Сейчас компания «Тонар» выпускает тягачи, самосвалы, прицепы, контейнеровозы и тралы. Но автопроизводитель не намерен ограничиваться лишь внутренним рынком, хоть аренда самосвала Тонар обеспечивает полную загрузку производственных мощностей. Руководством компании предпринимаются меры по продвижению бренда на международных рынках. Самосвалы Тонар уже известны в Южной Америке, странах Азии и Африки. В соответствии с пожеланиями заказчиков из Азии, «Тонар» разработал даже 6-осный полуприцеп с боковой загрузкой. Характеристики нового самосвала впечатляющие – транспортное средство рассчитано на перевозку 70 m? груза, общим весом до 70 t.


Читайте также
Мошенниками из Омска использовалась аренда экскаватора и самосвалов для личного обогащения. Нет, представители строительной организации, оформляя наем строительной техники, достигали улучшения собственного благосостояния не путем усовершенствования организации строительных работ, повышением эффективности использования спецтехники. Организованная преступная группа просто отправляла арендованную технику за рубеж, продавая ее неустановленным покупателям из Казахстана.
Порывистый ветер, обрушившийся на Камышин, привел к падению нескольких деревьев.
Одной из «бед» для энергетиков являются несанкционированные погрузочно-разгрузочные работы в охранной зоне ВЛ, из-за чего часто происходит обрыв нижних проводов. Поскольку для таких работ чаще всего используется аренда крана манипулятора, то ответственность возлагается на организатора работ, арендатора спецтехники. Однако, возникают ситуации, даже у энергетиков, когда без крана манипулятора не обойтись. На Ленинградской АЭС была разработана
Российские и международные компании, еще до начала официального приема заявок на участие в специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии», заявили о своем намерении открыть свои экспозиции.
Пензенский бизнесмен приобрел 40 автобусов (один «Волжанин-52851» и 39 «Волжанин-5270»), выставленные на торги после банкротства МУП «ППП».