Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиСамосвал – «надежное» транспортное средство для перевозки верблюдов

Самосвал – «надежное» транспортное средство для перевозки верблюдов

Наш ресурс уже рассказывал о том, насколько необычной может быть аренда самосвала, когда в кузов КАМАЗа погрузили «Ладу» и перевозили ее, правда, в ночное время. Наши читатели имели возможность ознакомиться и с необычным способом использования автокрана для проведения ремонтных работ на воздушных ЛЭП. Вместо люльки автовышки электрики «забрались» в контейнер из под мусора, поднятый автокраном на необходимую высоту.

Оказывается, это далеко не единичные случаи неординарного использования техники и оборудования. Буквально пару часов назад в соцсети «ВКонтакте» появился короткий видеоролик, демонстрирующий перевозку верблюдов по центру Астрахани в обыкновенном бортовом грузовике, правда, оснащенном крано-манипуляторной установкой. Хорошо, хоть КМУ есть, значит, животных не загоняли на платформу, а более-менее аккуратно погрузили.


Читайте также
Появившееся накануне первомайских праздников объявление в соцсетях Ростова наглядно свидетельствует насколько «опасна» аренда автокрана.
Концерн Palfinger AG намеревается представить ряд моделей грузоподъемного оборудования
Вышедший недавно приказ Госкомстата, утвердивший бланк путевого листа специального автомобиля (Форма № 3-спец), можно «смело назвать» лишним подтверждением преимуществ
В Магадане на днях состоялось торжественное открытие сервисного центра компании «Восточная Техника», являющейся официальным представителем Caterpillar в Сибири.
На проходящей в Москве выставке «Строительная техника и технологии-2017» «Ковровским электромеханическим заводом» представлен опытный образец колесного экскаватора-погрузчика ANT 2321