В самосвале умудрилсь перевозить верблюдов
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиСамосвал – «надежное» транспортное средство для перевозки верблюдов

Самосвал – «надежное» транспортное средство для перевозки верблюдов

Наш ресурс уже рассказывал о том, насколько необычной может быть аренда самосвала, когда в кузов КАМАЗа погрузили «Ладу» и перевозили ее, правда, в ночное время. Наши читатели имели возможность ознакомиться и с необычным способом использования автокрана для проведения ремонтных работ на воздушных ЛЭП. Вместо люльки автовышки электрики «забрались» в контейнер из под мусора, поднятый автокраном на необходимую высоту.

Оказывается, это далеко не единичные случаи неординарного использования техники и оборудования. Буквально пару часов назад в соцсети «ВКонтакте» появился короткий видеоролик, демонстрирующий перевозку верблюдов по центру Астрахани в обыкновенном бортовом грузовике, правда, оснащенном крано-манипуляторной установкой. Хорошо, хоть КМУ есть, значит, животных не загоняли на платформу, а более-менее аккуратно погрузили.


Читайте также
Импортозамещение, являющееся одной из основных стратегических задач российской экономики, успешно решается в производстве отечественных автокранов.
«Строительный Еженедельник» опубликовал на днях рейтинг наиболее сложных работ по демонтажу существующих сооружений. Если само разрушение строения либо многотонных конструкций может потребовать несколько часов/дней, то предварительная подготовка (сбор информации, согласование), последующий вывоз строительного мусора, требует много времени.
Снег в Крыму, даже в середине декабря, традиционно признается экстренной ситуацией не только коммунальщиками, но и водителями. Если в городах хоть как-то удается справляться с антигололедной обработкой, хорошо, хоть не требуется масштабный вывоз снега, то на дорогах и трассах явно недостаточно снегоочистительной техники.
Первая рабочая неделя наступившего 2017 сопровождалась в Санкт-Петербурге обильным снегопадом. На своевременную уборку и вывоз снега с улиц Северной столицы выведено не менее 600 единиц спецтехники.
Недавнее сообщение ФНС напрочь разбивает остатки оптимизма относительно того, что в скором времени будет доступна аренда автокрана, выпущенного обновленным ивановским заводом «Автокран».