Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиС помощью автовышки во Владимире «расцвело Пасхальное дерево»

С помощью автовышки во Владимире «расцвело Пасхальное дерево»

Во Владимире, второй год подряд, «расцвело Пасхальное дерево» - 15 тысяч деревянных яиц, собственноручно расписанных школьниками, дошколятами и взрослыми жителями Владимира, украсили вяз, что растет в парке отеля «Вознесенская слобода». Организаторам акции, которая объединяет людей разного социального статуса и возраста, потребовалась аренда автовышки, чтобы украсить чудо-вяз.

В этом году желающих принять участие в украшении «Пасхального дерева» вдвое больше, чем было в 2016. Понравилась владимирцам идея, хоть организаторы акции и признаются, что переняли ее у жителя немецкого Заальфельда, Фолькера Крафта, который же полвека так украшает дерево в своем саду. В этом году «яйца» сделали полыми – они и легче, и туда проще вложить записочку с заветным желанием.

Нани Дарсалия, организатор акции, рассказывает, что в записках горожан очень мало пожеланий материальных благ для себя – подавляющее большинство желает добра и радости, здоровья своим семьям, чтобы все были счастливы и не было войны. Людям не хватает действительно доброго и светлого, поэтому и сопровождается «Пасхальное дереве» самым настоящим ажиотажем.


Читайте также
На «ЕлАЗе» запускается новая конвейерная линия по сборке экскаваторов-погрузчиков
С начала года на заводском треке производственного подразделения Google, компании Waymo, проводится испытание «беспилотного» грузовика.
Землеройная техника на автомобильном шасси, несмотря на достаточно ограниченное число производителей, является востребованным видом спецтехники в России.
И карьер раскопать, и шампанское по бокалам разлить – именно так охарактеризовали возможности запущенной в производство на ярославском заводе «Комацу Мэнуфэкчуринг Рус» новой для предприятия модели экскаватора PC210NLC-8.
По данным Санкт-Петербургского комитета по благоустройству, мегаполису явно недостаточно снегоплавильных пунктов, которые уже сейчас перерабатывают ежедневно до 60 тысяч m?.