С улиц убирают накопившуюся грязь
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиС городских улиц убираются грунтовые наносы

С городских улиц убираются грунтовые наносы

В преддверии Пасхи на улицах многих городов идет масштабная уборка грунтовых наносов. В Рязани, к примеру, только за одну ночь на 12 апреля было погружено в самосвалы и вывезено почти сотня кубов грязи. Коммунальщиками использовалась и собственная спецтехника, потребовалась и аренда самосвала, чтобы к началу рабочего дня вывезти все собранные грунтовые наносы.

Как свидетельствуют специалисты дорожного строительства, самосвал самосвалу – рознь. Предпочтение, которое отдают «дорожники» большим самосвалам, определено не только лишь стремлением нарастить объем грузоперевозок. В большом самосвале щебеночно-масличный асфальтобетон медленнее остывает, меньше и окисляется, теряя свою способность к уплотнению. Около бортов самосвала смесь остывает быстрее, что подтверждает контроль с инфракрасной съемкой.

Неравномерность же температуры смеси приводит к тому, что на асфальте образуется «гребенка». Именно для устранения такой вероятности, если асфальтный завод находится далеко от объекта дорожных работ, требуется антисегрегационная машина – этакая громадина, поглощающая за секунды тонны привезенного асфальта и тщательно его перемешивающая для выравнивания температуры.


Читайте также
Памятник Максиму Горькому возвращен в понедельник к Белорусскому вокзалу, куда в 1928 «буревестник революции» прибыл из эмиграции.
Российские и международные компании, еще до начала официального приема заявок на участие в специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии», заявили о своем намерении открыть свои экспозиции.
В Симферополе с ранней весны на ул.Толстого, между улицами им. Розы Люксембург (Александра Невского) и Киевской, идет масштабный ремонт теплотрассы и системы водоснабжения
На проходящей в Москве выставке «Строительная техника и технологии-2017» «Ковровским электромеханическим заводом» представлен опытный образец колесного экскаватора-погрузчика ANT 2321
В середине апреля в Мюнхене на международной выставке специализированных технологий строительного оборудования компания JCB представила свою новинку. Это принципиально новая модель экскаватора, JCB HYDRADIG. Новинка поражает не только внешним, достаточно непривычным видом, но и впечатляет своей начинкой. Но все по порядку. Новая модель впечатляет размерами. Общая масса полностью оборудованного трактора со всеми расходными