В Москве закрывают грузовые дворы
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиС 1 августа закрываются грузовые дворы на ж/д станциях «Курская» и «Павелецкая»

С 1 августа закрываются грузовые дворы на ж/д станциях «Курская» и «Павелецкая»

К сведению предпринимателей, которыми используется аренда контейнеров для мультимодальных грузоперевозок – с 1 августа 2017 закрываются грузовые дворы на станциях «Москва-Товарная-Курская» и «Москва-Товарная-Павелецкая». Данная реорганизация осуществляется в рамках внедрения проекта по созданию мощного распределительного центра за пределами МКАД, чтобы снизить загруженность малого кольца МЖД.

Создание распределительного центра, завершение которого руководитель Московского транспортного узла «обещал» в конце 2017 года, позволит распределить весь контейнерный грузопоток на:

  • грузы, поступающие непосредственно в адрес получателей, находящихся в Москве;
  • контейнеризированные грузы, направляемые в адрес клиентов, находящихся вне пределов МКАД.

Подобное изменение логистической цепочки рекомендуется учитывать, поскольку подключение для доставки конечному потребителю автомобильных грузоперевозок на более дальние расстояния, может повлиять на окончательную стоимость доставки.


Читайте также
Как сообщает «Фонтанка», с 16 января в «Ленводхозе» к работе приступает новый руководитель, поскольку Дмитрий Пучков увольняется по собственному желанию. По некоторым данным причиной увольнения стал несчастный случай, произошедший 2 месяца назад – в Кронштадте, при очистке Кронверкского канала, опрокинулся экскаватор и погиб машинист многофункциональной амфибии «Truxor».
Неудачно завершилась аренда самосвала для одного из предприятий Санкт-Петербурга
JCB 531-70 Agri Loadall, легендарный погрузчик британской машиностроительной компании, реализуемый на российском рынке сельхозпроизводителям, был представлен на выставке «Юг-Агро». Продемонстрированный на выставке телескопический погрузчик, явно отличался от традиционных моделей – окрашен был в необычный черный цвет с нанесенными светоотражающими синими полосами.
Полноразмерный макет космического корабля «Буран» направляется в Сочинский образовательный центр «Сириус».
На «КАМАЗе» начаты полевые испытания нового силового агрегата «Р6».