Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиС 1 августа закрываются грузовые дворы на ж/д станциях «Курская» и «Павелецкая»

С 1 августа закрываются грузовые дворы на ж/д станциях «Курская» и «Павелецкая»

К сведению предпринимателей, которыми используется аренда контейнеров для мультимодальных грузоперевозок – с 1 августа 2017 закрываются грузовые дворы на станциях «Москва-Товарная-Курская» и «Москва-Товарная-Павелецкая». Данная реорганизация осуществляется в рамках внедрения проекта по созданию мощного распределительного центра за пределами МКАД, чтобы снизить загруженность малого кольца МЖД.

Создание распределительного центра, завершение которого руководитель Московского транспортного узла «обещал» в конце 2017 года, позволит распределить весь контейнерный грузопоток на:

  • грузы, поступающие непосредственно в адрес получателей, находящихся в Москве;
  • контейнеризированные грузы, направляемые в адрес клиентов, находящихся вне пределов МКАД.

Подобное изменение логистической цепочки рекомендуется учитывать, поскольку подключение для доставки конечному потребителю автомобильных грузоперевозок на более дальние расстояния, может повлиять на окончательную стоимость доставки.


Читайте также
Опасная находка на стройплощадке в Орле, на ул. Ливенской, остановила работу строителей. Ковш экскаватора вывернул с толщи земли металлический предмет, оказавшийся авиабомбой времен Великой Отечественной. Взрыва не произошло – взрывчатого вещества в авиабомбе не было, хоть саперов строители и вызвали. Востребованность спецтехники особенно возрастает в преддверии сезона холодов. Руководство аэропорта Домодедово, в своем пресс-релизе относительно
Постоянно расширяющаяся модельная линейка автокранов «Галичанин» обеспечивает появление на российском рынке новых моделей спецтехники.
Находящийся в России Hitachi Construction Machinery начинает выпуск адаптированных для работы, фактически в экстремальных условиях северного климата, гусеничных экскаваторов Hitachi ZX200/240/280/330-5G.
В Кемерово появился памятник дорожной спецтехнике – на постамент водрузили легендарный ЗИЛ-130, обустроив вокруг небольшой сквер.
Жители Васильевского острова стали свидетелями необычного использования тяжелой землеройной техники.