Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиРекламный щит или дерево – не помеха для укладки асфальта

Рекламный щит или дерево – не помеха для укладки асфальта

Каких только курьезов не бывает при выполнении работ по укладке асфальта. То спецтехника просто объедет припаркованный в неположенном месте автомобиль, оставив «заплатку» на недавно уложенном и укатанном асфальте, а то и рекламную конструкцию оставят посреди дороги, как это было в Красноярске. Там, при обустройстве карманов для остановок общественного транспорта, так и оставили рекламную конструкцию. Сюрреалистическая картина попалась на глаза депутату Заксобрания края, который и опубликовал фото в соцсети (фото слева).

Вы думаете на этом «чудеса» дорожного строительства в Красноярске закончились? Нет, недавно появилось еще одно фото, на котором видно, что рабочие, укладывая асфальт на новом остановочном кармане для автобусов, вновь оставили препятствие на дороге. На сей раз это было дерево (на фото справа). Вы думаете, в этом виноват оператор арендованного асфальтоукладчика?

В мэрии ответили на прозвучавшую критику следующим образом:

  • на месте тротуара обустраивается остановочный карман;
  • подрядчик уложил лишь первый слой асфальта;
  • апрос на вырубку дерева просто еще не написан;
  • при укладке второго слоя – дерево обязательно будет убрано.

Читайте также
Только за первые три квартала текущего 2016 на КАМАЗе создано 86 новых моделей транспортных средств. В числе новинок имеется и самосвал с шасси, отличающийся увеличенными осевыми нагрузками. КАМАЗ-6540 создан на прямых лонжеронах, что и позволило конструкторам обеспечить большую грузоподъемность транспортного средства.
Необычная аренда автокрана потребовалась госпиталю в индийском Мумбаи, чтобы просто «занести» пациента в лечебное учреждение.
25 июня, в центре Новосибирска откроется выставка пожарных машин.
В одном из поселков города Мегион (Югра) подростками была заказана аренда крана-манипулятора для кражи находящегося без соответствующей охраны металлического контейнера.
Увеличение количества большегрузных карьерных самосвалов, используемых в работе горнодобывающих компаний, требует создания и особых сервисных центров, способных обеспечить ремонт 300-тонных самосвалов.