Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиРекламный щит или дерево – не помеха для укладки асфальта

Рекламный щит или дерево – не помеха для укладки асфальта

Каких только курьезов не бывает при выполнении работ по укладке асфальта. То спецтехника просто объедет припаркованный в неположенном месте автомобиль, оставив «заплатку» на недавно уложенном и укатанном асфальте, а то и рекламную конструкцию оставят посреди дороги, как это было в Красноярске. Там, при обустройстве карманов для остановок общественного транспорта, так и оставили рекламную конструкцию. Сюрреалистическая картина попалась на глаза депутату Заксобрания края, который и опубликовал фото в соцсети (фото слева).

Вы думаете на этом «чудеса» дорожного строительства в Красноярске закончились? Нет, недавно появилось еще одно фото, на котором видно, что рабочие, укладывая асфальт на новом остановочном кармане для автобусов, вновь оставили препятствие на дороге. На сей раз это было дерево (на фото справа). Вы думаете, в этом виноват оператор арендованного асфальтоукладчика?

В мэрии ответили на прозвучавшую критику следующим образом:

  • на месте тротуара обустраивается остановочный карман;
  • подрядчик уложил лишь первый слой асфальта;
  • апрос на вырубку дерева просто еще не написан;
  • при укладке второго слоя – дерево обязательно будет убрано.

Читайте также
Японская Komatsu Ltd заключила партнерское соглашение с американской Iridium Communications Inc, благодаря чему оснащенные системой KOMTRAX экскаваторы японских машиностроителей получат доступ к наиболее надежным средствам транспортной телематики.
К сведению предпринимателей, которыми используется аренда контейнеров для мультимодальных грузоперевозок – с 1 августа 2017 закрываются грузовые дворы на станциях «Москва-Товарная-Курская» и «Москва-Товарная-Павелецкая».
Комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области опубликовал информацию о начале торгов по выбору организации, способной взять на себя эвакуацию автомобилей и их хранение.
Правительством России утверждены обновленные правила предоставления субсидий при оформлении лизинга спецтехники в 2017 году.
«Витебские подъемники» выпустили новую модель КМУ на базе трактора МТЗ — КМТ-3200.8 «Двина». Сформирован и портфель заказов на новинку – 11 агрегатов заказало «Волгоградэнерго».