Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиРекламный щит или дерево – не помеха для укладки асфальта

Рекламный щит или дерево – не помеха для укладки асфальта

Каких только курьезов не бывает при выполнении работ по укладке асфальта. То спецтехника просто объедет припаркованный в неположенном месте автомобиль, оставив «заплатку» на недавно уложенном и укатанном асфальте, а то и рекламную конструкцию оставят посреди дороги, как это было в Красноярске. Там, при обустройстве карманов для остановок общественного транспорта, так и оставили рекламную конструкцию. Сюрреалистическая картина попалась на глаза депутату Заксобрания края, который и опубликовал фото в соцсети (фото слева).

Вы думаете на этом «чудеса» дорожного строительства в Красноярске закончились? Нет, недавно появилось еще одно фото, на котором видно, что рабочие, укладывая асфальт на новом остановочном кармане для автобусов, вновь оставили препятствие на дороге. На сей раз это было дерево (на фото справа). Вы думаете, в этом виноват оператор арендованного асфальтоукладчика?

В мэрии ответили на прозвучавшую критику следующим образом:

  • на месте тротуара обустраивается остановочный карман;
  • подрядчик уложил лишь первый слой асфальта;
  • апрос на вырубку дерева просто еще не написан;
  • при укладке второго слоя – дерево обязательно будет убрано.

Читайте также
Памятник Максиму Горькому возвращен в понедельник к Белорусскому вокзалу, куда в 1928 «буревестник революции» прибыл из эмиграции.
Руководством Завода крупного панельного домостроения в Томске аренда шаланды признана более эффективным методом обеспечения доставки своей продукции
Уникальный экспонат дорожно-строительной техники недавно стал экспонироваться в Одесском музее бетона – асфальтовый каток конца XIX века.
В конце ноября завершены сертификационные испытания КМУ-150 «Галичанин», впервые представленной на выставочном мероприятии СТТ-2016, подтвердившие соответствие крано-манипуляторной установки требованиям современного рынка. Конкурентная цена, выделяющая модель среди аналогов, позволяет предложить клиентам приемлемые условия приобретения: для собственных производственных нужд; для предоставления заинтересованным организациям услуги аренда крана манипулятора. Шестисекционная телескопическая стрела, имеющая девятнадцатиметровый горизонтальный вылет, при подъеме вверх,
Как сообщает правительство Ивановской области, уже в мае предприятие «Автокран» возобновит свою работу