Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиПятилетний водитель многотонного экскаватора шокировал соцсети

Пятилетний водитель многотонного экскаватора шокировал соцсети

Благодаря отснятому в Бразилии видеоролику, аренда экскаватора китайской компании XGMA получила превосходную рекламу. Представьте себе, пятилетний мальчуган садится за рычаги управления и уверенно справляется с многотонной машиной. Даже то, что он едва дотягивается до педалей, не мешает самому «юному оператору» спецтехники «работать» с ювелирной точностью – аккуратно набрать в ковш песок, столь же аккуратно высыпать его в самосвал.

Опубликованное в соцсетях видео вызвало массу откликов. Естественно, все положительные отзывы получил «юный оператор». Про технику – ни слова. Да и зачем о ней говорить, если на видео видно, как легко мальчик переключает скорости, насколько эффективно работает гидроусилитель руля, если пятилетнему ребенку удается управлять спецтехникой.

Некоторые, однако, высказывают опасения относительно безопасности подобного эксперимента, учитывая возраст оператора.


Читайте также
Белорусское предприятие «Витебские подъемники» реализует масштабный проект с целью совершенствования производства кранов-манипуляторов, оснащенных прямой телескопической стрелой и грузовым моментом 6,8-18 t/m.
Крупнейший завод по сборке экскаваторов и фронтальных погрузчиков в китайском городе Яньтай отличает не только выпуск спецтехники 2-х брендов (Doosan и DISD), но и концентрация «в одном месте» собственного конструкторского бюро, тестовых площадок и масштабной сборочной линии.
Как сообщает правительство Ивановской области, уже в мае предприятие «Автокран» возобновит свою работу
Депутат Санкт-Петербургского ЗакСа Оксана Дмитриева назвала неадекватным действующий в мегаполисе «Технологический регламент», предписывающий определенный порядок уборки автомобильных дорог, находящихся в черте города. Согласно установленным в нем нормативам, вывоз снега и скол льда зависят от типа дорог, предусмотрено их завершение в срок 8 – 20 суток.
Карьерный многоопорник, а именно так называется самосвал с большим количество колес малого диаметра, все чаще используется в добывающей промышленности.