Полезли коммунальщики на крышу «воевать» с сосульками…
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиПолезли коммунальщики на крышу «воевать» с сосульками…

Полезли коммунальщики на крышу «воевать» с сосульками…

Калужские пенсионеры обратились с жалобой в Госжилинспецию на действия сотрудников управляющей компании, которые во время очистки карнизов крыши от свисающих сосулек повредили кровлю, после чего в квартире начался самый настоящий потоп. С потолка «капает» даже при минусовой погоде. Семья пенсионеров постоянно меняет тазы с набежавшей с потолка водой. А что же будет, когда начнется потепление?
 
Видимо, в управляющей компании неизвестна такая услуга, как аренда автовышки. Естественно, очистить карнизы от сосулек с ее помощью не везде удастся, но дом, где уже сейчас начинается потоп, известен своей «многострадальной» крышей. Только пару лет назад был завершен ее ремонт, который длился несколько лет. А теперь новые повреждения.

Естественно, управляющая компания обещает за свой счет отремонтировать кровлю, даже привести в порядок потолки в квартире пенсионеров на верхнем этаже. Но все это во II квартале. А сосульки на фасаде дома нарастают стремительно. Очередного рейда по крышам кровля точно не выдержит. 


Читайте также
На участке трассы Севастополь – Симферополь, который был разрушен в марте 2017 очередным оползнем, развернулись масштабные работы по укреплению склона.
Как свидетельствуют опубликованные на ресурсе Медиагруппы «Звезда» фотографии, оружейникам воюющих в Сирии исламистов не откажешь в технической смекалке
Руководством Завода крупного панельного домостроения в Томске аренда шаланды признана более эффективным методом обеспечения доставки своей продукции
Для ликвидации последствий снегопадов, устранения гололеда, Росавтодор имеет возможность вывести на федеральные трассы до 10 тысяч единиц спецтехники. В состав технических бригад для поддержания дорог в нормальном состоянии включены автогрейдеры, комбинированные дорожные машины, трактора, оборудованные снегоуборочными агрегатами, роторные снегоочистители, погрузчики, экскаваторы, бульдозеры. На опасных спусках и подъемах предусмотрена организация дежурств тягачей, оказывающих помощь буксирующим автомашинам.
Компания JMG Cranes стала финалистом конкурса Swedish Steel Prize 2017