Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиПолезли коммунальщики на крышу «воевать» с сосульками…

Полезли коммунальщики на крышу «воевать» с сосульками…

Калужские пенсионеры обратились с жалобой в Госжилинспецию на действия сотрудников управляющей компании, которые во время очистки карнизов крыши от свисающих сосулек повредили кровлю, после чего в квартире начался самый настоящий потоп. С потолка «капает» даже при минусовой погоде. Семья пенсионеров постоянно меняет тазы с набежавшей с потолка водой. А что же будет, когда начнется потепление?
 
Видимо, в управляющей компании неизвестна такая услуга, как аренда автовышки. Естественно, очистить карнизы от сосулек с ее помощью не везде удастся, но дом, где уже сейчас начинается потоп, известен своей «многострадальной» крышей. Только пару лет назад был завершен ее ремонт, который длился несколько лет. А теперь новые повреждения.

Естественно, управляющая компания обещает за свой счет отремонтировать кровлю, даже привести в порядок потолки в квартире пенсионеров на верхнем этаже. Но все это во II квартале. А сосульки на фасаде дома нарастают стремительно. Очередного рейда по крышам кровля точно не выдержит. 


Читайте также
Японская Komatsu поразила специалистов, представив на прошедшем в Лас-Вегасе шоу MINExpo уникальный карьерный самосвал, внешний вид которого даже исключает возможность его появления на обычных автодорогах. Разработанный специально для управления в беспилотном режиме автономный самосвал (AHV), вообще не имеет кабины, что может и «напугать», не ожидающего подобного сюрприза, водителя встречной автомашины.
Ассортимент оснащенной КМУ спецтехники пополнился новой российской моделью.
Судя по сообщениям новостных лент, аренда экскаватора демонстрирует не только повышение эффективности землеройных работ
«Витебские подъемники» выпустили новую модель КМУ на базе трактора МТЗ — КМТ-3200.8 «Двина». Сформирован и портфель заказов на новинку – 11 агрегатов заказало «Волгоградэнерго».
Неудачно завершалась аренда автовышки для челябинской клининговой компании.