Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиПолезли коммунальщики на крышу «воевать» с сосульками…

Полезли коммунальщики на крышу «воевать» с сосульками…

Калужские пенсионеры обратились с жалобой в Госжилинспецию на действия сотрудников управляющей компании, которые во время очистки карнизов крыши от свисающих сосулек повредили кровлю, после чего в квартире начался самый настоящий потоп. С потолка «капает» даже при минусовой погоде. Семья пенсионеров постоянно меняет тазы с набежавшей с потолка водой. А что же будет, когда начнется потепление?
 
Видимо, в управляющей компании неизвестна такая услуга, как аренда автовышки. Естественно, очистить карнизы от сосулек с ее помощью не везде удастся, но дом, где уже сейчас начинается потоп, известен своей «многострадальной» крышей. Только пару лет назад был завершен ее ремонт, который длился несколько лет. А теперь новые повреждения.

Естественно, управляющая компания обещает за свой счет отремонтировать кровлю, даже привести в порядок потолки в квартире пенсионеров на верхнем этаже. Но все это во II квартале. А сосульки на фасаде дома нарастают стремительно. Очередного рейда по крышам кровля точно не выдержит. 


Читайте также
Тракторный завод Санкт-Петербурга заключил контракт с чешским продавцом сельхозтехники на поставку партии наших «Кировцев» (К-744Р). По условиям договора в марте были направлены 4 первые «ласточки». И теперь вслед за ними туда же в течение года направят еще несколько десятков.
В Серове, что на Южном Урале, на одном из деревьев была замечена рысь. Хищница забралась на высоту 13 метров и снизу выглядела вполне безобидно, как большая кошка. Прибывшие по вызову спасатели подтвердили догадки горожан, что на дереве находится именно дикий зверь.
Необычная аренда автокрана потребовалась госпиталю в индийском Мумбаи, чтобы просто «занести» пациента в лечебное учреждение.
Во время ликвидации большого пожара на одном из коммерческих складов в Благовещенске произошел несчастный случай, в результате которого пострадали трое пожарных. Причина – опрокидывание задействованной специальной автовышки, предназначенной для использования при тушении пожаров повышенной сложности.
Издание «InfraNews» в одном из последних аналитических отчетов относительно отечественной транспортной отрасли, поставило ряд вопросов, ответы на которые явно свидетельствуют об отсутствии четкой стратегии развития международных транспортных перевозок