Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиПожарные машины съехались в центр Новосибирска…

Пожарные машины съехались в центр Новосибирска…

25 июня, в центре Новосибирска откроется выставка пожарных машин. Нет, это не коммерческое мероприятие с целью демонстрации экономических и производственных преимуществ, которые предоставляет заказчику аренда спецтехники. Завтра День города (Новосибирску 124 года), а мероприятие проводится с целью демонстрации развития пожарной техники – представлены и ретро-автомобили пожарных, и современные многофункциональные агрегаты.

В пресс-службе МЧС Новосибирска заявляют, что любой желающий может сфотографироваться на фоне конно-бочечного обоза, который использовался пожарными в конце XIX – начале XX веков. Новосибирцам предоставлена возможность ознакомиться с представленными на стендах экспонатами пожарной тематики, даже примерить старинные каски огнеборцев. Предлагается проверить свою ловкость, одевая «на время» боевую одежду пожарных.

Найдется занятие и самым маленьким гостям выставки – демонстрировалась функциональность пожарной робототехники, а затем был проведен конкурс рисунка на асфальте.


Читайте также
Легендарный Свен-Эрик Бергендаль, чье агентство прославилось тюнингом седельных тягачей Scania, «прокачал» полноприводный самосвал этого же производителя — «Чёрный Коготь» P 400 6х6. Произведенные изменения коснулись не только интерьера кабины, в результате оснащения рулевого колеса, сиденья, дверных панелей стилизованной обивкой.
В Новосибирской области начинается подготовка к очередному, уже седьмому, международному форуму «Транспорт Сибири», намеченному на 2018 год.
Как сообщает «Фонтанка», с 16 января в «Ленводхозе» к работе приступает новый руководитель, поскольку Дмитрий Пучков увольняется по собственному желанию. По некоторым данным причиной увольнения стал несчастный случай, произошедший 2 месяца назад – в Кронштадте, при очистке Кронверкского канала, опрокинулся экскаватор и погиб машинист многофункциональной амфибии «Truxor».
К привычной для этого лета пасмурной и дождливой погоде в Санкт-Петербурге, добавился новый «каприз» стихии.
На Крымском мосту уложено первые 200 метров основания дорожного покрытия.