Новый автокран "Зумлион-МАЗ"
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиПервый автокран собран на СП "Зумлион-МАЗ"

Первый автокран собран на СП "Зумлион-МАЗ"

Белорусско-китайское предприятие "Зумлион-МАЗ" выпустило первый автокран нового модельного ряда, грузоподъемностью 25 t, смонтированного на шасси минского производства (6х4). В рамках совместного проекта создана модель спецтехники, способной перемещать практически любой груз - от негабаритных строительных конструкций до контейнеров, чему способствует установка телескопической стрелы, выдвигаемой на 41 m (высота 12-этажного дома), повышенная устойчивость агрегата.

Новинка разрабатывалась с возможностью осуществлять все виды работы при экстремальных температурах - от -40°C до +40°C, благодаря чему возможно аренда автокрана новой модели предпринимательскими структурами в странах ЕАЭС.

Естественно, что огромный инвестиционный потенциал китайского бизнеса положительно сказывается на эффективности работы СП "Зумлион-МАЗ" - до конца года на предприятии предполагается освоить выпуск 6-8 новых моделей, одной из которых станет автокран, грузоподъемностью в 60 t. С 2018 на СП намерены "заняться" коммунальной спецтехникой.


Читайте также
Компания JCB намеревается вывести на российский рынок очередную новинку — колесный экскаватор Hydradig 110W. Уникальной особенностью модели является шарнирно-сочлененная стрела, которая состоит из двух частей.
Изюминкой парада-выставки коммунальной техники, проведенного в конце прошлой недели в Волгограде, стала демонстрация мастерства спасателей, буквально за минуты развернувших световые колонны, а также «закрывание» спичечного коробка с помощью ковша экскаватора и «провоз» ведра воды в ковше.
Компания «Спецкоммаш», чье производство локализовано в Балашихе, продемонстрировала многофункциональную технику на базе КАМАЗ
Полноразмерный макет космического корабля «Буран» направляется в Сочинский образовательный центр «Сириус».
Если Магадан 19 мая накрыл мощный снегопад, принесенный на Колыму циклоном, то в Ростове-на-Дону началась масштабная вырубка старых деревьев