Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиПереоделся в рабочего и угнал экскаватор…

Переоделся в рабочего и угнал экскаватор…

На западе Москвы сотрудники полиции задержали двух мужчин, предотвратив попытку кражи экскаватора. Сотрудники Раменского ОМВД во время патрулирования заметили, что на одной из строек ковш землеройного агрегата «совершает странные манипуляции». Время было уже нерабочее, но в кабине агрегата сидел мужчина, второй стоял рядом и жестами корректировал действия своего напарника. При виде приближающихся полицейских, мужчины попытались скрыться, однако были задержаны.

Как оказалось, прибывшие в столицу мужчины пытались совершить кражу спецтехники, не имея опыта в ее управлении.

Не только наши соотечественники «проявляют» интерес к спецтехнике, стремясь завладеть ею без излишних формальностей. «Daily Mirror» сообщает, что в британском городке Вулвергемптон был украден экскаватор, стоимостью в 30 тысяч $. Неизвестный одел спецодежду дорожного рабочего, прошел на стоянку дорожной техники и угнал агрегат. Все было сделано настолько «аккуратно», что никто ничего подозрительного не заметил.

Часто кража спецтехники осуществляется и под видом ее заказа в рамках услуги аренда экскаватора. Правда, это происходит лишь в том случае, если владелец техники не обращает должного внимания на оформление необходимых документов.


Читайте также
На фоне сокращения рынка спецтехники, работающие в этой сфере компании, вынуждены искать новые подходы, стремясь привлечь внимание потенциальных клиентов. И здесь на первое место выходит «Её величество» реклама, предлагая взглянуть на те же крано-манипуляторные установки под совершенно «иным углом».
В Самаре развернулась масштабная «операция» по удалению незаконно смонтированных рекламных щитов
Необычная аренда самосвала попала в поле зрение одного из автомобилистов Уфы, чей видеорегистратор в вечернее время зафиксировал довольно опасный способ транспортировки легкового автомобиля.
Несмотря на «засилье» импортной техники на российском рынке дорожно-строительной техники, существует несколько позиций с практически неизменным высоким спросом, где отечественная техника не уступает иностранной
На 24-27 января в Красноярске намечено проведение III выставки спецтехники (складской, строительной, дорожной) — «ТехСтройЭкспо. Дороги». Впервые стартовавший в 2015 году новый для страны проект заслужил уже репутацию успешной деловой площадки, на которой: предоставляется возможность ознакомиться с новинками отрасли; доступно изучение потенциала использования новой техники в виде услуги аренда экскаватора, найма бульдозеров, тракторов.