Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиОпрокинулась автовышка с работницами клининговой компании

Опрокинулась автовышка с работницами клининговой компании

Неудачно завершалась аренда автовышки для челябинской клининговой компании. Во время мойки окон в супермаркете «Проспект», что на пересечении проспекта Ленина и улицы Энгельса, автовышка по непонятной причине опрокинулась, как только сотрудница клининговой компании приступила к профессиональной очистке системы остекления.

Несмотря на установленные упоры, девятиметровая стрела автовышки перевесила базу автомобиля, что и привело к опрокидыванию спецтехники на кабину. Следует отметить, что организаторы работ приняли все необходимые меры безопасности – тротуар был заблаговременно огорожен, поэтому падение автовышки не привело к травмированию прохожих. Обычно в это время тротуар «заполнен» людьми. Пострадала лишь сотрудница клининговой компании – по некоторым данным она получила ушибы и ссадины, но самостоятельно отправилась домой, обойдясь без медицинской помощи.

Сотрудниками ГИБДД зафиксирован факт аварии, устанавливаются детали происшествия. Для эвакуации «покалеченного» автомобиля была вызвана «техничка».


Читайте также
Белорусско-китайское предприятие "Зумлион-МАЗ" выпустило первый автокран нового модельного ряда
Для ликвидации последствий снегопадов, устранения гололеда, Росавтодор имеет возможность вывести на федеральные трассы до 10 тысяч единиц спецтехники. В состав технических бригад для поддержания дорог в нормальном состоянии включены автогрейдеры, комбинированные дорожные машины, трактора, оборудованные снегоуборочными агрегатами, роторные снегоочистители, погрузчики, экскаваторы, бульдозеры. На опасных спусках и подъемах предусмотрена организация дежурств тягачей, оказывающих помощь буксирующим автомашинам.
В преддверии Нового года по всем городам и крупным населенным пунктам страны проводятся масштабные мероприятия по установке новогодних елок. Компаниями, выигравшими тендеры на монтаж новогодних красавиц, заказывается аренда автовышки, да не одной, с учетом высоты «главной елки» города.
Администрации этнографического музея «Деревня Тыгыдым» потребовалась аренда трала для перевозки 200-летнего дома
Столичной полицией задержан мужчина, обвиняемый в хищении экскаватора.