Опрокинулась автовышка с работницами клининговой компании
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиОпрокинулась автовышка с работницами клининговой компании

Опрокинулась автовышка с работницами клининговой компании

Неудачно завершалась аренда автовышки для челябинской клининговой компании. Во время мойки окон в супермаркете «Проспект», что на пересечении проспекта Ленина и улицы Энгельса, автовышка по непонятной причине опрокинулась, как только сотрудница клининговой компании приступила к профессиональной очистке системы остекления.

Несмотря на установленные упоры, девятиметровая стрела автовышки перевесила базу автомобиля, что и привело к опрокидыванию спецтехники на кабину. Следует отметить, что организаторы работ приняли все необходимые меры безопасности – тротуар был заблаговременно огорожен, поэтому падение автовышки не привело к травмированию прохожих. Обычно в это время тротуар «заполнен» людьми. Пострадала лишь сотрудница клининговой компании – по некоторым данным она получила ушибы и ссадины, но самостоятельно отправилась домой, обойдясь без медицинской помощи.

Сотрудниками ГИБДД зафиксирован факт аварии, устанавливаются детали происшествия. Для эвакуации «покалеченного» автомобиля была вызвана «техничка».


Читайте также
События, произошедшие недавно в Благовещенске, свидетельствуют, что в памяти наших соотечественников еще свежи воспоминания о тех временах, когда кража проводов с ЛЭП лишала электроэнергии многоквартирные дома
Компания Volvo CE на прошедшем в Эксильстуне форуме «Xploration» продемонстрировала уникальный концепт спецтехники, способной внести изменения не только в строительную отрасль, но и в сегмент рынка, где востребована аренда экскаватора. В рамках масштабного проекта, направленного на повышение уровня электрификации строительных площадок, компанией представлен прототип гибридного колесного погрузчика LX1, подключаемого к электросети экскаватора и сочлененного самосвала
Компания JMG Cranes стала финалистом конкурса Swedish Steel Prize 2017
Сменившая снегопады оттепель во многих регионах вывела на первое место необходимость удаление сосулек с крыш многоквартирных домов. Коммунальщикам приходится организовывать работы по удаления наледи с крыш домов – «сосульки приговорили к вышке».
В Приморье, из-за дождей, существенно возрос спрос на аренду автотранспорта.