Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиОператор экскаватора украл почти тонну дизельного топлива

Оператор экскаватора украл почти тонну дизельного топлива

Сомневаетесь еще в эффективности услуги аренда экскаватора? Занимаетесь поиском средств для приобретения землеройной машины? Возможно, что событие, произошедшее на днях в Самарской области, позволит принять оптимальное решение…

Итак, руководитель одной из строительных компаний Кинельского района обратился в правоохранительные органы с заявлением о краже почти тонны дизельного топлива. Во время очередной проверки остатка топлива в баках находящегося в собственности компании экскаватора и топливных карт, был выявлен большой перерасход топлива – 987 литров. Не желая покрывать столь крупную недостачу ГСМ, руководитель и обратился в полицию.

Оперативникам потребовалось совсем немного времени, чтобы выйти на подозреваемого. Им оказался оператор землеройного агрегата, который, по оперативным данным, недавно продавал большое количество топлива. Было открыто уголовное дело («Присвоение либо растрата доверенного имущества»), подозреваемый дал признательные показания.

Обращаем внимание, что при аренде экскаватора либо иного агрегата, арендатор не несет ответственности ни за расход топлива, ни за остатки иных горюче-смазочных материалов.


Читайте также
Китайские ученые создали беспилотник, наделив его необычными характеристиками.
Снег в Крыму, даже в середине декабря, традиционно признается экстренной ситуацией не только коммунальщиками, но и водителями. Если в городах хоть как-то удается справляться с антигололедной обработкой, хорошо, хоть не требуется масштабный вывоз снега, то на дорогах и трассах явно недостаточно снегоочистительной техники.
С начала ноябрьских снегопадов в Санкт-Петербурге, а снежный покров на улицах города достигал бы без уборки 71 сантиметра, было вывезено на снегоплавильные пункты почти 23 тысячи самосвалов – 343 тысячи m?.
Появившиеся в Сети фотографии наглядно демонстрируют недостаточную оснащенность автопарка коммунальных служб спецтехникой
Жители Васильевского острова стали свидетелями необычного использования тяжелой землеройной техники.