Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиОператор экскаватора украл почти тонну дизельного топлива

Оператор экскаватора украл почти тонну дизельного топлива

Сомневаетесь еще в эффективности услуги аренда экскаватора? Занимаетесь поиском средств для приобретения землеройной машины? Возможно, что событие, произошедшее на днях в Самарской области, позволит принять оптимальное решение…

Итак, руководитель одной из строительных компаний Кинельского района обратился в правоохранительные органы с заявлением о краже почти тонны дизельного топлива. Во время очередной проверки остатка топлива в баках находящегося в собственности компании экскаватора и топливных карт, был выявлен большой перерасход топлива – 987 литров. Не желая покрывать столь крупную недостачу ГСМ, руководитель и обратился в полицию.

Оперативникам потребовалось совсем немного времени, чтобы выйти на подозреваемого. Им оказался оператор землеройного агрегата, который, по оперативным данным, недавно продавал большое количество топлива. Было открыто уголовное дело («Присвоение либо растрата доверенного имущества»), подозреваемый дал признательные показания.

Обращаем внимание, что при аренде экскаватора либо иного агрегата, арендатор не несет ответственности ни за расход топлива, ни за остатки иных горюче-смазочных материалов.


Читайте также
В одном из поселков города Мегион (Югра) подростками была заказана аренда крана-манипулятора для кражи находящегося без соответствующей охраны металлического контейнера.
Амбициозные цели, поставленные стратегией импортозамещения, предполагают к 2020 году сокращение доли импортного оборудования и механизмов по ряду жизненно-важных отраслевых направлений
Если газопровод не действует, то и трубам нечего ржаветь в земле.
Напряженная борьба, преодоление препятствий, которыми изобиловала трасса гонки, тяжелейшие погодные условия – все позади. Даже возникшие финансовые проблемы не помешали парням «КАМАЗ-мастера» вырвать победу, вернуть себе титул чемпиона.
Активисты Мурманского ОНФ провели на днях уборку двух стихийных свалок в черте Оленегорска.