Водитель экскаватора воровал дизельное топливо
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиОператор экскаватора украл почти тонну дизельного топлива

Оператор экскаватора украл почти тонну дизельного топлива

Сомневаетесь еще в эффективности услуги аренда экскаватора? Занимаетесь поиском средств для приобретения землеройной машины? Возможно, что событие, произошедшее на днях в Самарской области, позволит принять оптимальное решение…

Итак, руководитель одной из строительных компаний Кинельского района обратился в правоохранительные органы с заявлением о краже почти тонны дизельного топлива. Во время очередной проверки остатка топлива в баках находящегося в собственности компании экскаватора и топливных карт, был выявлен большой перерасход топлива – 987 литров. Не желая покрывать столь крупную недостачу ГСМ, руководитель и обратился в полицию.

Оперативникам потребовалось совсем немного времени, чтобы выйти на подозреваемого. Им оказался оператор землеройного агрегата, который, по оперативным данным, недавно продавал большое количество топлива. Было открыто уголовное дело («Присвоение либо растрата доверенного имущества»), подозреваемый дал признательные показания.

Обращаем внимание, что при аренде экскаватора либо иного агрегата, арендатор не несет ответственности ни за расход топлива, ни за остатки иных горюче-смазочных материалов.


Читайте также
Представители Молодежного правительства Красноярского края и инспектора Красноярского управления ГИБДД организовали неожиданную фотосессию
Как сообщает правительство Ивановской области, уже в мае предприятие «Автокран» возобновит свою работу
Введение новой системы обращения с бытовыми отходами, как того требует законодательство, предполагает использование схемы «единый оператор – единый тариф».
Белорусско-китайское предприятие "Зумлион-МАЗ" выпустило первый автокран нового модельного ряда
Мошенниками из Омска использовалась аренда экскаватора и самосвалов для личного обогащения. Нет, представители строительной организации, оформляя наем строительной техники, достигали улучшения собственного благосостояния не путем усовершенствования организации строительных работ, повышением эффективности использования спецтехники. Организованная преступная группа просто отправляла арендованную технику за рубеж, продавая ее неустановленным покупателям из Казахстана.