Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиО том, как не следует сдавать автокраны в аренду

О том, как не следует сдавать автокраны в аренду

Появившееся накануне первомайских праздников объявление в соцсетях Ростова наглядно свидетельствует насколько «опасна» аренда автокрана. Пострадавшим оказался сам арендодатель, предоставивший в наем 25-тонный автокран, «позабыв» о необходимости документального оформления сделки. Возможно, документы не оформлялись с целью уклонения от налогов.

Итак, ростовчанин Дмитрий Журавлев выложил в сети фото спецтехники, указав, что уже неделю не может выйти на связь с «арендаторами» - на телефонные звонки нет ответа, да и найти их не представляется возможным. За информацию «арендодатель» обещает 20 тысяч рублей.

Судя по комментариям ВКонтакте, мало кто сомневается, что спецтехнику уже перегнали в соседний регион либо «разбирают». Странно, однако, что кроме фото хозяин не предоставил никаких дополнительных данных - ни номеров, ни каких-либо особых примет авто. Также не ясно, почему не обращается в полицию.


Читайте также
Директор хабаровской фирмы, специализирующейся и на самостоятельном выполнении дорожно-строительных работ, и на предоставлении в аренду дорожной техники, обратился к правоохранителям с заявлением о пропаже катка для уплотнения асфальта и двух экскаваторов.
В связи с аномально холодным и дождливым летом, мощными циклонами, которые «накрывают» европейскую часть России, оперативная аренда ямобура становится все более актуальной не только для энергетиков
Серьезные беспорядки, организованные антиглобалистами в Гамбурге, проходившие, как бы параллельно саммиту G-20, стали своеобразной демонстрацией возможностей полиции Германии
Компанией Einride исполнен заказ на изготовление первого беспилотного грузового транспортного средства T-pod на электротяге.
Сотрудниками Министерства природных ресурсов Челябинской области выявлен незаконный карьер