Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиО том, как не следует сдавать автокраны в аренду

О том, как не следует сдавать автокраны в аренду

Появившееся накануне первомайских праздников объявление в соцсетях Ростова наглядно свидетельствует насколько «опасна» аренда автокрана. Пострадавшим оказался сам арендодатель, предоставивший в наем 25-тонный автокран, «позабыв» о необходимости документального оформления сделки. Возможно, документы не оформлялись с целью уклонения от налогов.

Итак, ростовчанин Дмитрий Журавлев выложил в сети фото спецтехники, указав, что уже неделю не может выйти на связь с «арендаторами» - на телефонные звонки нет ответа, да и найти их не представляется возможным. За информацию «арендодатель» обещает 20 тысяч рублей.

Судя по комментариям ВКонтакте, мало кто сомневается, что спецтехнику уже перегнали в соседний регион либо «разбирают». Странно, однако, что кроме фото хозяин не предоставил никаких дополнительных данных - ни номеров, ни каких-либо особых примет авто. Также не ясно, почему не обращается в полицию.


Читайте также
Столичной полицией задержан мужчина, обвиняемый в хищении экскаватора.
Современный автомобилестроительный завод «Тонар», хоть и не является «наследием» Советского Союза, но успешно конкурирует с КАМАЗом и НефАЗом
Сотрудниками Министерства природных ресурсов Челябинской области выявлен незаконный карьер
Рынок аренды спецтехники демонстрирует устойчивое развитие
Приговором Советского райсуда Новосибирска местный предприниматель, заключивший с мэрией контракт, предусматривающий вывоз снега, однако, не выполнивший его, получил условный срок. Бизнесмен признан виновным в мошенничестве, поскольку не предоставлял необходимый автотранспорт для уборки снежного покрытия с улиц города, ограничиваясь фиктивными отчетами об активной деятельности и соответствующих объемах снега, вывезенных предоставленным им автотранспортом.