В Ростове пропал арендованный автокран
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиО том, как не следует сдавать автокраны в аренду

О том, как не следует сдавать автокраны в аренду

Появившееся накануне первомайских праздников объявление в соцсетях Ростова наглядно свидетельствует насколько «опасна» аренда автокрана. Пострадавшим оказался сам арендодатель, предоставивший в наем 25-тонный автокран, «позабыв» о необходимости документального оформления сделки. Возможно, документы не оформлялись с целью уклонения от налогов.

Итак, ростовчанин Дмитрий Журавлев выложил в сети фото спецтехники, указав, что уже неделю не может выйти на связь с «арендаторами» - на телефонные звонки нет ответа, да и найти их не представляется возможным. За информацию «арендодатель» обещает 20 тысяч рублей.

Судя по комментариям ВКонтакте, мало кто сомневается, что спецтехнику уже перегнали в соседний регион либо «разбирают». Странно, однако, что кроме фото хозяин не предоставил никаких дополнительных данных - ни номеров, ни каких-либо особых примет авто. Также не ясно, почему не обращается в полицию.


Читайте также
Амбициозные цели, поставленные стратегией импортозамещения, предполагают к 2020 году сокращение доли импортного оборудования и механизмов по ряду жизненно-важных отраслевых направлений
Если Магадан 19 мая накрыл мощный снегопад, принесенный на Колыму циклоном, то в Ростове-на-Дону началась масштабная вырубка старых деревьев
С начала года на заводском треке производственного подразделения Google, компании Waymo, проводится испытание «беспилотного» грузовика.
Во Владимире, второй год подряд, «расцвело Пасхальное дерево» - 15 тысяч деревянных яиц, собственноручно расписанных школьниками, дошколятами и взрослыми жителями Владимира
Компанией КАМАЗ, заслуженно считающейся крупнейшим российским производителем грузовиков, продемонстрированы 2 новые модели самосвалов — КАМАЗ-6520 и КАМАЗ-65201 «Люкс». Презентация была осуществлена для специалистов филиалов производителя и дилеров, которыми реализуется спецтехника, предоставляется услуга аренда самосвала. Новый КАМАЗ-6520 «Люкс» с первого же взгляда производит благоприятное впечатление.