Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиО 3D-асфальтоукладчике и о том, к чему приводят шутки асфальтоукладчиков

О 3D-асфальтоукладчике и о том, к чему приводят шутки асфальтоукладчиков

На центральной набережной Волгограда для обновления дорожного покрытия используется асфальтоукладчик, оснащенный специальной 3D-установкой, что позволяет добиться максимального выравнивания основания дороги. На объекте задействованы катки, комбинированные дорожные машины, автогудронатор, самосвалы. В общей сложности, подрядной организации потребуется кардинально обновить дорожное покрытие на 50 тысячах m², используя износостойкий щебеночно-мастичный асфальт. Для удобства пешеходов будут обновлены и тротуары вдоль набережной.

А в Екатеринбурге аренда асфальтоукладчика, который «преспокойно» укладывал асфальт во время дождя, обернется подрядчику убытками. В начале июня в Интернете появилось видео, где рабочие укладывали, не взирая на дождь, свежее дорожное покрытие. Их не смутила видеосъемка, а на замечание о невозможности укладки асфальта во время дождя, «юмористы» сравнили ремонт дороги с моментом зачатием ребенка, мол, детей тоже «делают» в дождь, однако, потом не переделывают. Дорогу, все же, переделывать придется, акт приемки представителями администрации не был подписан.


Читайте также
Две знаковые даты отмечали в январе на Челябинском механическом заводе – 75 лет с момента основания и двадцатилетие начала выпуска на заводе современных автокранов. ЧМЗ был основан в 1942 на базе эвакуированного на Урал Харьковского котельно-механического.
Белорусское предприятие «Витебские подъемники» реализует масштабный проект с целью совершенствования производства кранов-манипуляторов, оснащенных прямой телескопической стрелой и грузовым моментом 6,8-18 t/m.
Срочная аренда автовышки потребовалась 4 мая во Владивостоке для спасения кота, забравшегося на одну из опор путепровода, что на Второй речке.
1 января 2017 года Горьковскому автомобильному заводу исполнилось 85 лет. В январе 1932 началась работа нового завода, построенного «ударными» темпами, всего за полтора года. Уже 29.01.1932 первая «полуторка» выехала с ворот «детища» индустриализации страны.
В Алтайском крае уже несколько лет подряд целенаправленно возрождается выставочная деятельность в стройбизнесе