Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиНовый седельный тягач КАМАЗ-5490 NEO отправляется заказчикам

Новый седельный тягач КАМАЗ-5490 NEO отправляется заказчикам

В скором времени предполагается расширение перечня грузовых транспортных средств, которые доступны клиентам на рынке аренды автотранспорта. КАМАЗ приступил к промышленной сборке модернизированного седельного тягача КАМАЗ-5490 NEO. Первая крупная партия (более 100 автомобилей) отправлена в адрес транспортно-логистической компании ООО «Горбуновъ» (ЮФО). 50 машин направлены компании «Лидер-Транс» из Набережных Челнов.

До конца августа расписаны все заказы на обновленный седельный тягач. Переоборудованные под использование смешанного вида топлива КАМАЗ-5490 NEO (100 машин) готовятся для отправки в адрес транспортной компании, работающей в структуре Х5 Retail Group. Московские перевозчики также заинтересовались новинкой – в столицу в скором времени отправится сотня КАМАЗ-5490 NEO.

Как указывает производитель, при создании КАМАЗ-5490 NEO были учтены все пожелания транспортно-логистических компаний. Судя по первым отзывам, полученным от клиентов после 25-30 тысяч пробега, автомобиль демонстрирует улучшенные потребительские характеристики.


Читайте также
Китайские ученые создали беспилотник, наделив его необычными характеристиками.
Крупнейший российский гидравлический экскаватор УГЭ-300, спроектированный на «Уралмашзаводе», массой в 300 tonn и ковшом, объем которого достигает 12 m?, до конца 2017 протестирует на угольных разрезах Кузбасса компания «Стройсервис».
На участке трассы Севастополь – Симферополь, который был разрушен в марте 2017 очередным оползнем, развернулись масштабные работы по укреплению склона.
Модельный ряд самосвалов серии «G» от компании «Volvo» пополнился новыми модификациями сочлененных карьерных самосвалов – 45-тонные машины A45G и A45G FS сошли с конвейера автопроизводителя.
Судя по сообщениям новостных лент, аренда экскаватора демонстрирует не только повышение эффективности землеройных работ