Новый мини-самосвал от Wacker Neuson
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиНовый мини-самосвал от Wacker Neuson

Новый мини-самосвал от Wacker Neuson

На фоне карьерных самосвалов новая модель германской компании Wacker Neuson выглядит как игрушка. Трехтонный мини-самосвал, сконструированный для перевозки готового бетона на небольшие расстояния, имеет модифицированный кузов специальной конструкции, обеспечивающий быструю, без «разливов», выгрузку строительного материала на месте проведения работы по созданию монолитной конструкции. Способствуют этому высокие стенки металлического кузова (V-1750 L), узкий желоб, обеспечивающий точную выгрузку бетона в нужное место даже без брызг, не говоря уж про значительные потери строительного материала. Повышает эффективность использования модели, предусмотренная конструкторами возможность выгрузки бетона не только «назад», но и «в бок».

Новый думпер, который компания намеревается выпускать под индексом 3001-2, имеет максимальную скорость 22,5 km/h, оснащен небольшим 1,5 литровым трехцилиндровым силовым агрегатом Perkins 403F-15T, мощностью всего 36,2 «лошадки». Однако, благодаря предусмотренной системе привода на все колеса, новый самосвал для бетона обладает повышенной маневренностью, что позволяет применять его внутри помещений. Широкие колеса думпера обеспечивают низкое давление на грунт, благодаря чему Wacker Neuson 3001-2 работает и на пересеченной местности, там, где тяжелая строительная техника просто не «пройдет». 


Читайте также
Возможно, что уже в скором времени предлагаемые в аренду ГАЗели будут кардинально отличаться от привычных транспортных средств
Срочная аренда автовышки потребовалась 4 мая во Владивостоке для спасения кота, забравшегося на одну из опор путепровода, что на Второй речке.
Только за первые три квартала текущего 2016 на КАМАЗе создано 86 новых моделей транспортных средств. В числе новинок имеется и самосвал с шасси, отличающийся увеличенными осевыми нагрузками. КАМАЗ-6540 создан на прямых лонжеронах, что и позволило конструкторам обеспечить большую грузоподъемность транспортного средства.
Виталий Дорошенко, новый управляющий филиалом «Сбербанка» в Иваново, на первом же своем брифинге сделал официальное заявление, что «Сбербанк» и новый инвестор, заинтересованный в производственных мощностях и интеллектуальном капитале ивановского завода «Автокран», достигли полного взаимопонимания, что позволит «возродить» градообразующее предприятие.
Японская Komatsu поразила специалистов, представив на прошедшем в Лас-Вегасе шоу MINExpo уникальный карьерный самосвал, внешний вид которого даже исключает возможность его появления на обычных автодорогах. Разработанный специально для управления в беспилотном режиме автономный самосвал (AHV), вообще не имеет кабины, что может и «напугать», не ожидающего подобного сюрприза, водителя встречной автомашины.