Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиНовое поколение автокранов «Челябинец»

Новое поколение автокранов «Челябинец»

На «Челябинском механическом заводе» приступили к выпуску нового поколения автокранов «Челябинец», существенно отличающегося от уже известных моделей не только грузоподъемностью (25-50 t), но и компактностью, функциональностью, весом.
 
Увеличение грузовых характеристик на заводе добились, внедрив стрелу новой конструкции (профиль овоидного сечения). Предлагаемый комплект противовесов, собираемый подобно конструктору из отдельных элементов, позволяет увеличить грузоподъемность. Использование отдельных элементов противовесов дает возможность подготовить автокран для выполнения конкретных работ, что оценят заказчики, которым требуется услуга аренда автокрана. Надежность и долговечность спецтехники обеспечивается поворотной рамой новой конструкции, имеющей большой запас прочности.

Опционально предоставляется электро пропорциональное управление, что позволяет обеспечить высокую точность позиционирования груза и плавность движения стрелы. Производитель намеревается предлагать заказчикам автокраны, подготовленные для работы с опасными грузами. Возможен монтаж гуськов (семи либо десятиметровых) с изменяемым углом установки, что позволит поднимать до 2,6 тонн на высоту до 43 m. 


Читайте также
В Санкт-Петербурге 7 мая была временно открыта пешеходная часть не так давно построенного Яхтенного моста между Приморским районом и Крестовским островом.
На участке трассы Севастополь – Симферополь, который был разрушен в марте 2017 очередным оползнем, развернулись масштабные работы по укреплению склона.
В Твери приступили к производству нового узкогабаритного экскаватора ZX210LCN-5A от Hitachi.
Российской автомобилестроительной компанией «Группа ГАЗ» недавно была представлена линейка новой спецтехники семейства «NEXT»
Полноценное движение по всей ширине дороги, после завершения укладки верхнего слоя щебёночно-мастичного асфальтобетона, недавно было открыто на автоподходах к транспортному переходу через Керченский пролив.