Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиНовое поколение автокранов «Челябинец»

Новое поколение автокранов «Челябинец»

На «Челябинском механическом заводе» приступили к выпуску нового поколения автокранов «Челябинец», существенно отличающегося от уже известных моделей не только грузоподъемностью (25-50 t), но и компактностью, функциональностью, весом.
 
Увеличение грузовых характеристик на заводе добились, внедрив стрелу новой конструкции (профиль овоидного сечения). Предлагаемый комплект противовесов, собираемый подобно конструктору из отдельных элементов, позволяет увеличить грузоподъемность. Использование отдельных элементов противовесов дает возможность подготовить автокран для выполнения конкретных работ, что оценят заказчики, которым требуется услуга аренда автокрана. Надежность и долговечность спецтехники обеспечивается поворотной рамой новой конструкции, имеющей большой запас прочности.

Опционально предоставляется электро пропорциональное управление, что позволяет обеспечить высокую точность позиционирования груза и плавность движения стрелы. Производитель намеревается предлагать заказчикам автокраны, подготовленные для работы с опасными грузами. Возможен монтаж гуськов (семи либо десятиметровых) с изменяемым углом установки, что позволит поднимать до 2,6 тонн на высоту до 43 m. 


Читайте также
Директор хабаровской фирмы, специализирующейся и на самостоятельном выполнении дорожно-строительных работ, и на предоставлении в аренду дорожной техники, обратился к правоохранителям с заявлением о пропаже катка для уплотнения асфальта и двух экскаваторов.
Группа Компаний Лидер поздравляет всех с Наступающим Новым Годом 2018!
Первый в мире грузовой электромобиль Nikola One представлен на масштабно проведенной компанией Nikola Motor Company презентации в Солт-Лейк-Сити. Каждое колесо шестиколесного шасси грузовика приводится в действие отдельным электромотором, получая «питание» от Li-ion аккумулятора (320 kWt•h), который во время движения «подзаряжается» от водородного топливного элемента.
Опасная находка на стройплощадке в Орле, на ул. Ливенской, остановила работу строителей. Ковш экскаватора вывернул с толщи земли металлический предмет, оказавшийся авиабомбой времен Великой Отечественной. Взрыва не произошло – взрывчатого вещества в авиабомбе не было, хоть саперов строители и вызвали. Востребованность спецтехники особенно возрастает в преддверии сезона холодов. Руководство аэропорта Домодедово, в своем пресс-релизе относительно
Практически любое строительство в Санкт-Петербурге сопровождается неожиданными находками