Новое поколение автокранов «Челябинец»
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиНовое поколение автокранов «Челябинец»

Новое поколение автокранов «Челябинец»

На «Челябинском механическом заводе» приступили к выпуску нового поколения автокранов «Челябинец», существенно отличающегося от уже известных моделей не только грузоподъемностью (25-50 t), но и компактностью, функциональностью, весом.
 
Увеличение грузовых характеристик на заводе добились, внедрив стрелу новой конструкции (профиль овоидного сечения). Предлагаемый комплект противовесов, собираемый подобно конструктору из отдельных элементов, позволяет увеличить грузоподъемность. Использование отдельных элементов противовесов дает возможность подготовить автокран для выполнения конкретных работ, что оценят заказчики, которым требуется услуга аренда автокрана. Надежность и долговечность спецтехники обеспечивается поворотной рамой новой конструкции, имеющей большой запас прочности.

Опционально предоставляется электро пропорциональное управление, что позволяет обеспечить высокую точность позиционирования груза и плавность движения стрелы. Производитель намеревается предлагать заказчикам автокраны, подготовленные для работы с опасными грузами. Возможен монтаж гуськов (семи либо десятиметровых) с изменяемым углом установки, что позволит поднимать до 2,6 тонн на высоту до 43 m. 


Читайте также
Как сообщает правительство Ивановской области, уже в мае предприятие «Автокран» возобновит свою работу
Белорусское предприятие «Витстройтехмаш» запустило производственную линию по изготовлению тракторных краново-манипуляторных установок и кранов-манипуляторов, оснащенных телескопической стрелой (прямой), тросовой подвеской крюка. В Белоруссии таких агрегатов, с грузовым моментом 6,8-18 т/м, еще не производилось. Руководство предприятия отмечает, что после участия производителя в выставке «Строительная техника и технологии-2016», проводившейся в Москве, количество заказов на спецтехнику значительно увеличилось.
На фоне сокращения рынка спецтехники, работающие в этой сфере компании, вынуждены искать новые подходы, стремясь привлечь внимание потенциальных клиентов. И здесь на первое место выходит «Её величество» реклама, предлагая взглянуть на те же крано-манипуляторные установки под совершенно «иным углом».
12 декабря открыла свою работу международная выставка стройтехники и земельно-дорожных агрегатов, изделий коммунального машиностроения, оборудования для горно-добывающей отрасли, сферы производства стройматериалов, подъемно-транспортных средств — «BAUMA CONEXPO INDIA 2016».
Нижегородский «Рускомтранс» на базе шасси «Урал Next» 4х4 создал уникальную модель спецтехники, оснастив ее КМУ и ямобуром