Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиНовая автовышка - уникальное решение от АМАКО

Новая автовышка - уникальное решение от АМАКО

Компания АМАКО в партнерстве с заводом спецтехники «Техкомплект» вывела недавно на российский рынок спецтехники усовершенствованное подъемное устройство на шасси IVECO Daily 60C15. Новинка выгодно отличается от ранее поставлявшихся моделей - автомобиль имеет более мощное шасси, подъемное оборудование Oil&Stee,l как и прежде, удобно обслуживать, что позволяет использовать спецтехнику для услуги аренда автовышки.

Среди представленных на рынке 18-метровых автовышек, данная модель уже признана наиболее удобной для работы в городских условиях. Применена стрела коробчатого типа, внутри которой установлены гидроцилиндры. Благодаря тому, что шланги и кабеля размещены в специальном лотке снаружи, обслуживание техники не отнимает много времени. В люльке используется именно гидравлическое управление, что выгодно отличает новинку от преобладающих на российском рынке модификаций, поскольку электрогидравлическое управление, когда по стреле идут лишь электрокабеля, внизу стоит гидрораспределитель с электромагнитными клапанами, довольно ненадежно, да и возможности управления ограничены.

На представленной модели все гидрораспределители (на поворотной колонне и в люльке) – имеют пропорциональное управление.


Читайте также
Контейнеры, «утерянные» торговым судном в водах Атлантики неподалеку бразильского Сан-Паоло, мгновенно превратили местных воришек в «просоленных» морской водой пиратов.
Полноразмерный макет космического корабля «Буран» направляется в Сочинский образовательный центр «Сириус».
Владимир Слепцов, и.о. мэра Ярославля, принял решение кардинально пересмотреть систему контроля обязательств подрядчика, выигравшего конкурс на уборку уличной сети города.
Введенный в 2016 утилизационный сбор на импорт дорожно-строительной техники с самого начала признавался участниками рынка завышенным.
В преддверии Нового года по всем городам и крупным населенным пунктам страны проводятся масштабные мероприятия по установке новогодних елок. Компаниями, выигравшими тендеры на монтаж новогодних красавиц, заказывается аренда автовышки, да не одной, с учетом высоты «главной елки» города.