Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиНовая автовышка - уникальное решение от АМАКО

Новая автовышка - уникальное решение от АМАКО

Компания АМАКО в партнерстве с заводом спецтехники «Техкомплект» вывела недавно на российский рынок спецтехники усовершенствованное подъемное устройство на шасси IVECO Daily 60C15. Новинка выгодно отличается от ранее поставлявшихся моделей - автомобиль имеет более мощное шасси, подъемное оборудование Oil&Stee,l как и прежде, удобно обслуживать, что позволяет использовать спецтехнику для услуги аренда автовышки.

Среди представленных на рынке 18-метровых автовышек, данная модель уже признана наиболее удобной для работы в городских условиях. Применена стрела коробчатого типа, внутри которой установлены гидроцилиндры. Благодаря тому, что шланги и кабеля размещены в специальном лотке снаружи, обслуживание техники не отнимает много времени. В люльке используется именно гидравлическое управление, что выгодно отличает новинку от преобладающих на российском рынке модификаций, поскольку электрогидравлическое управление, когда по стреле идут лишь электрокабеля, внизу стоит гидрораспределитель с электромагнитными клапанами, довольно ненадежно, да и возможности управления ограничены.

На представленной модели все гидрораспределители (на поворотной колонне и в люльке) – имеют пропорциональное управление.


Читайте также
Рынок аренды спецтехники демонстрирует устойчивое развитие
Поскольку аренда ГАЗели (13-местного микроавтобуса) для осуществления пассажирских перевозок оказалась в Омске под запретом, предприниматели стали искать варианты решения возникшей проблемы.
События, произошедшие недавно в Благовещенске, свидетельствуют, что в памяти наших соотечественников еще свежи воспоминания о тех временах, когда кража проводов с ЛЭП лишала электроэнергии многоквартирные дома
12 декабря открыла свою работу международная выставка стройтехники и земельно-дорожных агрегатов, изделий коммунального машиностроения, оборудования для горно-добывающей отрасли, сферы производства стройматериалов, подъемно-транспортных средств — «BAUMA CONEXPO INDIA 2016».
12 декабря открыла свою работу международная выставка стройтехники и земельно-дорожных агрегатов, изделий коммунального машиностроения, оборудования для горно-добывающей отрасли, сферы производства стройматериалов, подъемно-транспортных средств — «BAUMA CONEXPO INDIA 2016». Среди компаний, представивших свои экспонаты – Caterpillar и JCB, Liebherr и MAN, Putzmeister и Soilmec, Volvo и XCMG. Это уже 4-е масштабное мероприятие, проводимое в Индии, что