Новое решение от АМАКО
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиНовая автовышка - уникальное решение от АМАКО

Новая автовышка - уникальное решение от АМАКО

Компания АМАКО в партнерстве с заводом спецтехники «Техкомплект» вывела недавно на российский рынок спецтехники усовершенствованное подъемное устройство на шасси IVECO Daily 60C15. Новинка выгодно отличается от ранее поставлявшихся моделей - автомобиль имеет более мощное шасси, подъемное оборудование Oil&Stee,l как и прежде, удобно обслуживать, что позволяет использовать спецтехнику для услуги аренда автовышки.

Среди представленных на рынке 18-метровых автовышек, данная модель уже признана наиболее удобной для работы в городских условиях. Применена стрела коробчатого типа, внутри которой установлены гидроцилиндры. Благодаря тому, что шланги и кабеля размещены в специальном лотке снаружи, обслуживание техники не отнимает много времени. В люльке используется именно гидравлическое управление, что выгодно отличает новинку от преобладающих на российском рынке модификаций, поскольку электрогидравлическое управление, когда по стреле идут лишь электрокабеля, внизу стоит гидрораспределитель с электромагнитными клапанами, довольно ненадежно, да и возможности управления ограничены.

На представленной модели все гидрораспределители (на поворотной колонне и в люльке) – имеют пропорциональное управление.


Читайте также
В середине апреля в Мюнхене на международной выставке специализированных технологий строительного оборудования компания JCB представила свою новинку. Это принципиально новая модель экскаватора, JCB HYDRADIG. Новинка поражает не только внешним, достаточно непривычным видом, но и впечатляет своей начинкой. Но все по порядку. Новая модель впечатляет размерами. Общая масса полностью оборудованного трактора со всеми расходными
Фотография монреальской улицы практически моментально вошла в ТОП просмотров в соцсетях.
Нынешний рок-фестиваль «Нашествие» запомнится участникам и гостям надолго.
Ремонту дорожно-уличной сети во многих городах препятствуют «забытые» на обочинах транспортные средства
Новые возможности, которые предоставляет аренда спецтехники, были продемонстрированы недавно в Санкт-Петербургском логистическом парке «Янино»