Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиНеравнодушные владивостокцы оплатили вызов автовышки для спасения кота

Неравнодушные владивостокцы оплатили вызов автовышки для спасения кота

Срочная аренда автовышки потребовалась 4 мая во Владивостоке для спасения кота, забравшегося на одну из опор путепровода, что на Второй речке. Каким образом рыжий пушистик забрался на столь опасную высоту, не ясно, но многие владивостокцы, увидев размещенные в соцсетях фотографии, устремились ему на помощь.

На путепровод приехало не менее 10 человек, некоторые даже захватили с собой веревки, а одна девушка прихватила с собой и стремянку. Но подобные подручные средства не могли помочь достать кота.

Тогда и была вызвана автовышка, благо стоимость вызова составила всего 600 рублей. Как сообщают очевидцы, «операция спасения» была завершена удачно. У кота сразу же нашлась новая хозяйка, решившая приютить рыжего «альпиниста». Судя по всему, коту такое внимание не доставило удовольствия. Животное напугано, не принимает человеческой ласки.


Читайте также
Занимающая лидирующее положение в области разработки, создания технических проектов и выпуска гусеничных и мобильных подъемных устройств, компания Liebherr дополняет линейку выпускаемых агрегатов внедорожными кранами — LRT 1090-2.1 (грузоподъемностью в 90 t) и LRT 1100-2.1 (грузоподъемность 100 t).
На выставке ConExpo2017, что запланирована в Лас-Вегасе в марте, японский производитель Tadano намеревается представить в своей экспозиции спецтехники новый внедорожный автокран GR1200XL.
Обращаем внимание посетителей нашего ресурса, что на рынке в последнее время появились контрафактные комплектующие для различных подъемных механизмов, маркированные товарным знаком «Симбирского кранового завода» в виде крюка подъемного крана с соответствующим обозначением «СКЗ».
В условиях бурного развития машиностроения, строительной и производственной отраслей, возрастает спрос на использование спецтехники даже в работе объектов логистики. Актуальность заказа спецтехники возрастает при необходимости выполнения нестандартных работ. Для организации работ на высоте необходима аренда автовышки, что в условиях выполнения мероприятий по усовершенствованию складской логистики может потребовать использования подъемника с разным вылетом стрелы.
На улице Мясницкой в Москве с одного из балконов на 5-м этаже откололся кусок лепнины