Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиНеравнодушные владивостокцы оплатили вызов автовышки для спасения кота

Неравнодушные владивостокцы оплатили вызов автовышки для спасения кота

Срочная аренда автовышки потребовалась 4 мая во Владивостоке для спасения кота, забравшегося на одну из опор путепровода, что на Второй речке. Каким образом рыжий пушистик забрался на столь опасную высоту, не ясно, но многие владивостокцы, увидев размещенные в соцсетях фотографии, устремились ему на помощь.

На путепровод приехало не менее 10 человек, некоторые даже захватили с собой веревки, а одна девушка прихватила с собой и стремянку. Но подобные подручные средства не могли помочь достать кота.

Тогда и была вызвана автовышка, благо стоимость вызова составила всего 600 рублей. Как сообщают очевидцы, «операция спасения» была завершена удачно. У кота сразу же нашлась новая хозяйка, решившая приютить рыжего «альпиниста». Судя по всему, коту такое внимание не доставило удовольствия. Животное напугано, не принимает человеческой ласки.


Читайте также
Елочные игрушки в виде дирижаблей, космонавтов, фигурок лесных зверей – украсили главную елку страны, о чем сообщили в пресс-службе Управделами президента.
В общегородском субботнике, прошедшем в Санкт-Петербурге под проливным дождем, приняло участие более 210 тысяч человек
Полицией Вологды установлен злоумышленник, которым услуга аренда автокрана использовалась для незаконного обогащения.
На российский рынок выходят самосвалы Volvo Trucks, оптимизированные для эксплуатации в России. Дело не только в особенностях дорожной инфраструктуры и протяженности дорог, суровых климатических условиях, в которых придется работать технике.
Сотрудниками Министерства природных ресурсов Челябинской области выявлен незаконный карьер