В Краснодаре девушек постили за руль строительной техники
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиНеожиданный подарок ученицам Красноярского автотранспортного техникума

Неожиданный подарок ученицам Красноярского автотранспортного техникума

Представители Молодежного правительства Красноярского края и инспектора Красноярского управления ГИБДД организовали неожиданную фотосессию, приурочив ее к 8 марта – ученицам Красноярского автотранспортного техникума предоставили возможность испробовать свои силы в «мужской» специальности. На несколько часов многие из них смогли почувствовать себя в роли водителя строительной технике, экскаватора и бульдозера. Примечательно, что для этого даже не потребовалась аренда экскаватора, поскольку одна из строительных организаций с «радостью» предоставила свою технику и наставника для мероприятия. Все-таки 8 Марта, да и промо-акция получилась «знатной», с демонстрацией видеоролика в самый prime-time.
В предпраздничном мероприятии приняли участие и действующие сотрудники ГИБДД, и ветераны. По мнению специалистов ГИБДД, девушки успешно справились с задачей, продемонстрировав свое умение, отсутствие «боязни» даже перед достаточно неповоротливой строительной техникой.


Читайте также
Российский рынок спецтехники, несмотря на кризисные явления, реструктуризируется. Для выполнения различных технологических операций в строительстве активно используется привлеченная со стороны техника. Как отмечают аналитики RusRental, не менее 70% строительных компаний хоть один раз в 2016-м заказывали аренду самосвала.
Неудачно завершилась аренда самосвала для одного из предприятий Санкт-Петербурга
Депутат Санкт-Петербургского ЗакСа Оксана Дмитриева назвала неадекватным действующий в мегаполисе «Технологический регламент», предписывающий определенный порядок уборки автомобильных дорог, находящихся в черте города. Согласно установленным в нем нормативам, вывоз снега и скол льда зависят от типа дорог, предусмотрено их завершение в срок 8 – 20 суток.
По данным Нефтеюганского управления охраны окружающей среды, в районах нефтедобычи, что в Ханты-Мансийском автономном округе, ежедневно происходит не менее 10 разливов нефти.
Несмотря на тяжелую ситуацию в экономике, возрастает экономическая активность строительных и дорожных организаций.