Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиНеожиданный подарок ученицам Красноярского автотранспортного техникума

Неожиданный подарок ученицам Красноярского автотранспортного техникума

Представители Молодежного правительства Красноярского края и инспектора Красноярского управления ГИБДД организовали неожиданную фотосессию, приурочив ее к 8 марта – ученицам Красноярского автотранспортного техникума предоставили возможность испробовать свои силы в «мужской» специальности. На несколько часов многие из них смогли почувствовать себя в роли водителя строительной технике, экскаватора и бульдозера. Примечательно, что для этого даже не потребовалась аренда экскаватора, поскольку одна из строительных организаций с «радостью» предоставила свою технику и наставника для мероприятия. Все-таки 8 Марта, да и промо-акция получилась «знатной», с демонстрацией видеоролика в самый prime-time.
В предпраздничном мероприятии приняли участие и действующие сотрудники ГИБДД, и ветераны. По мнению специалистов ГИБДД, девушки успешно справились с задачей, продемонстрировав свое умение, отсутствие «боязни» даже перед достаточно неповоротливой строительной техникой.


Читайте также
Расположенный в Тюмени РМЗ АО «Транснефть-Сибирь» настолько загружен заявками от различных организаций на производство адаптированных к работе в условиях Севера шасси для экскаваторов, что в срочном порядке достраиваются новые производственные площади.
Специалисты подразделения «Горное оборудование» «Уралмашзавода» с 1 августа приступают к сборке первого отечественного гидравлического экскаватора
Если Магадан 19 мая накрыл мощный снегопад, принесенный на Колыму циклоном, то в Ростове-на-Дону началась масштабная вырубка старых деревьев
Японская Komatsu поразила специалистов, представив на прошедшем в Лас-Вегасе шоу MINExpo уникальный карьерный самосвал, внешний вид которого даже исключает возможность его появления на обычных автодорогах. Разработанный специально для управления в беспилотном режиме автономный самосвал (AHV), вообще не имеет кабины, что может и «напугать», не ожидающего подобного сюрприза, водителя встречной автомашины.
Ивановский завод «Автокран» все же выходит из «затяжного экономического штопора».