Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиНе переключайтесь, если идет реклама спецтехники

Не переключайтесь, если идет реклама спецтехники

На фоне сокращения рынка спецтехники, работающие в этой сфере компании, вынуждены искать новые подходы, стремясь привлечь внимание потенциальных клиентов. И здесь на первое место выходит «Её величество» реклама, предлагая взглянуть на те же крано-манипуляторные установки под совершенно «иным углом».
 
Fassi Group, к примеру, выпустила однажды оригинальный плакат, который привлек внимание тысяч итальянцев, среди которых оказалось немало потенциальных покупателей спецтехники. В квартире вашей девушки не предусмотрен балкон? Но какое же романтическое свидание обойдется без этого элемента архитектуры. Не беда, ведь «организовать» его может крано-манипуляторная установка. Просыпается любимая утром, а за окном у нее балкон, да еще какой. А требуется для этого лишь аренда крана манипулятора.
 
Вы страстный рыбак? Мечтаете выловить настоящую рыбину, такую, чтобы друзья и знакомый просто ахнули, рассматривая фотографии? У вас нет для этого удочки? Не беда, ведь крано-манипуляторная установка способна выручить и не в такой ситуации. 

Достаточно взглянуть на представленные два плаката, чтобы сразу стала ясно – крано-манипуляторная установка по-настоящему мощное и многофункциональное оборудование. 


Читайте также
Оригинальный способ нашли жители Омска, чтобы заставить власти своевременно организовать вывоз снега с придомовой территории. Для мэра Омска Вячеслава Двораковского на одном из самых больших сугробов сделали надпись баллончиком краски – «Сугробы за Двораковского!».
По данным комитета по благоустройству Северной столицы, вывоз снега с улиц Санкт-Петербурга продолжает оставаться актуальной для городских служб проблемой.
Одной из «бед» для энергетиков являются несанкционированные погрузочно-разгрузочные работы в охранной зоне ВЛ, из-за чего часто происходит обрыв нижних проводов. Поскольку для таких работ чаще всего используется аренда крана манипулятора, то ответственность возлагается на организатора работ, арендатора спецтехники. Однако, возникают ситуации, даже у энергетиков, когда без крана манипулятора не обойтись. На Ленинградской АЭС была разработана
После того, как Санкт-Петербург накрыло снегом, а город более 2-х дней простоял в пробках, в Смольный «посыпались» жалобы горожан, указывавших, что не наблюдали какой-либо активности на дорогах Северной столицы снегоуборочной техники.
Дорого обойдется жителю Калининграда, оказавшегося «табачным контрабандистом», аренда автотранспорта без экипажа.