Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиНе переключайтесь, если идет реклама спецтехники

Не переключайтесь, если идет реклама спецтехники

На фоне сокращения рынка спецтехники, работающие в этой сфере компании, вынуждены искать новые подходы, стремясь привлечь внимание потенциальных клиентов. И здесь на первое место выходит «Её величество» реклама, предлагая взглянуть на те же крано-манипуляторные установки под совершенно «иным углом».
 
Fassi Group, к примеру, выпустила однажды оригинальный плакат, который привлек внимание тысяч итальянцев, среди которых оказалось немало потенциальных покупателей спецтехники. В квартире вашей девушки не предусмотрен балкон? Но какое же романтическое свидание обойдется без этого элемента архитектуры. Не беда, ведь «организовать» его может крано-манипуляторная установка. Просыпается любимая утром, а за окном у нее балкон, да еще какой. А требуется для этого лишь аренда крана манипулятора.
 
Вы страстный рыбак? Мечтаете выловить настоящую рыбину, такую, чтобы друзья и знакомый просто ахнули, рассматривая фотографии? У вас нет для этого удочки? Не беда, ведь крано-манипуляторная установка способна выручить и не в такой ситуации. 

Достаточно взглянуть на представленные два плаката, чтобы сразу стала ясно – крано-манипуляторная установка по-настоящему мощное и многофункциональное оборудование. 


Читайте также
Корпорацией John Deere запущено в производство 2 новые модели экскаваторов-погрузчиков — 315SL и 325SL. Как заявляет производитель, в обеих представленных моделях существенно усовершенствованы джойстики, что позволило улучшить эргономичность кабины оператора, увеличить свободное пространство. В дополнение к интегрированной системе климат-контроля, сиденью с регулируемой подвеской, усовершенствования повышают комфортность работы оператора. Усовершенствования одним из крупнейших производителей высокотехнологичной спецтехники
Рынок аренды спецтехники демонстрирует устойчивое развитие
В Красноярске уже становится традицией оригинальное украшение символа наступившего года, чья ледовая фигура устанавливается на главной площади.
Российскими космонавтами успешно завершен внешний осмотр и вскрытие противометеоритной защиты в бытовом отсеке «Союза МС-09».
В Нальчике коммунальные службы приступили к установке подземных мусорных контейнеров