Не переключайтесь, если идет реклама спецтехники
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиНе переключайтесь, если идет реклама спецтехники

Не переключайтесь, если идет реклама спецтехники

На фоне сокращения рынка спецтехники, работающие в этой сфере компании, вынуждены искать новые подходы, стремясь привлечь внимание потенциальных клиентов. И здесь на первое место выходит «Её величество» реклама, предлагая взглянуть на те же крано-манипуляторные установки под совершенно «иным углом».
 
Fassi Group, к примеру, выпустила однажды оригинальный плакат, который привлек внимание тысяч итальянцев, среди которых оказалось немало потенциальных покупателей спецтехники. В квартире вашей девушки не предусмотрен балкон? Но какое же романтическое свидание обойдется без этого элемента архитектуры. Не беда, ведь «организовать» его может крано-манипуляторная установка. Просыпается любимая утром, а за окном у нее балкон, да еще какой. А требуется для этого лишь аренда крана манипулятора.
 
Вы страстный рыбак? Мечтаете выловить настоящую рыбину, такую, чтобы друзья и знакомый просто ахнули, рассматривая фотографии? У вас нет для этого удочки? Не беда, ведь крано-манипуляторная установка способна выручить и не в такой ситуации. 

Достаточно взглянуть на представленные два плаката, чтобы сразу стала ясно – крано-манипуляторная установка по-настоящему мощное и многофункциональное оборудование. 


Читайте также
Если новогодняя ночь в Санкт-Петербурге выдалась одной из самых теплых в стране и Год Петуха встречали при положительной температуре, то уже к вечеру 1 января температура стала понижаться. В этих условиях возросла актуальность надежного электроснабжения потребителей Северной столицы и Ленобласти.
Компанией КАМАЗ, заслуженно считающейся крупнейшим российским производителем грузовиков, продемонстрированы 2 новые модели самосвалов — КАМАЗ-6520 и КАМАЗ-65201 «Люкс». Презентация была осуществлена для специалистов филиалов производителя и дилеров, которыми реализуется спецтехника, предоставляется услуга аренда самосвала. Новый КАМАЗ-6520 «Люкс» с первого же взгляда производит благоприятное впечатление.
Приговором Советского райсуда Новосибирска местный предприниматель, заключивший с мэрией контракт, предусматривающий вывоз снега, однако, не выполнивший его, получил условный срок. Бизнесмен признан виновным в мошенничестве, поскольку не предоставлял необходимый автотранспорт для уборки снежного покрытия с улиц города, ограничиваясь фиктивными отчетами об активной деятельности и соответствующих объемах снега, вывезенных предоставленным им автотранспортом.
По данным Санкт-Петербургского комитета по благоустройству, мегаполису явно недостаточно снегоплавильных пунктов, которые уже сейчас перерабатывают ежедневно до 60 тысяч m?.
Амбициозные цели, поставленные стратегией импортозамещения, предполагают к 2020 году сокращение доли импортного оборудования и механизмов по ряду жизненно-важных отраслевых направлений