Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиНа заводе «Автокран» в Иваново восстанавливается производство

На заводе «Автокран» в Иваново восстанавливается производство

Ивановский завод «Автокран» все же выходит из «затяжного экономического штопора». Новый собственник намеревается выйти на «докризисные» масштабы производства, среди стратегических задач – освоение рынков Африки и Азии. Производственные мощности некогда известного всей стране предприятия, продукция которого даже после введения арбитражем процедуры конкурсного производства широко представлена на отечественном рынке аренда автокрана, позволяют быстро нарастить объемы выпускаемой техники.

Арендуемое оборудование и заводские корпуса ООО «ИМЗ Автокран» (Ивановский машиностроительный завод «Автокран») намеревается полностью выкупить. С конца мая на заводе трудоустроено около 900 рабочих, производство автокранов ведется в режиме 5-дневной рабочей недели.

10 июля завод посетил губернатор Ивановской области, осмотрел испытательный полигон, сборочное производство, цех овоидных стрел. На встрече с представителями трудового коллектива и руководством компании-инвестора был обсужден график погашения долгов по заработной плате. Пресс-служба губернатора заявляет, что новый собственник заинтересован в восстановлении численности сотрудников, планирует открыть даже новое производство по обработке металлических конструкций и их покраске.


Читайте также
В связи с аномально холодным и дождливым летом, мощными циклонами, которые «накрывают» европейскую часть России, оперативная аренда ямобура становится все более актуальной не только для энергетиков
Мошенниками из Омска использовалась аренда экскаватора и самосвалов для личного обогащения. Нет, представители строительной организации, оформляя наем строительной техники, достигали улучшения собственного благосостояния не путем усовершенствования организации строительных работ, повышением эффективности использования спецтехники. Организованная преступная группа просто отправляла арендованную технику за рубеж, продавая ее неустановленным покупателям из Казахстана.
На Московский НПЗ доставлена колонна вакуумной перегонки нефти, предназначенная для возводимой комбинированной установки по переработке нефти «Евро+».
Как показывает практика, установка крана манипулятора на грузовик существенно расширяет функциональные возможности транспортного средства, превращая его в эффективно работающую альтернативу автокрану.
В Самаре развернулась масштабная «операция» по удалению незаконно смонтированных рекламных щитов