Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиНа трассе А-119 устраняют последствия чрезвычайной ситуации

На трассе А-119 устраняют последствия чрезвычайной ситуации

На начало августа в Зауралье намечено проведение областного конкурса профессионального мастерства работников дорожной службы. Машинисты автогрейдеров, операторы спецтехники, дорожные рабочие и мастера дорожной службы Курганской области будут демонстрировать свое мастерство и теоретические знания.

Как показывает практика, в дорожно-строительной сфере не редкость авралы, когда требуется не только оперативная аренда дорожно-строительной техники, но и привлечение рабочих с иных участков для устранения последствий стихии. Недавно на федеральной трассе А-119 «Вологда – Медвежьегорск», из-за обильного дождя возникла чрезвычайная ситуация. Водопропускная труба, отводящая воду протекающего рядом с дорогой ручья, не справилась с потоком. Произошел перелив воды через дорогу, что привело к размыву обочины на большом участке.

Срочно были привлечены дополнительные силы и средства – пришли самосвалы, переброшен арендованный автогрейдер, работают погрузчики.


Читайте также
Многоотраслевой машиностроительный комплекс «Уралвагонзавод» намеревается расширить производство «гражданской продукции» на Южном Урале
На «КАМАЗе» начаты полевые испытания нового силового агрегата «Р6».
Несмотря на «засилье» импортной техники на российском рынке дорожно-строительной техники, существует несколько позиций с практически неизменным высоким спросом, где отечественная техника не уступает иностранной
Подготовка к зиме требует выполнения комплекса подготовительных мероприятий не только со стороны Санкт-Петербургских дорожных служб, но и компаний, осуществляющих перевалку грузов, поступающих морским путем. Первый Контейнерный Терминал, работающий в Большом порту, перешел на более современную технологию использования RTG-кранов, приобрел несколько ковшовых погрузчиков.
Китайские ученые создали беспилотник, наделив его необычными характеристиками.