Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиНа трассе А-119 устраняют последствия чрезвычайной ситуации

На трассе А-119 устраняют последствия чрезвычайной ситуации

На начало августа в Зауралье намечено проведение областного конкурса профессионального мастерства работников дорожной службы. Машинисты автогрейдеров, операторы спецтехники, дорожные рабочие и мастера дорожной службы Курганской области будут демонстрировать свое мастерство и теоретические знания.

Как показывает практика, в дорожно-строительной сфере не редкость авралы, когда требуется не только оперативная аренда дорожно-строительной техники, но и привлечение рабочих с иных участков для устранения последствий стихии. Недавно на федеральной трассе А-119 «Вологда – Медвежьегорск», из-за обильного дождя возникла чрезвычайная ситуация. Водопропускная труба, отводящая воду протекающего рядом с дорогой ручья, не справилась с потоком. Произошел перелив воды через дорогу, что привело к размыву обочины на большом участке.

Срочно были привлечены дополнительные силы и средства – пришли самосвалы, переброшен арендованный автогрейдер, работают погрузчики.


Читайте также
Наш ресурс уже рассказывал о том, насколько необычной может быть аренда самосвала, когда в кузов КАМАЗа погрузили «Ладу»
На «КАМАЗе» начаты полевые испытания нового силового агрегата «Р6».
Появившиеся в Сети фотографии наглядно демонстрируют недостаточную оснащенность автопарка коммунальных служб спецтехникой
«Бенрингпромуголь», дочерняя компания Tigers Realm Coal (угледобывающая корпорация из Австралии), добыла первую партию угля из находящегося на Чукотке месторождения «Фандюшкинское поле».
Нижегородский «Рускомтранс» на базе шасси «Урал Next» 4х4 создал уникальную модель спецтехники, оснастив ее КМУ и ямобуром