На трассе А-119 чрезвычайная ситуация
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиНа трассе А-119 устраняют последствия чрезвычайной ситуации

На трассе А-119 устраняют последствия чрезвычайной ситуации

На начало августа в Зауралье намечено проведение областного конкурса профессионального мастерства работников дорожной службы. Машинисты автогрейдеров, операторы спецтехники, дорожные рабочие и мастера дорожной службы Курганской области будут демонстрировать свое мастерство и теоретические знания.

Как показывает практика, в дорожно-строительной сфере не редкость авралы, когда требуется не только оперативная аренда дорожно-строительной техники, но и привлечение рабочих с иных участков для устранения последствий стихии. Недавно на федеральной трассе А-119 «Вологда – Медвежьегорск», из-за обильного дождя возникла чрезвычайная ситуация. Водопропускная труба, отводящая воду протекающего рядом с дорогой ручья, не справилась с потоком. Произошел перелив воды через дорогу, что привело к размыву обочины на большом участке.

Срочно были привлечены дополнительные силы и средства – пришли самосвалы, переброшен арендованный автогрейдер, работают погрузчики.


Читайте также
Владивостокским новоселам с улицы Сочинской срочно потребовалась аренда самосвала, чтобы убрать огромную несанкционированную свалку
Столичной полицией задержан мужчина, обвиняемый в хищении экскаватора.
На участке трассы Севастополь – Симферополь, который был разрушен в марте 2017 очередным оползнем, развернулись масштабные работы по укреплению склона.
Землеройная техника на автомобильном шасси, несмотря на достаточно ограниченное число производителей, является востребованным видом спецтехники в России.
В российских регионах началась активная фаза избирательных кампаний, кандидаты подают свои документы в комиссии, разворачивают активную агитацию