Мошный ливень в Симферополе
Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
ГлавнаяНовостиНа Симферополь обрушился сильнейший ливень

На Симферополь обрушился сильнейший ливень

10 июня на Симферополь обрушился мощнейший ливень. Буквально через 15 минут район возле ж/д вокзала оказался затопленным. Железнодорожный вокзал находится в самой низкой точке города и при большом дожде водные потоки накрывают дорогу. Традиционно не справились с непогодой и «ливневки». В результате – движение было практически перекрыто, а один троллейбус, оказавшийся в зоне подтопления, начал «дымить». Хорошо, хоть пассажиров сумели вовремя эвакуировать.

По словам замградоначальника Симферополя, он обратился через соцсети к симферопольцам с просьбой оказать содействие в ликвидации подтопления. Оперативно был решен вопрос с привлечением к ликвидации последствий ливня мотопомп и специальных машин для откачки воды. Выручила аренда спецтехники - откачивали воду 4 машины.

В принципе, больших разрушений нет. К периодически подтапливаемому ж/д вокзалу все уже привыкли. Тем более, что железнодорожный вокзал Симферополя обслуживает сейчас лишь пригородные электропоезда, немноголюден.


Читайте также
Наш ресурс уже рассказывал о том, насколько необычной может быть аренда самосвала, когда в кузов КАМАЗа погрузили «Ладу»
В Магадане на днях состоялось торжественное открытие сервисного центра компании «Восточная Техника», являющейся официальным представителем Caterpillar в Сибири.
Компания «Palfinger SANY Cranes», вместе с официальным дилером в ДФО, ООО «ИТЦ ПТМ», недавно провела испытания смонтированного на базе КАМАЗ-43118 автомобильного крана.
Современный автомобилестроительный завод «Тонар», хоть и не является «наследием» Советского Союза, но успешно конкурирует с КАМАЗом и НефАЗом
В Самаре развернулась масштабная «операция» по удалению незаконно смонтированных рекламных щитов